Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes: Муж не разрешил. Но я бы сказала, что они с мужем Волны близнецы-братья.

О себе. Я по образованию инженер. По специальности проработала меньше четырех лет. Уже 6 лет не работаю, занимаюсь детьми. Чуток подрабатываю на фрилансе.
P.S. Мне даже писать это скучно было, а уж как вам читать...
не правда!
мне очень интересно.
Особенно момент, чем инженер может подрабатывать на фрилансе :).
Просто фантазии не хватает, чем вообще в нашем возрасте еще можно заняться.. :rolleyes:
В принципе, мне моя работа нравится (бух) - сейчас даже творческая и мозгам закиснуть не дает, со стремительностью смены наших законов :D, но.. наверное кризис среднего возраста подступил:rolleyes:
Хочется еще в чем-нить себя попробовать, потому как жизня проходит, а я все сижу в своих цифрах:).

Насчет хобби, не знаю. Серьезно люблю книги. Раньше лазила по букинистическим, искала редкости. Сейчас, при наличие электронной книги, ищу редкости и новинки в инете. Но удовольствие от старинной страницы, с вложенным кем-то, уже наверняка умершим, засушеным цветком - конечно же, ничто не заменит:love:.

Еще, при сравнительно недавнем переезде из квартиры в загородный дом, я, будучи коренной горожанкой-харьковчанкой, неожиданно открыла для себя прелести возюканья с землей и растениями на воле, не в горшках :). Все эти элементы ландшафтного дизайна, подкормок/укрываний на зиму цветов и прочего - пока в удовольствие:love:.

Ну, а остальное все время: ребенок с мужем и вы, дорогие мои товарищи:yahoo::D.

ntasha сказав(ла):
а почему - сменить?
уже скучно?
Не, работу эту скучной точно не назовёшь. Да и по графику( вернее- его отсутствию) она мне подходит. Но и физически там тяжеловато+ это всё таки вредное производство.
Но это я пока так, планирую. А там посмотрим...

не правда!
мне очень интересно.
Особенно момент, чем инженер может подрабатывать на фрилансе :).
Просто фантазии не хватает, чем вообще в нашем возрасте еще можно заняться.. :rolleyes:
Ну может, "подрабатываю" - это я слишком громко сказала... Скорее развлекаюсь, потому что на выходе гроши. Занимаюсь рерайтом и постингом.
В принципе, мне моя работа нравится (бух) - сейчас даже творческая и мозгам закиснуть не дает, со стремительностью смены наших законов :D, но.. наверное кризис среднего возраста подступил:rolleyes:
Хочется еще в чем-нить себя попробовать, потому как жизня проходит, а я все сижу в своих цифрах:).

Насчет хобби, не знаю. Серьезно люблю книги. Раньше лазила по букинистическим, искала редкости. Сейчас, при наличие электронной книги, ищу редкости и новинки в инете. Но удовольствие от старинной страницы, с вложенным кем-то, уже наверняка умершим, засушеным цветком - конечно же, ничто не заменит:love:.

Еще, при сравнительно недавнем переезде из квартиры в загородный дом, я, будучи коренной горожанкой-харьковчанкой, неожиданно открыла для себя прелести возюканья с землей и растениями на воле, не в горшках :). Все эти элементы ландшафтного дизайна, подкормок/укрываний на зиму цветов и прочего - пока в удовольствие:love:.

Ну, а остальное все время: ребенок с мужем и вы, дорогие мои товарищи:yahoo::D.
Ого-го... А спать же когда?...

ntasha сказав(ла):
Еще, при сравнительно недавнем переезде из квартиры в загородный дом, я, будучи коренной горожанкой-харьковчанкой, неожиданно открыла для себя прелести возюканья с землей и растениями на воле, не в горшках . Все эти элементы ландшафтного дизайна, подкормок/укрываний на зиму цветов и прочего - пока в удовольствие.
Это да:) Вот и думаю, может переквалифицироваться в цветоводы:)

А почему anisа не пригласили?

Ого-го... А спать же когда?...

не, поспать я тоже люблю :D
это еще одно мое хобби

А почему anisа не пригласили?
я стесняюсь :girl:
кста, в реале мы с ним встречались, он же диски с развивающими мультами предлагает-записывает

Это да:) Вот и думаю, может переквалифицироваться в цветоводы:)
а вот знаешь, на чужой земле - не тянет, ну, ради денег :rolleyes:
"моя земля" - вот это проперло:yahoo:, почему-то :)

ntasha сказав(ла):
не, поспать я тоже люблю
это еще одно мое хобби
Ооо, да. Это я тоже люблю. Жаль только почти никогда не удаётся выспаться:( Иногда кажется- упала бы и пару суток продрыхла. Только вот кто ж даст...

А работала менеджером, обычным офисным работником. По моей специальности (инженер-математик, специалист по управлению движением спутников :yahoo:) работу кроме Хартрона не найдешь. а ЗП там такая была маленькая, что после инста аренда квартиры была больше чем там ЗП.

Хобби наверно не для меня. Разве что шопоголизм. Там сутками могу сидеть.
А ковырятся вязанием или рукоделием, или чем-то в этом роде - абсолютно не мое. Вот честно даже пуговицу пришить не могу.
И лентяйка жуткая.
Сначала было много цветов, вроде нравилось. А это лето многие цветы жары не пережили :(
Либо не нашла свое, либо хобби - это не мое.
Ну наверно кулинарией бы занималась. Есть люблю готовить при наличии натсроения, времени и продуктов.

