Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Мирюсь я со многим :) С отсутствием помощи по дому, с полным отсутствием аккуратности (пресловутые носки на люстре :D) и еще с кучей более мелких вещей.
В принципе с моими тараканами ведь тоже мирятся - с моим транжирством, моей маниакальной тягой к чистоте, моим ворчанием из-за этой дурацкой чашки :) Наверняка еще что-то есть...

Елена, вот жеж! Терпеть не могу непорядка, когда вещи раскиданы, когда берут и на место не кладут, когда пятно и на это никто, кроме меня внимание не обращает. А жена - наоборот. У нас крест на крест в этом плане семьи:D

Если ребенок для меня желанный, но муж категорически против - то для меня ребенок будет важнее. Да, разведусь.
Чего бы не смогла простить? Отсутствия комфорта в семье лично для меня при стойком нежелании мужа изменить ситуацию. Не важно, чем это будет вызвано - враньем, изменой или постоянными придирками, нытьем, ненадежностью и т.д.
Что касается измены - они ведь разные бывают. Залет в командировке - предпочитаю об этом не знать. Зачем оно мне?
Если погуливает на стороне, но мне не говорит - сложный вопрос... Раз не говорит, выходит, боится таки меня потерять? Выходит, я важнее? Но если узнАю - будем что-то решать. В измене как правило виноваты оба. Но это с точки зрения голоса разума. А какие эмоции меня могут захлестнуть - даже не знаю...
вот со всем согласна :пиво:
но тока я маниакально - за доверительные отношения, что бы ни случилось :)
Может, это еще романтизм не выветрился, не знаю.
Но в нашей семье есть договоренность: если один захочет ..гм.. разнообразить свою жизнь, это разрешается и другому:rolleyes:
Вот такие "высокие отношения", но я считаю их справедливыми...
Может, такой расклад является в какой-то мере сдерживающим фактором от необдуманых поступков, для обоих:rolleyes:.

Если говорить об изменах, то к случайным, единовременным связям я отношусь.. ну, как бы так сказать попроще- спокойно. А вот длительная связь- это уже систематическое вранье. Со всеми вытекающами...

Eanair сказав(ла):
Кстати! Дабы сменить тему. У меня сына такой вредный стал! Спорит. Огрызается. На своем, тарабарском. Рукой бьет, ногами топает, если его уводить пытаешься от телевизора, к примеру. А минуту назад милый ребенок был, смеялся. Вот как бороться, бить же его не будешь?
Возраст пришел такой:) Это нормально. Тут где то были несколько тем по этому поводу.

Может, мужская солидарность? Не может же он рассказывать о таких интимных делах, даже Вам. Не знаю, я бы про своих подруг не стала.

Не думаю. Потому, что о кое-каких интимных делах все-таки рассказывает. Какой смысл что-то рассказывать, а что-то умалчивать?

ntasha сказав(ла):
вот со всем согласна
но тока я маниакально - за доверительные отношения, что бы ни случилось
Может, это еще романтизм не выветрился, не знаю.
Но в нашей семье есть договоренность: если один захочет ..гм.. разнообразить свою жизнь, это разрешается и другому
Вот такие "высокие отношения", но я считаю их справедливыми...
Может, такой расклад является в какой-то мере сдерживающим фактором от необдуманых поступков, для обоих.
:-) Вот где ты была несколько лет назад. Я когда то поднимала подобную тему на форуме, про доверительные отношения и некоторую "вседозволенность" в оных. Меня тут же порвали, как бобик грелку:)

Наташ, я просто как тот страус. Я боюсь, что не смогу таки простить, поэтому предпочитаю не знать. Как в унесенных ветром - пусть это будет его крест, не мой :)

Не думаю. Потому, что о кое-каких интимных делах все-таки рассказывает. Какой смысл что-то рассказывать, а что-то умалчивать?

Вообще, на эту тему столько мифов, что трудно понять правдивую картину. В этом отношении уж точно, мужчины - неизведанная планета.

