Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
О, а Молчунью я так и представляла примерно, только думала, что волосы длиннее. Но вот, что брюнетка, это я была уверена)))

Ой, Молчунья, а вы такая и есть :))) Я не ошиблась.
Наоко прям вся гармоничная :))) И ник, и ава, и фотка - все похоже :)
Марго, а что это за импозантный мужчина? :love:

denti_yakimov2.webp
де Вы взяли фото Букера?! :eek: :D

Марго одна осталась ;)
среди завсегдатаев

к кому не зайдешь - везде фотка абсолютно противоположная тому образу, который вырисовывался у меня в голове, читая сообщения на форуме. кроме Марго, конечно ;)

Марго, а что это за импозантный мужчина? :love:

Да как я себе нафантазировала Букера:)
Теперь вот сижу, смотрю на него и думаю, ну хоть бы мой муж так выглядел, когда постарше станет)))

А кто-то уже увидел фотографии Марго?:))

Гюльчатай, открой личико ;)

к кому не зайдешь - везде фотка абсолютно противоположная тому образу, который вырисовывался у меня в голове, читая сообщения на форуме. кроме Марго, конечно ;)

Надо убрать эту обнаженную блондинку, а то я на нее совсем не похожа, вот ну ни капельки. Я как-нибудь обязательно рассекречусь, чуть позже;)

А кто-то уже увидел фотографии Марго?:))

Я видела)))

к кому не зайдешь - везде фотка абсолютно противоположная тому образу, который вырисовывался у меня в голове, читая сообщения на форуме.

Вообще, так кажется только в первый момент. А потом, в большинстве случаев, понимаешь, что человек должен был быть именно таким.

к кому не зайдешь - везде фотка абсолютно противоположная тому образу, который вырисовывался у меня в голове, читая сообщения на форуме.

В этом и есть смысл книг без иллюстраций...
Каждый фантазирует сам:)

Теперь вот сижу, смотрю на него и думаю, ну хоть бы мой муж так выглядел, когда постарше станет)))

Следующая тема будет с реальными фотографиями мужей и обсуждением какими мы их представляли:)))

Надо еще Ренату позвать :)

Следующая тема будет с реальными фотографиями мужей и обсуждением какими мы их представляли:)))

О, класс. Выложу фотку мужа и умру молодой:)

-------
Хожу теперь по профилям, пытаюсь запомнить, кто какой есть:)

Ну "блондинко" - я не натуральная:)))
А какой представлялась?

"Нужно чаще встречаться!!"

Кстати, Наоко я представляла такой, чуть построже и понадменее (в хорошем смысле). А на фотке Вы такая добрая, милая, открытая:)

Назад
Зверху Знизу