Ха-ха, заходила только что на форум, мне сказали, что такой темы не существует))) Что удалили все-таки за неоплаченную рекламу, думаю?
У нас раньше довольно-таки стабильный график был (до 1,6 и даже до 2х лет), а потом лето, расхлябались совсем, до сих пор в норму не придем, мне так нравится без графика, меня графики напрягают)) Спим, едим и гуляем, когда захочется. Уточню, когда захочется маме))) Сынок у меня есть никогда не просит, но и не отказывается. Просто когда я приготовлю есть, я его усаживаю за стол и говорю "это тебе, ешь". Учитывая, что днем мы спим ещё, то график приема пищи все равно примерно одинаковый получается: по проснутии, перед сном, после сна, перед сном. А там уже, конечно, как успею, чтоб положить спать в одно и то же время. Он исполняет все безропотно.
Кстати, когда кушали по режиму, аппетит был абсолютно идентичный нынешнему, хотя обычно при питании по режиму вырабатываются рефлексы. Видимо, ему от меня передалось отсутствие биологических часов. Никакой привычки и привязки ко времени
А и кстати, перекусы у нас бесконечные, то там печенюшка перепала, то там. После садика днем так вообще съедает вкусностей, но приходит домой и суп тоже ест. Может, я просто никогда не спрашивала. Но просто у нас уговор, суп поесть до дна тарелки (я не злоупотребляю, много не насыпаю), ну и он ест независимо от того, сколько сладостей было до этого.