Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
только при обсуждении вопроса: хорошо или нафиг не нужно здоровому ребенку индивидуЯльное питание в детском саду![]()
Я люблю супы на блендере, т.н. крем-супы. И совсем они на клей не похожи, в меру густые, очень вкусные, с насыщенным ароматом.
Правда потом была проблема ребенка заставить жевать овощи в обычном супе.
Я люблю супы на блендере, т.н. крем-супы. И совсем они на клей не похожи, в меру густые, очень вкусные, с насыщенным ароматом.
Правда потом была проблема ребенка заставить жевать овощи в обычном супе.
ой, мебель - это не из той оперы немногоТут, правда, уже разговор немного отошёл в сторону, но захотелось ответить Нташе.
Индивидуальное питание здоровому ребёнку, конечно, не жизненно необходимо. Но, чтобы не мусолить тему с едой, возьмём другой пример жизненного комфорта. Вы, Нташа, к примеру, обустраивая детскую, купили дочке стол и стул, исходя из своих эстетических и прочих соображений. А можно было бы усадить за совершенно обычный стол, на обычный стул (которых за годы в каждой семье полно собирается) - и рабочее место готово. Что это - хорошо или на фиг нужно?
Поэтому я отлично понимаю мотивы мам, которые, например, кормят грудью долго (а ведь вполне достаточно и полгода), покупают дорогие краги (а можно купить пару обычных рукавиц и вешать их на батарею),
Кстати, а что такое "краги"?![]()
Ну наконец-то кто-то спросил, а то думаю, опять я спрошу, малограммотная что ли)))
Согласно Толковому словарю русского языка под ред. проф.Ушакова, КРАГИ - это накладные кожаные голенища. Но, думаю, что автор имел в виду непромокаемые перчатки на утепленной подкладке. Хотя одевать их ребенку в саду довольно проблематично, особенно, когда детей много ивсе хотят одеть перчатки.
похоже, не очень удобная веСЧь ..
уж лучше несколько пар двойных рукавичек - та пусть "убивает" на прогулке![]()
оу, да вы - модники!Оу, тогда у нас есть краги)))
Краги - это рукавицы с водо- и ветронепроницаемой тканью и, главное, удлиненным запястьем. Удобны тем, что снег не попадает в рукав. Надевать (это специально для Шнурузлик) точно так же легко или трудно, как обычные рукавицы. Кстати, надеваются НА рукав.
Поскольку ежедневно я одеваю на детей не менее 20 пар всевозможных рукавичек-перчаток, я составила свое мнение о "легкости" одевания этого предмета гардероба. По крайней мере, обычные рукавички детвора сама одевает.
Но чисто теоретически, краги не имеют ничего общего по значению ни с рукавицами, ни с перчатками.
А вообще у меня с прошлого года есть чудо-рукавички. Купила на рынке за 5 грн. Рукавички вязанные из ниток "травка", то есть пушистые. Чистейшая скользкая синтетика. Так носить, конечно, невозможно, но вот когда одеваешь на шерстяные рукавички, то они снег задерживают и сколько ни гуляй, шерстяные не промокают, весь снег остается на этой синтетике![]()
Мда... Если я дам своей малой право решать, что она будет есть, то можно сразу начинать готовить ВСЁ на порцию меньше. Потому что в принципе еда как процесс проходит с угрозами физической расправы. А те продукты, что она не ест категорически (этот прикол у большинства детей), она просто не соизволила ни разу попробовать. Вот верите, что ребенок в 7 лет не ест свежие овощи? НИКАКИЕ!!! Ни кусочками, ни целые, ни салатики-окрошечки.
И окрошку тоже не любила у себя дома, пока не попробовала в гостях. Дома ее готовили только на квасе муть редкая.......
Краги - это рукавицы с водо- и ветронепроницаемой тканью и, главное, удлиненным запястьем. Удобны тем, что снег не попадает в рукав. Надевать (это специально для Шнурузлик) точно так же легко или трудно, как обычные рукавицы. Кстати, надеваются НА рукав.
Да у меня была такая беда до 11 лет мне казалось, что я ненавижу салат сельдь под шубой, пока в 12 лет не решила таки попробоватьоказалась очень даже люблю!!!
И окрошку тоже не любила у себя дома, пока не попробовала в гостях. Дома ее готовили только на квасе муть редкая.......