Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
спасибо, не поверите, оно чистый коттон, просто прикольно кружевами придумали отделать и кстати, когда его в руках держишь - ни цвета, ни радости... и я вообще белое очень редко ношу, а тут шаг в зрелую жизнь - на юбилей пришлось:rolleyes:

Так это ещё и собственный креатив? Шикарно! Рядом с такой красавицей мужчина ну просто расцветает:)

Я тоже маленький альбомчик сделала для знакомых. Кому интересно - милости просим :)

P.S. А если я поставила для знакомых, то его видят только те, кого я в список внесла, правильно?

Вот Вам эта аватарка совсем не подходит.:)
А мне кажется что как-раз подходит. Девочка на аве такая модница-красавица и ONV тоже красавица :)

ваши слова - прям бальзам на душу, а то я временами очень нервничаю на тему что годы уходят, а у меня еще нету дочки:(

Будет Вам еще и дочка, и сыночек. Какие ваши годы? Как оказалось, в 40 лет жизнь только начинается...

Я тоже маленький альбомчик сделала для знакомых. Кому интересно - милости просим :)

P.S. А если я поставила для знакомых, то его видят только те, кого я в список внесла, правильно?
да, вроде так :)
ваши мужчины топлесс - просто бомба :love::love:
хотя некоторые (не будем показывать пальцем!) своих любимых-топлесс зажилили!
t2471.gif

:D

А мне кажется что как-раз подходит. Девочка на аве такая модница-красавица и ONV тоже красавица :)

Засмущали вы меня...:girl:

да, вроде так :)
ваши мужчины топлесс - просто бомба :love::love:
хотя некоторые (не будем показывать пальцем!) своих любимых-топлесс зажилили!
t2471.gif

А какие глазки у младшенького мужчинки - девчонки пропали:love:

ONV, я издалека подумала, что платье свадебное :) Потом сблизи разглядела, что одежда мужчины под жениха явно не подходит :) Платье - просто бомба!!

Hel_lenka, пожалели бы девчонок! Разве ж можно таких бесподобных мальчишек рожать? :D

девочки, раз уж все перезнакомились, давайте расскажем о себе :)
кто чем занимается по жизни? работа, хобби, увлечения...
воссоздадим целостные образы)))))
давайте :)

но одно общее увлечение у нас у всех точно есть:D - это "учение, лечение и развлечение" наших детенышей :)
а, и еще конечно - ХФ :yahoo:

ONV, я издалека подумала, что платье свадебное :) Потом сблизи разглядела, что одежда мужчины под жениха явно не подходит :) Платье - просто бомба!!

Лена, спасибо! Замуж я вышла оооооооочень давно (уже 12-й пошел), а это фото с моего дня рождения было :)

Знаете - я не мечтала, так получилось. Когда уже налаженная жизнь, розданы игрушки и пеленки... Но знаете, эту новость я восприняла на удивление спокойно, спокойно проходила все 9 месяцев, даже не спокойная - умиротворенная. Старшая, правда, первое время ревновала - у нее выпускной класс, платье шить надо, а тут...
Зато сейчас у нас Манюня - центр вселенной, я - снова молодая, и все прекрасно! Дети - это хорошо! А сомневаться двое, трое... - какая разница! Детей бывает или один, или много!

:клас:
я вот вся в раздумьях и хочет и пока еще никак а часики тик тик

Волна
альбом-супер!

Спасибо девочки, малым засмущали. Глазища это наше достояние )))))

До 8 месяцев из-за больших и голубых глаз нас девочкой все принимали. В 8 месяцев подстриглись, стали мальчиком. Но не надолго. Как шапку одели - опять девочкой называют.

На площадке женщина гуляла и спрашивает - А кто у вас? Одежда вроде мальчуковая, а так вроде как девочка :D
И буквально на этой неделе на улице гуляли, мужик мимо проходящий спрашивает - а сколько вашей девочке? :D При том, что у нас темно-синий костюм, синяя шапка, варежки тоже темные, и черные сапоги. Но все-равно девочка:тратата:

Hel_lenka, а вы альбом только для друзей сделали? А то мы с вами в друзьях не числимся, но альбом я вижу..

Для знакомых. Там можно добавить юзеров как знакомые, и как друзья.
Кто в этой теме щас отписуется - того добавила в знакомые, поэтому видете. А другие по идее не должны видеть.

девочки, а как занакомых добавлять - чет не нахожу...

Если альбом уже создан, то зайти в опцию Редактировать альбом и выбрать Тип альбома ЛИЧНЫЙ. И нажать на слове Знакомые и добавлять ники юзеров.
Если новый альбом создавать, то сразу указать что только Личный.

Можно клацать на самом нике (в теме) и там будет пункт - добавить в знакомые.
Как раз сейчас всех добавила. Вроде никого не забыла. Если что - говорите :)

Я, дабы не создавать новую тему, и пользуясь популярностью этой, поинтересуюсь. Как ваши детки едят и вес набирают. У нас какой-то хронический недобор веса. Сыне уже почти год и 3, ест 3 раза в день где-то по 300 гр., плюс в перерывах между едой может яблоко, пару сушек слопать или все хлебные крошки у меня с тарелки подмести. Постоянно скандал, что еды мало (когда поест), а весит - до 10 кг еще не добрался. Кто-то недобирал в весе при нормальном питании или это только мой 1 такой?

Eanair, в 1,3 года вы уже в состоянии оценивать развитие и активность ребятенка. Если с этим все в порядке - то какая разница, сколько он набирает? Откуда вообще возьмутся нормы, если вес взрослых людей колеблется от 40 кг и до.....? То же с ростом. Хочет ребенок есть - кормите, не хочет - не кормите. И все.
На счет нас - в этом возрасте я уже понятия не имела, сколько грамм он съедает и сколько он набирает.

Назад
Зверху Знизу