Eanair, а зачем тему менять? ;) Мы вам в параллельном режиме ответим - это временные прелести вашего возраста. В районе годика, если не ошибаюсь? Он какое-то время побудет вредным, потом опять станет золотым мальчиком :) Потом опять вредным, но уже по нарастающей. Бить конечно же не надо. В годик я бы просто не обращала внимания и если надо увести от работающего телевизора, а он не хочет, то телевизор просто выключается. Тут сложно, так как еще особо не договоришься с ним, к консенсусу прити сложно, значит просто надо по возможности спокойно не дать ребятенку сесть вам на шею. А вот в районе трех лет уже будете договариваться :)

Елена, вот жеж! Терпеть не могу непорядка, когда вещи раскиданы, когда берут и на место не кладут, когда пятно и на это никто, кроме меня внимание не обращает. А жена - наоборот. У нас крест на крест в этом плане семьи:D
Муж, ты?! :eek:
Шифруешься чужими фотками? :іржач:

:-) Вот где ты была несколько лет назад. Я когда то поднимала подобную тему на форуме, про доверительные отношения и некоторую "вседозволенность" в оных. Меня тут же порвали, как бобик грелку:)
и правда, где это я была? :)
вдвоем бы мы всем показали! :yahoo:

Еще вот доходы обсуждали.
Не тот факт безответственности, что муж меньше зарабатывает, а тот, как он при этом себя мыслит, стремится ли к большему или какой-то компенсации своего все-таки меньшего вклада в семейное благосостояние, той же помощью, как у Галочки.
Или расслабился да еще и хвалится, в том числе на форумах: вот как я хорошо устроился, работа не пыльная, жена зарабатывает хорошо - чего напрягаться, повезлооо.

Ой, как Вы хорошо это подметили. Вот такие мысли я пыталась выразить.

Муж, ты?! :eek:
Шифруешься чужими фотками? :іржач:

А что тут странного? Я помню, когда жена (будущая) первый раз ко мне в гости пришла, спосила, удивившись: "А у тебя всегда такой порядок, или ты убирал недавно?" Что-то в этом духе. У меня пунктик по этому поводу. Как у Елены. Между прочим: помню высказывание моего друга, что типа "вот как девушка к тебе (к нему в смысле) переезжает жить - сразу в доме беспорядок начинается". Так что это не только у меня такое.

А что тут странного? Я помню, когда жена (будущая) первый раз ко мне в гости пришла, спосила, удивившись: "А у тебя всегда такой порядок, или ты убирал недавно?" Что-то в этом духе. У меня пунктик по этому поводу. Как у Елены. Между прочим: помню высказывание моего друга, что типа "вот как девушка к тебе (к нему в смысле) переезжает жить - сразу в доме беспорядок начинается". Так что это не только у меня такое.
ой, ну слава богу, а то я думала, что только у нас такая семья "не правильная" :)
Мне муж вообще убираться, мыть посуду - не дает, типа, ты все равно не так, как надо, сделаешь :rolleyes: :D

А я до замужества (ну то есть мне лет 17 было:) ) имела примерный список того, что простить нельзя вообще. Теперь мужу уже простила ВСЁ из этого списка. Просто у меня характер дурацкий. Мне жалко всех людей, я переживаю за все их проблемы, искренне понимаю любой поступок и прогибаюсь под любую ситуацию, как бы мне не было это неудобно, лишь бы другим было хорошо. Терпеть готова ну просто практически все. Но вот только, если, как писала ОРЕХ, капнет в эту чашу лишняя капля, я очень тихо исчезну и все брошу не задумываясь. Я понимаю, что для семьи это недопустимо. Надо менять. Но пока никак не идет.

А максимализм у меня только плане честности. Меня в принципе больше ничего не волнует в отношениях, только честность пусть будет. И если бы муж, к примеру, приехал из командировки и сказал, что "Ну так получилось, переспал с девушкой". Ну не знаю, я б разве что хотела б на фотку глянуть ради любопытства, симпатичная хоть была или нет. А вот если бы врал, и систематически изменял, то ни за что:)

мелкую, незначительную ложь прощу. everybody lies (с)
измену тоже прощу (я вобще не сильно этим "переймаюсь")
побои никогда бы не простила. был когда-то давно негативный опыт в жизни в виде побоев от мужчины, которому верила больше чем себе, осадок на всю жизнь остался.

Назад
Зверху Знизу