Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Вот вы прямо таки заставляете перейти в расширенный режим, чтобы смотреть новые авы:-)

а у Вас новая, милая, аватарка! :клас:

себе, чтоль, поменять..

во, усталый медведь - в самый раз.

Очень устали? Я, наверное, через недельку тоже стану таким медведем. И у Вас появится конкурент.:D

А за комплимент спасибо!:)

Юля, не надо - вот эта ава вам отлично подходит - правда :) (под ник)

ну а чего, хорошему же нет предела ;)

Очень устали? Я, наверное, через недельку тоже стану таким медведем. И у Вас появится конкурент.:D
ага, че-то выходные тяжкие, вот щас на работе отдохну, и найду бодрого медведя:yahoo:
или не медведя :)

Даже не знала, что в этой теме обсуждают аватары и реальные фотографии:))

Я думала, что все "персонажи выдуманные"...
А оказалось, что в профиле реальные фотографии!! ( даже не догадалась посмотреть, думала у всех пустота)
Все очень, интересные!!! Но, все совсем не такие, как я представляла:)))

Я вот каждый раз удивляюсь, когда читаю сообщения от "Молчунья"!
Причем отношение такое, если человек молчун, а тут что-то написал, значит что-то очень важное:)))

А Марго я себе представляла, как "Умница" в реальной жизни, Ник похож...
А Волна и Елена-К - представлялись мне тоже оооочень серьезными и умудренными...

Даже не знала, что в этой теме обсуждают аватары и реальные фотографии:))

Я думала, что все "персонажи выдуманные"...
А оказалось, что в профиле реальные фотографии!! ( даже не догадалась посмотреть, думала у всех пустота)
Все очень, интересные!!! Но, все совсем не такие, как я представляла:)))
:)
прикольно, надо свою уж что-ле прицепить :D

а Наоко мне представляется такая утонченная дама, ну как на аве ;)

Да, мне тоже показалась подходящей.:)
Я вот каждый раз удивляюсь, когда читаю сообщения от "Молчунья"!
Причем отношение такое, если человек молчун, а тут что-то написал, значит что-то очень важное:)))

Вот потому и стоит поменять ник. Чтобы избавиться от избыточной смысловой нагрузки. Надо только праздник подобрать подходящий.

Да, действительно многие представляются совсем иначе, чем оказываются на фото:)

О, Нташа фото поставила!:)Тоже совсем иначе представлялась.

ntasha сказав(ла):
хех, и какой же?
эдакой ехидной?
:-) Прям уж, ехидной сразу. Нет, но точно както построже, что ли. А тут девушка совсем молоденькая, улыбчивая. Вся в дочу :)

А моя совсем не умеет на фото улыбаться, вечно в печальном образе. Хотя вообще хохотушка.

хех, и какой же? :)
эдакой ехидной? :D

:) Ваш виртуальный образ как раз очень соответствует реальной картинке. В жизни у вас тоже лицо... непростое. ;)

А вот Умница-разумница меня потрясла. Я ее СОВСЕМ иначе себе представляла...

Да, Умницу я тоже себе совершенно другой представляла.

Да, Умницу я тоже себе совершенно другой представляла.
вау, надо сходить посмотреть!

да, у меня тоже ассоциации были совсем другие :)

А моя совсем не умеет на фото улыбаться, вечно в печальном образе. Хотя вообще хохотушка.
это мелочи :)
я тоже в детстве не умела, на публику :)

:-) Прям уж, ехидной сразу. Нет, но точно както построже, что ли. А тут девушка совсем молоденькая, улыбчивая. Вся в дочу :)
ну, я, если честно, Волну такую строгую, в костюме и очках, себе представляла :D
И на высоких таких каблуках :yahoo:
А вот не знаю, почему!:D

Наташ, не могу сказать, на фотке ты совсем другая :) Наверное где-то рядом я тебя и представляла - такая, достаточно уверенная в себе, непростая.
Волну я давно на фотке видела, так что ее виртуальный образ с фоткой уже эээ.... гармонизировался.
Фотка Инди меня очень удивила :) Представляла ее совершенно по-другому. Ее посты часто язвительные, а на фотке такая серьезная дама... :)
Молчунью я вижу такой спокойной, уравновешенной. Почему-то чуточку грустной :) В общем, как на аве.
Еще очень интересно Марго раскрутить на фотку. Мне она представляется достаточно яркой личностью :)
Умницу-разумницу представляла не такой. Ник почему-то стойко ассоциируется с такой занудной зубрилкой (простите, бога ради :))
Naoko, да, мне тоже приходило в голову, что я какая-то уж слишком серьезная на этом форуме... Не годится :)

ntasha сказав(ла):
ну, я, если честно, Волну такую строгую, в костюме и очках, себе представляла
И на высоких таких каблуках
А вот не знаю, почему!
гггг:) Представилась такая себе немецкая фрау, с плёточкой в руках:-) Хотя каблуки высокие это да, это моя страсть была. Я на них с 13 лет как влезла, как почти и не слазила. Сейчас, правда, редко одеваю чтото подобное:(

Наташ, не могу сказать, на фотке ты совсем другая :) Наверное где-то рядом я тебя и представляла - такая, достаточно уверенная в себе, непростая.
ну погодите! :yahoo:
вот влезу у свой кУстюм на каблУках, увидите меня, непростую, да :D

Молчунью я вижу такой спокойной, уравновешенной. Почему-то чуточку грустной :) В общем, как на аве.
Еще очень интересно Марго раскрутить на фотку. Мне она представляется достаточно яркой личностью :)
эх, Молчунья и Марго не открыли личики, жаль :)

)))
И я на всех посмотрела :rolleyes:
Волну видела раньше со старой фоткой у бассейна, поэтому уже привыкла относить ее посты к ее внешности.
К Елена_К тоже заглядывала раньше. Теперешняя фотка нравится больше :клас:
Нташа - вот правда Вас другой себе представляла. Более строгой.
В детский захожу не так часто, не всех сильно читаю, но представление складывается какое-то. На фотку посмотришь - часто не оправдываются ожидания. Совсем другой человек, чем представляется.

• Це лайк!
Реакції: Ha$h
А я всегда на себя похож:

30.webp

А Вы Букер таким и представлялись. Я не ошиблась :клас:

Мне любопытство тоже оказалось не чуждо. Посмотрела на девчонок, я тоже себе по другому всех представляла. Все такие молоденькие. А если судить по постам, то у меня вырисовывался образ таких мудрых дам.

Назад
Зверху Знизу