Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
а я не могу сказать, что кого-то видела каким-то серьезным или строгим - фото в профиле тому подтверждение. есть, конечно, исключения: вот рядом с образом Марго у меня в голове почему-то вырисовывается роза с шипами или снежинки, но не пушистые, а немножко обледенелые, такие, на которых легко можно узор рассмотреть.
Немножко о Booker, если позволите. Вот ваш образ меньше всего у меня связан с вашим аватаром. Цельную картинку я получила, видимо, из ваших сообщений, особенностей их подачи, характера передачи мысли и т.д. Мне кажется, что вам не свойственна вспыльчивость, импульсивность. Вы редко совершаете опрометчивые поступки, не любите рисковать. При этом в вас очень четко просматривается внутренняя уверенность в себе и в правильности того, что вы делаете. При этом одинаково любите как шумные кампании, так и одиночество, если оно будет для вас продуктивным (т.е. время проведете с пользой для себя). вот как-то так. Это мое видение вас и оно может отличаться от оригинала :)

Да? А я думала, что вам до 30.

Хорошо бы ещё увидеть Лавинию и Марго... Да и Ренату тоже.

Ага, когда тридцатник стукнуло, все так дружно желали мне не расстраиваться из-за этого, что поневоле начинаешь верить, что пора расстроиться.:) Марго (которая не Борис) вот у нас совсем девочка, сколько Вам, 21 или 20?:)

Ага, когда тридцатник стукнуло, все так дружно желали мне не расстраиваться из-за этого, что поневоле начинаешь верить, что пора расстроиться.:):)

:) когда-то давным давно, в другой жизни, еще не в Инете даже, а в ФИДО, сидела я на мистресс.рус и жаловалась: и в зеркало-то на себя смотреть не могу - морщинки не за горами, цвет лица оставляет желать лучшего, и волосы какие-то тусклые... и одна классная "возрастная" тетка, послушав мои стенания, написала что-то типа - знаешь что, милочка, ты рожу-то не криви, радуйся тому, что имеешь, дальше хуже будет. :) :) Меня это тогда как-то здорово отрезвило. :)

...это я к чему? Аня, тридцатник - это даже не ерунда, это СЧАСТЬЕ. Дальше только хуже будет, поверьте. ;)

Я - пас. :)
А вы, кстати, ужасно похожи на мою двоюродную сестренку из Ст.-Пб. Та тоже, между прочим, молчунья. ;) И мудра не по годам. :)

И Молчунью тоже:)

Марго (которая не Борис) вот у нас совсем девочка, сколько Вам, 21 или 20?:)

Ну что Вы! Совсем в девочки записали 20,21... А 22 не хотели бы)))

а я не могу сказать, что кого-то видела каким-то серьезным или строгим - фото в профиле тому подтверждение. есть, конечно, исключения: вот рядом с образом Марго у меня в голове почему-то вырисовывается роза с шипами или снежинки, но не пушистые, а немножко обледенелые, такие, на которых легко можно узор рассмотреть.

Как я завидую такой фантазии. Мне хочется научиться таким ассоциациям. Этому как-то тренируются?:)

А я всегда на себя похож:

30.webp

:D:клас:
На фото Вы вообще обалденный!! Лучше чем на аве:)

Как я завидую такой фантазии. Мне хочется научиться таким ассоциациям. Этому как-то тренируются?:)

это как-то само по себе, а может общение с сыном обязывает - ему-то на ходу каждый раз новые истории придумывать надо:rolleyes:
И опять же - вот доживете до моих лет, еще и не то сможете :):):)

Ага, когда тридцатник стукнуло, все так дружно желали мне не расстраиваться из-за этого, что поневоле начинаешь верить, что пора расстроиться.:) Марго (которая не Борис) вот у нас совсем девочка, сколько Вам, 21 или 20?:)
тут уже стали меряццо возрастом? :D
ну что ж тогда мне, 37ми-летней говорить? :rolleyes:
А я еще не оставляю мыслей о 2ом детеныше, да :yahoo:

Рената гораздо мягче во внешности, чем в своих постах ;)

Мар-го, Мар-го! :yahoo::yahoo:

Кста, дамы, а вы заметили, что мы даже не флудим и не оффтопим :) Тема-то про фотографии :)
Мар-го! Мар-го!!!

Да, Рената мне тоже жесткой дамой представляется :)

О, Наташа, я же видела, что ты где то писала, что тебе 36. Но вчера на фото глянула и подумала, что ошиблась. Там не то, что 37-ю, там и 30ю не пахнет:) Отлично выглядишь!!.

Умница, мне тоже кажется ваше лицо знакомым. А по профессии я бухгалтер. Правда, последние пару лет работаю совсем по другому профилю.

Марго, что правда 22? :) Думала, что постарше чуток:)

А вот Букер у меня ну никак не ассоциируется с котейкой:) Разве что с Матроскиным из "Простоквашино" :)

Какой неожиданный поворот получила тема:)

О, Наташа, я же видела, что ты где то писала, что тебе 36. Но вчера на фото глянула и подумала, что ошиблась. Там не то, что 37-ю, там и 30ю не пахнет:) Отлично выглядишь!!.

Умница, мне тоже кажется ваше лицо знакомым. А по профессии я бухгалтер. Правда, последние пару лет работаю совсем по другому профилю.

Марго, что правда 22? :) Думала, что постарше чуток:)

А вот Букер у меня ну никак не ассоциируется с котейкой:) Разве что с Матроскиным из "Простоквашино" :)

Какой неожиданный поворот получила тема:)

ну спасибки :)
я тож бухгалтер сейчас, время, видно, такое :rolleyes:

ну, давайте еще Букера пообсуждаем:D
судя по его комментам в мужском, тот еще "тихий омут" ;)
Такие на внешность - самые разнообразные
Хотя не импульсивный истерик, это факт.:)

Ой, а Букер у меня и правда ассоциируется с таким старым (ну простите :)) опытным котом, который со спокойной сонной улыбкой за всем наблюдает, иногда вещает и учит жизни. Периодически злится и тогда тем, кто нарушил его покой, достается на орехи :)

В мужском не была. Подозреваю, что в мужском у Букера "время игр" :D

Ой, а Букер у меня и правда ассоциируется с таким старым (ну простите :)) опытным котом, который со спокойной сонной улыбкой за всем наблюдает, иногда вещает и учит жизни. Периодически злится и тогда тем, кто нарушил его покой, достается на орехи :)

В мужском не была. Подозреваю, что в мужском у Букера "время игр" :D
ненене, он не старый! :yahoo:
Букер, ну давайте уже свою фотку, мы извелись уже все :)

Да Букер-то не старый. Кот старый :D

:D Коты, оне разные бывают:

66360750_1289247692_29c6fe3dc701.webp

судя по его комментам в мужском, тот еще "тихий омут" ;)
Не в мужском, а в женском. :D В мужской я очень редко заглядываю.

Назад
Зверху Знизу