Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В принципе, правильно, но у меня жена ходит с ним в школу для маленьких деток и говорит, что другие детки там крупнее его, а кушают гораздо хуже. Вот мы и заволновались, куда вся еда идет.
давайте
но одно общее увлечение у нас у всех точно есть- это "учение, лечение и развлечение" наших детенышей
а, и еще конечно - ХФ![]()
В принципе, правильно, но у меня жена ходит с ним в школу для маленьких деток и говорит, что другие детки там крупнее его, а кушают гораздо хуже. Вот мы и заволновались, куда вся еда идет.
Что-то никто не торопится про себя писать
Начну:
Я работаю в УкрНИИпротезирования, вишу весь день в инете и ищу информациюЧто, собсно, по совместительству, и является моим хобби
Раньше всегда думала, что я увлекаюсь рукоделием, но после того, как я собрала на винте базу по рукоделию на пару десятков гиг и, простите, связала ребенку простенькую шапочку и никак не добью маленькую вышивку на рюкзачок, я поняла, что сбор информации меня интересует больше
Еще я этот.... шопоголик
Всю зарплату спускаю на интернет-покупки. Подозреваю, что наверное пора лечиться (если это конечно лечится)... Мечтаю сидеть дома и делать с мужем гитары (он гитарный мастер)
На работу ходить не хочу.
Ребятенок Сашка, 3,5 годика, ходит в садик.
Где-то так
Ой, еще очень-очень хочу троих детей!!!![]()
Еще я этот.... шопоголикВсю зарплату спускаю на интернет-покупки. Подозреваю, что наверное пора лечиться (если это конечно лечится)...
Да, делаю серебрянные цепи/браслеты_Elena_K сказав(ла):Волна, а как это - ювелиром??? Изготавливаете изделия?
Я, дабы не создавать новую тему, и пользуясь популярностью этой, поинтересуюсь. Как ваши детки едят и вес набирают. У нас какой-то хронический недобор веса. Сыне уже почти год и 3, ест 3 раза в день где-то по 300 гр., плюс в перерывах между едой может яблоко, пару сушек слопать или все хлебные крошки у меня с тарелки подмести. Постоянно скандал, что еды мало (когда поест), а весит - до 10 кг еще не добрался. Кто-то недобирал в весе при нормальном питании или это только мой 1 такой?
да, вроде так
хотя некоторые (не будем показывать пальцем!) своих любимых-топлесс зажилили!![]()
![]()
Я, дабы не создавать новую тему, и пользуясь популярностью этой, поинтересуюсь. Как ваши детки едят и вес набирают. У нас какой-то хронический недобор веса. Сыне уже почти год и 3, ест 3 раза в день где-то по 300 гр., плюс в перерывах между едой может яблоко, пару сушек слопать или все хлебные крошки у меня с тарелки подмести. Постоянно скандал, что еды мало (когда поест), а весит - до 10 кг еще не добрался. Кто-то недобирал в весе при нормальном питании или это только мой 1 такой?
Раньше всегда думала, что я увлекаюсь рукоделием, но после того, как я собрала на винте базу по рукоделию на пару десятков гиг и, простите, связала ребенку простенькую шапочку и никак не добью маленькую вышивку на рюкзачок, я поняла, что сбор информации меня интересует больше![]()
Тоже лысый и бородатый?irida_74 сказав(ла):Муж не разрешил. Но я бы сказала, что они с мужем Волны близнецы-братья.
а почему - сменить?Да, делаю серебрянные цепи/браслеты![]()
Правда, в последнее время задумываюсь о том, чтобы сменить и эту профессию![]()