Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Ну как же - приходит дочка домой и приводит жениха, а он, к примеру, мне совсем не нравится. Поэтому ищет следующего.
Ну, ваще-то, у меня мальчик, это я так - раньше думал.

Гы, а вот у меня девочка и зная ее характер могу себе представить - приводит домой жениха, он мне совсем не нравится, поэтому мама (я) пилю дочку и пытаюсь донести до нее все его отрицательные черты, но меня никто не слушает и продолжает встречаться с тем с кем хочет., при этом нет разницы мальчик или девочка, разница только в характере :). Есть и мальчики которые если мама не одобрит - невеста идет в сад и ищется новая невеста, процесс как правило продолжается до смерти мамы.

Ну как же - приходит дочка домой и приводит жениха, а он, к примеру, мне совсем не нравится. Поэтому ищет следующего.
Ну, ваще-то, у меня мальчик, это я так - раньше думал.

этапять!!!:іржач::іржач::іржач:

да, Eanair, слабО открыть фэйс? ;)
мы должны знать наших сознательных пап в лицо! :yahoo:

Наташ, когда это видишь своими глазами, понимаешь, что ничего страшного в этом нету :) А вот когда читаешь - ох....
Eanair, вы таки незримо с нами. А вы знаете, что кто сюда без фотки войдет, тот по шапке и получит? :)
Смотрю, у вас очередной провокационный пост. Но на этот раз мы на вашу удочку на попадемся :) Вы же сам не сильно верите в то, что написали.

Лена, у меня нету фоток на работе, ничего не могу поделать.
По поводу жениха для дочки - именно так я и думал раньше (пока не узнал, что у нас мальчик). В смысле, что без моего одобрения никакого мужа не будет. Это я видя горький опыт моих знакомых. Такие же попадаются! Если у нее своих глаз нет - будет моими смотреть. Но, повторюсь, уже давно было, сейчас для меня это не актуально, поскольку мальчик. Скажу честно, я даже рад.

Амин, переименуйте тему, плиз, в какую-нить флудильню :)

Блин, девочки, такая темка должна была быть трогательная - с детскими фотами, а мы тут развели конкурс бикини:)

ладно, раз уж так получилось, вынесу детские фотки в отдельную, а эту переименовывать полностью не буду, просто допишу "болталка" (чтоб Главный не повторять с "флудильней". это они там флудят, а мы здесь болтаем:rolleyes:) а название темы пусть такое и остается - как раз можно делиться всем, что в голову пришло:)

По поводу жениха для дочки - именно так я и думал раньше (пока не узнал, что у нас мальчик). В смысле, что без моего одобрения никакого мужа не будет. Это я видя горький опыт моих знакомых. Такие же попадаются! Если у нее своих глаз нет - будет моими смотреть. Но, повторюсь, уже давно было, сейчас для меня это не актуально, поскольку мальчик. Скажу честно, я даже рад.
я б на вашем месте за мальчика еще больше переживала - щас такие тетки попадаются - глаз да глаз:увага:хотя, впрочем, это, наверное, к маме:D

Ух, Eanair, вам самому не страшно от ощущения собственной непогрешимости? :)
Как представлю, что мой золотой мальчик не понравится какому-нибудь не в меру ретивому папашке.... рррр.... :)

я б на вашем месте за мальчика еще больше переживала - щас такие тетки попадаются - глаз да глаз:D хотя, впрочем, это, наверное, к маме:D

Не, не, не! Это к папе как раз! Он то и может рассказать как и что, поскольку у него опыт есть, а у мамы - никакого.

Ух, Eanair, вам самому не страшно от ощущения собственной непогрешимости? :)
Как представлю, что мой золотой мальчик не понравится какому-нибудь не в меру ретивому папашке.... рррр.... :)

Если золотой - значит понравится.

А фоток мы можем подождать до вечера ;) Условия, значит, такие - вы, ребенок, бикини плавки и чуть-чуть жены :)

Не, не, не! Это к папе как раз! Он то и может рассказать как и что, поскольку у него опыт есть, а у мамы - никакого.
.

и часто вам попадались меркантильные стервы?:rolleyes:

Если золотой - значит понравится.

Это в мемориз:клас:

а что будете делать, если Ваш сын не понравится папе девочки? :rolleyes:
и притом, горячо им (сыном) любимой девочки? ;)

А фоток мы можем подождать до вечера ;) Условия, значит, такие - вы, ребенок, бикини плавки и чуть-чуть жены :)
дадада!

Да, а я думала, это только мой муж так ревниво относится к будущим ухажёрам дочери:)Он уже сейчас переживает, что ему прийдётся "отбивать" дочку от не в меру ретивых кавалеров :)

А я еще хочу девочку. Я и сначала хотела, как узнала, что будет мальчик - думала не справлюсь, не знала что сними делать. У всех знакомых до этого девочки были, мальчик только один. А потом ниче - все получилось, ни так с ними и трудно.
Вторая должна быть девочка :)

да, Eanair, слабО открыть фэйс? ;)
мы должны знать наших сознательных пап в лицо! :yahoo:

Ну нет, говорю же, я на работе, а у меня нет на рабочей машине фотографий моих. Если это так важно - могу вечером, когда приду домой, выложить:) Одну.

Важно. ВЫложите. С ребенком и женой :)

и часто вам попадались меркантильные стервы?:rolleyes:

Ну лично мне может пару раз. А так, канешна, много.

а что будете делать, если Ваш сын не понравится папе девочки? :rolleyes:
и притом, горячо им (сыном) любимой девочки? ;)

Ну почему же он не понравится? Он будет джентльмен.

Смотрели только что Винни Пуха. Давайте тему назовем "Посторонним В":)

Отличная идея :) Вы представляете посещаемость темы с таким интригующим названием??!! :D

Да, это симпатичный вариант:)
Давайте еще тогда каждый предложит свой, и выберем наиболее подходящий?

Я присоединяюсь к варианту Марго :)

Назад
Зверху Знизу