Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
В принципе, правильно, но у меня жена ходит с ним в школу для маленьких деток и говорит, что другие детки там крупнее его, а кушают гораздо хуже. Вот мы и заволновались, куда вся еда идет.

В принципе, правильно, но у меня жена ходит с ним в школу для маленьких деток и говорит, что другие детки там крупнее его, а кушают гораздо хуже. Вот мы и заволновались, куда вся еда идет.

Быстрый обмен веществ - это же здорово! :) А "кушают гораздо хуже" - это весьма и весьма субъективно
Просто для информации - наш друг нас младше всего на 3 месяца, а ниже почти на голову... И еще одна девочка во дворе младше на месяц, и выше почти на голову :)

Если ребятенок веселый и подвижный, значит, все в порядке. Мой в 3,8 весит 12 кг и прекрасно себя чувствует. Не ест больше - значит, не хочет.

Что-то никто не торопится про себя писать :)
Начну:
Я работаю в УкрНИИпротезирования, вишу весь день в инете и ищу информацию :) Что, собсно, по совместительству, и является моим хобби :) Раньше всегда думала, что я увлекаюсь рукоделием, но после того, как я собрала на винте базу по рукоделию на пару десятков гиг и, простите, связала ребенку простенькую шапочку и никак не добью маленькую вышивку на рюкзачок, я поняла, что сбор информации меня интересует больше :D Еще я этот.... шопоголик :) Всю зарплату спускаю на интернет-покупки. Подозреваю, что наверное пора лечиться (если это конечно лечится)... Мечтаю сидеть дома и делать с мужем гитары (он гитарный мастер) :) На работу ходить не хочу.
Ребятенок Сашка, 3,5 годика, ходит в садик.
Где-то так :)

Ой, еще очень-очень хочу троих детей!!! :)

Я юрист, работаю в крупной юридической компании, люблю свою работу, люблю свою семью. В моей работе кроме всего прочего мне очень нравится то, что я свободно могу распоряжаться своим временем и безлимитно пользоваться инетом при этом, тоже много денег уходит на интернет покупки, но с этого года решила вернуться к старому доброму способу хождения по магазинам :). Дочке 6 лет, троих детей не хочу, максимум двоих, но когда созрею на второго не представляю, хотя мне уже слегка за 30. Муж инструктор по вождению, кому надо -смело обращайтесь (надеюсь не посчитают коммерческой деятельностью).

Что-то никто не торопится про себя писать :)
Начну:
Я работаю в УкрНИИпротезирования, вишу весь день в инете и ищу информацию :) Что, собсно, по совместительству, и является моим хобби :) Раньше всегда думала, что я увлекаюсь рукоделием, но после того, как я собрала на винте базу по рукоделию на пару десятков гиг и, простите, связала ребенку простенькую шапочку и никак не добью маленькую вышивку на рюкзачок, я поняла, что сбор информации меня интересует больше :D Еще я этот.... шопоголик :) Всю зарплату спускаю на интернет-покупки. Подозреваю, что наверное пора лечиться (если это конечно лечится)... Мечтаю сидеть дома и делать с мужем гитары (он гитарный мастер) :) На работу ходить не хочу.
Ребятенок Сашка, 3,5 годика, ходит в садик.
Где-то так :)

Ой, еще очень-очень хочу троих детей!!! :)

А я то думал - че Елена постоянно в инете сидит, она же на работу вышла! Ну, думаю, заболели, наверное, дома и сидит.

По образованию я - преподаватель дошкольной психологии и педагогики. Вернулась работать в детский сад, поскольку мне там комфортней. К компьютеру отношусь с опаской, у нас с этим аппаратом взаимопонимания нет (надеюсь, временно). Хобби мое - вышивка крестиком, которое приносит дополнительный (и неплохой) доход. Ребятенки постарше - студентки, манюня в садик ходит. Хотелось бы еще маленькую девочку, но - увы!

