Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
звучит стремновато) в чем суть сией манипуляции?
да, об этом уже писала в теме. Врач не могла точно понять, в чем причина, предположила, что вазомоторно-аллергический ринит, но поскольку это была зима, она также предположила, что это может быть от холода. Поэтому я решила не паниковать, а подождать, но как-то холода прошли, а изменений особых не наблюдаю, значит причина таки в чем-то другом. Может конечно и аллергия, но как-то не решаюсь я пока идти в больницуК ЛОРу ходили хоть раз?
Спасибо за исчерпывающий ответ, я постараюсь набраться смелости и последовать Вашему советуЛаборатория есть на Клапцова, 4. Там возьмут палочку, как для чистки ушей только побольше и в нос вам засунут-высунут. Вторую такую палочку - в горло. Потом ваши козюльки и слюни с палочек в специальную среду поместят и будут ждать что вырастет. Потом посмотрят в микроском, какая там флора и фауна. Может быть у вас там стафилококи или стрептококи или еще что-нибудь.
А вообще то к лору нужно идти конечно же.
Спасибо за исчерпывающий ответ, я постараюсь набраться смелости и последовать Вашему совету![]()
Что тогда, сдавать анализы на аллергены? слышала, что определить аллерген сложно, а в наших лабораториях и подавноБакпосев вообще ничего не покажет.
Бакпосев вообще ничего не покажет.
Что показало? Вот то, что Вы выше написали? Так это есть и у каждого здорового человека. Отёк не является причиной поиска микробов, ибо анализ этот будет совершенно неинформативен.Почему это не покажет? У моей подруги нос закладывало, она к лору ходила, он велел бакпосев сдать - показало.![]()
У меня тоже такое,мучаюсь забивает одну ноздрю постоянно,что только не пробовал,заморозка жидким азотом,оперировал,куча лекарств разной марки типа фликса,народные средства,даже к целителю ездил.Сегодня попробовал полоски для расширения носовых ходов на ночь,легче стало.
Попробуйте такой способ для прочищения ноздрей: указательным и средним пальцем левой руки прижимаете левую ноздрю (чтобы воздух не проходил через нее), делаете вдох через рот, а выдох через забитую ноздрю. При этом одновременно с выдохом указательным пальцем правой руки делаете вращательные движения на точке под наружным краем ноздри. Повторять до полного прочищения ноздри. Для прочистки левой ноздри поменять руки. После этого эффективно смазать внутреннюю часть ноздри обычным хозяйственным мылом (мокрым пальцем провести по куску мыла, затем смазать ноздрю). Пользуюсь этим методом при необходимости по крайней мере лет 10. Для профилактики полезно также применять дыхательную гимнастику по методу Стрельниковой.
У меня тоже такое,мучаюсь забивает одну ноздрю постоянно,что только не пробовал,заморозка жидким азотом,оперировал,куча лекарств разной марки типа фликса,народные средства,даже к целителю ездил.Сегодня попробовал полоски для расширения носовых ходов на ночь,легче стало.