Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постоянно заложен нос

• Автор теми Автор теми dezhavyu
  • Дата створення Дата створення
Операция не помогла? Удивительно.

Операцию делал 14 лет назад,и уже точно не помню помогло ли тогда, все зависит от Лора врача,возможно оперировал не стараясь,но операцию помню зверскую (кресло,молоток).
Сейчас же консультируюсь у лор врачей, все подтвердили искривление среднее,остался хрящ. Один лор посоветовал сделать вазотомию. Забивает одна левая ноздря в лежачем положении,это сторона ровная,думаю это проблемы с сосудами :незнаю:

вазотомия лазером или еще чемто херня, делал дважды-ниочем. вазотомия только при операциии нормальная
зы. врач гарюк-чума

Сейчас же консультируюсь у лор врачей, все подтвердили искривление среднее,остался хрящ. Один лор посоветовал сделать вазотомию. Забивает одна левая ноздря в лежачем положении,это сторона ровная,думаю это проблемы с сосудами
для консультации хватает КТ, там и слепому видно что к чему.
сосуды не причем, просто одна раковина больше другой

для консультации хватает КТ, там и слепому видно что к чему.
сосуды не причем, просто одна раковина больше другой

Ясно,да читал много про лазер,многим не помогло,впрочем буду оперироваться. Много лет сидел на нафтизине,потом спрыгнул,опять подсел на сосудосуживающие капли,вот из-за них вся слизистая
атрофировалась,слава богу только левая ноздря,я когда консультировался меня лор сказал что у вас ровная сторона,после этого сказал прийти после суток не прокапав капли,после этого сказал обратное!
У меня часто мерзнут руки и ноги зимой,да и в последнее время голова начала кружиться,давление низкое,вот я и подумал про сосуды,ведь всё взаимосвязано в организме?

вазотомия лазером или еще чемто херня, делал дважды-ниочем. вазотомия только при операциии нормальная
зы. врач гарюк-чума

Кобыев Владимир Пантилович-военный госпиталь,посоветовали по знакомству,был у Фураева тоже на заметке.Пока еще думаю где оперироваться.Есть какая нибудь инфа про этих врачей!? спасибо за общение!:пиво:

многие хвалят фураева, но есть тут и плохие отзывы.
я бы жизни не повторил по местным)) я делал у арнольди удачно и неудачно у гарюка (гарюк поразил похуизмом)

многие хвалят фураева, но есть тут и плохие отзывы.
я бы жизни не повторил по местным)) я делал у арнольди удачно и неудачно у гарюка (гарюк поразил похуизмом)
Я тоже под местным делал,да жутко запомнилось всё,нов вот под общим тоже стремно,отключаться от сознания.Завтра иду на консультацию к Горелюк главное что бы он не оказался Гарюк ,я так понимаю это два разных лора? Горюки частная клиника культуры 9-отец и сын.А Горелюк посоветовали в военный госпиталь,блин сложно с выбором лора.

Назад
Зверху Знизу