... а ей, оказывается, просто повезло с работой :D

Ну я уже тут много о себе писала:)
По образованию я экономист- производственник. Долго работала бухгалтером, потом сменила профиль- стала ювелиром:)Хобби как такового нет, люблю читать, слушать музыку, играть в комп. игры онлайн. Цветами комнатными увлеклась в последний год+ на даче по сезону ковыряюсь. В-общем, не слишком активный отдых. Вообще я очень большая лентяйка:)
Дочке 6 лет. Детей хотела бы много.. но что-то чем дальше, тем страшнее решаться хотя бы на второго:)
Муж строитель-отделочник.
Собственно...а вот и всё:)

Еще я этот.... шопоголик :) Всю зарплату спускаю на интернет-покупки. Подозреваю, что наверное пора лечиться (если это конечно лечится)...
:пиво:
Я только в октябре подключилась на инет-покупки, но за черную пятницу-декабрь-январь что-то стольок много накупила, муж уже бухтит что я столько денег спустила :D

:eek: Волна, а как это - ювелиром??? Изготавливаете изделия?

_Elena_K сказав(ла):
Волна, а как это - ювелиром??? Изготавливаете изделия?
Да, делаю серебрянные цепи/браслеты:)
Правда, в последнее время задумываюсь о том, чтобы сменить и эту профессию:)

Я, дабы не создавать новую тему, и пользуясь популярностью этой, поинтересуюсь. Как ваши детки едят и вес набирают. У нас какой-то хронический недобор веса. Сыне уже почти год и 3, ест 3 раза в день где-то по 300 гр., плюс в перерывах между едой может яблоко, пару сушек слопать или все хлебные крошки у меня с тарелки подмести. Постоянно скандал, что еды мало (когда поест), а весит - до 10 кг еще не добрался. Кто-то недобирал в весе при нормальном питании или это только мой 1 такой?

Это прям про мою Наташеньку!!! Уже и кушает хорошо( раньше и с этим проблема была, кучу ****изов проходили нашли повышенное внутричерепное давление, пропили курс аппетит наладился, но...) 4 раза в день полноценные взрослые порции+ постоянно, на перегонки с младшеньким, печенье лопают+ творожок+ кефирчик - это междуедие и весим в районе 11 кг. и ни куда не двигаемся такая худышка аж светится...

да, вроде так :)

хотя некоторые (не будем показывать пальцем!) своих любимых-топлесс зажилили!
t2471.gif

:D

:rolleyes: Муж не разрешил. Но я бы сказала, что они с мужем Волны близнецы-братья.

О себе. Я по образованию инженер. По специальности проработала меньше четырех лет. Уже 6 лет не работаю, занимаюсь детьми. Чуток подрабатываю на фрилансе.
P.S. Мне даже писать это скучно было, а уж как вам читать...

Я, дабы не создавать новую тему, и пользуясь популярностью этой, поинтересуюсь. Как ваши детки едят и вес набирают. У нас какой-то хронический недобор веса. Сыне уже почти год и 3, ест 3 раза в день где-то по 300 гр., плюс в перерывах между едой может яблоко, пару сушек слопать или все хлебные крошки у меня с тарелки подмести. Постоянно скандал, что еды мало (когда поест), а весит - до 10 кг еще не добрался. Кто-то недобирал в весе при нормальном питании или это только мой 1 такой?

Моего дистрофана тоже бабушка с дедушкой все к врачу направляли. Ребра светятся и бледный. Но уже ничего, в 2,5 стали весить 15 кг (он просто ещё и высокий). Но мы с мужем такие в этом возрасте и были, так что я и не сомневалась, что это просто гены. А с такой активностью, как у него, вообще не представляю, откуда может взяться жирок:)

Ну мы никаких ****изов не сдавали, а то бы и у нас, зная наших врачей, понаходили бы избыточную толщину большого пальца, но думать об этом стали постоянно.

Раньше всегда думала, что я увлекаюсь рукоделием, но после того, как я собрала на винте базу по рукоделию на пару десятков гиг и, простите, связала ребенку простенькую шапочку и никак не добью маленькую вышивку на рюкзачок, я поняла, что сбор информации меня интересует больше :D

:іржач: Так вот как мое хобби называется на самом деле:D

irida_74 сказав(ла):
Муж не разрешил. Но я бы сказала, что они с мужем Волны близнецы-братья.
Тоже лысый и бородатый? :-)

Девочки ( и мальчики) да не переживайте вы за вес своих малышей:) Если ребёнок шустрик, ни на что не жалуется- то всё нормально. Тем более мальчики по определению чуток мельче девчушек в этом возрасте. Моя "лошадка" до сих пор тяжелее всех пацанят в группе, хотя вроде и не толстушка:)

Назад
Зверху Знизу