Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у Вас новая, милая, аватарка!
себе, чтоль, поменять..
во, усталый медведь - в самый раз.
ну а чего, хорошему же нет пределаЮля, не надо - вот эта ава вам отлично подходит - правда(под ник)
ага, че-то выходные тяжкие, вот щас на работе отдохну, и найду бодрого медведяОчень устали? Я, наверное, через недельку тоже стану таким медведем. И у Вас появится конкурент.![]()
Даже не знала, что в этой теме обсуждают аватары и реальные фотографии)
Я думала, что все "персонажи выдуманные"...
А оказалось, что в профиле реальные фотографии!! ( даже не догадалась посмотреть, думала у всех пустота)
Все очень, интересные!!! Но, все совсем не такие, как я представляла))
Юля, не надо - вот эта ава вам отлично подходит - правда(под ник)
Я вот каждый раз удивляюсь, когда читаю сообщения от "Молчунья"!
Причем отношение такое, если человек молчун, а тут что-то написал, значит что-то очень важное))
хех, и какой же?О, Нташа фото поставила!Тоже совсем иначе представлялась.
ntasha сказав(ла):хех, и какой же?
эдакой ехидной?
хех, и какой же?
эдакой ехидной?![]()
вау, надо сходить посмотреть!Да, Умницу я тоже себе совершенно другой представляла.
это мелочиА моя совсем не умеет на фото улыбаться, вечно в печальном образе. Хотя вообще хохотушка.
ну, я, если честно, Волну такую строгую, в костюме и очках, себе представлялаПрям уж, ехидной сразу. Нет, но точно както построже, что ли. А тут девушка совсем молоденькая, улыбчивая. Вся в дочу
![]()
ггггntasha сказав(ла):ну, я, если честно, Волну такую строгую, в костюме и очках, себе представляла
И на высоких таких каблуках
А вот не знаю, почему!
ну погодите!Наташ, не могу сказать, на фотке ты совсем другаяНаверное где-то рядом я тебя и представляла - такая, достаточно уверенная в себе, непростая.
эх, Молчунья и Марго не открыли личики, жальМолчунью я вижу такой спокойной, уравновешенной. Почему-то чуточку грустнойВ общем, как на аве.
Еще очень интересно Марго раскрутить на фотку. Мне она представляется достаточно яркой личностью![]()