Пока малому 1,4 года. До 3-х одонозначно буду дома сидеть. Потом не знаю. С одной стороны хочется выйти на работу, потому что с ума иногда схожу от скуки, а сдругой не хочу - прошлое начальство на работе относилось к сотрудникам не очень этично, и чего-то наложило это след - неприятно быть работником, когда начальство считает что ты им должен, потому что они платят тебе зарплату и можно "ноги вытирать". Ой, в общем о бывшем начальстве могу часами рассказывать гадости :D
Муж тоже не хочет, чтоб я работала. Если финансы будут позволять - буду дома сидеть.

Хочу вторую девочку. 2 ребенка - програма минимум. В принципе если б не финансы, то на второго уже б и щас согласны, но пока стремно, хочется больше. И пока небольшой срок хочется, потому что думаю чем дальше тем трудней будет решится на второго. А пока еще ничего не забыто надо действовать

Hel_lenka сказав(ла):
И пока небольшой срок хочется, потому что думаю чем дальше тем трудней будеи решится на второго. А пока еще ничего не забыто надо действовать
Да, решиться будет намного сложнее. По своему опыту говорю, когда родила- была тут же готова и на второго и на третьего. А сейчас всё сложнее и сложнее решиться. Умом понимаю- что, если уж и решать, то сейчас... но стрёмновато.

Нас пока только финансы останавливают. Поговорка "Бог даст ребенка, даст и на ребенка" - это не про нас. На единоразовую помощь тоже особо расчитавыть не стоит. Сегодня дают, завтра нет. Муж хочет быть уверенным в завтрашнем дне только своими силами, а не надеждами. Я пока его уговорила на первого, года 3 прошло. Все твердил - я не в состояниии вас обеспечить. И только после рождения поняла насколько он был прав.

Всем спасибо за комментарии к моим фотографиям!!!
Я, правда, не совсем понимаю, как на них отвечать? - никаких галочек способов не нашла...
5 лет на форуме - а альбомом не пользовалась!!!:)))

Про удачную фигуру, это нужно дочке сказать спасибо.
Она, как юная женщина, всегда подскажет, как сесть, как повернуться, как улыбнуться - чтобы хорошо получилось!! С мальчиком - так не получится:)

По моей специальности (инженер-математик,

Нас здесь уже 3 "женщины-математика"!!!

Правильно все мужья говорят! Вам игрушечки, а когда пойдет школа, а потом институт? Это не в садик вступ. взнос 3 тыс. отдать, - поболе будет. И что потом - работать с 12 до 24, чтобы все отдать на обучение 99 детей? А самим достойно встретить старость - нет? А как же в преклонном возрасте в шортиках прогуляться по палубе кругосветного лайнера? Или в другой жизни? Для нас дети наше счастье и больше ничего не надо? А где приставка "счастливые"? Думаете они рады будут, чем родители думали, когда якобы планировали?

Правильно все мужья говорят! Вам игрушечки, а когда пойдет школа, а потом институт? Это не в садик вступ. взнос 3 тыс. отдать, - поболе будет. И что потом - работать с 12 до 24, чтобы все отдать на обучение 99 детей? А самим достойно встретить старость - нет? А как же в преклонном возрасте в шортиках прогуляться по палубе кругосветного лайнера? Или в другой жизни? Для нас дети наше счастье и больше ничего не надо? А где приставка "счастливые"? Думаете они рады будут, чем родители думали, когда якобы планировали?
не, нам не "игрушечки"
мы тож., того.. зарабатываем и знаем, каково оно :rolleyes:
но все же мужчины временами несколько перестраховываются ;)
потому что ГАРАНТИЙ, т.е. настоящих гарантий, как известно, не даст никто и ничто...
особенно в нашей стране
сегодня суперпупер стабильность наступила, а завтра внезапно шиш наступил - и что теперь? Детей вообще не иметь? :rolleyes:

Ооо, да. Это я тоже люблю. Жаль только почти никогда не удаётся выспаться:( Иногда кажется- упала бы и пару суток продрыхла. Только вот кто ж даст...

Не будем о грустном...:)

Eanair, я с вами согласна. Все так и есть. Но не знаю как у других девушек, но у меня есть такая особенность - вот ХОЧУ и все!!! И пусть хоть мир рухнет, а я хочу! :D
Была б только моя воля, да я б еще в институте ребенка заимела.
Умом понимаешь, что рано, но хотелка превыше всего.
И чтоб мы тогда без вас мужчин делали :rolleyes:

Eanair, я с вами согласна. Все так и есть. Но не знаю как у других девушек, но у меня есть такая особенность - вот ХОЧУ и все!!! И пусть хоть мир рухнет, а я хочу! :D
Была б только моя воля, да я б еще в институте ребенка заимела.
Умом понимаешь, что рано, но хотелка превыше всего.
И чтоб мы тогда без вас мужчин делали :rolleyes:
ой, без них бы точно ничего не получилось, ни одного :іржач:

Да....мамам игрушечки. Ничего только что вообще-то это мама будет ходить беременной, рожать будет, сидеть с ребенком дома (оставляя свою работу, пуская под откос карьеру, забывая о своих увлечениях), полностью менять свой образ жизни и постоянно будет привязана к ещё одному ребенку, заниматься в ещё большем объеме домашними делами. И при этом, если у папы все-таки не хватит денег на второго ребенка, то мама плюс ко всему побежит зарабатывать неизвестными миру способами, что-то перепродавая, осваивая рукоделья, фриланс (тк она все так же привязана к дому и детям), ну итд.

ой, без них бы точно ничего не получилось, ни одного :іржач:

:D

Сейчас, при наличие электронной книги, ищу редкости и новинки в инете. Но удовольствие от старинной страницы, с вложенным кем-то, уже наверняка умершим, засушеным цветком - конечно же, ничто не заменит:love:.

:D.

ntasha, а читать с электронной книги удобно?
Все никак не решусь перейти с бумажного варианта на электронный

Назад
Зверху Знизу