Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бодя, ты как наконец-то купишь себе колеса, поймешь, что бензин невъебенно дорогойМдя..на Митсуху кидать газ это смешно..
Под домом стоит ауди 100 с двигом 2,3 литра..у хозяина раньше была БЭХа...
Ну короче ауди на газу...на машину с двигом 2,3 литра бабок хватило...а на бенз нет..смешно как-то..в двигатель ауди пихать газ..
И жрет из бюджета немало 
Мдя..на Митсуху кидать газ это смешно..
Под домом стоит ауди 100 с двигом 2,3 литра..у хозяина раньше была БЭХа...
Ну короче ауди на газу...на машину с двигом 2,3 литра бабок хватило...а на бенз нет..смешно как-то..в двигатель ауди пихать газ..
я за установку платил в грн (обошлось в 1500 грн), за газ/бенз тоже плачу в грн, при чем тут бакс и вообще моя зп
и кстати, если в обьеме разница вдвое, это не значит, что и в расходе разница тоже будет вдвое... 1,3 ест дето 8-9л, а 2,6 будет есть 12-14![]()
Так-же при установке ГБО следует помнить, что все современные бензиновые моторы -расчитаны на бензин, а не на газ, а соответственно даже 4 поколени ГБО с автоматическим переходом на бенз уменьшит ресурс мотора. А учитывая, то как эти моторы сделаны, удар по ресурсу может быть вестма ощутимым, а ремонт очень дорогим. В одной из веток уже писали про Хонду на газу с убитой I-Vtec головой...
З.Ы. А вообще я все равно непонимаю такого подхода, на машинку денех хватило, а на бенз нехватает, или жалко, начинаються всякие у кого ГБО, у кого 92 бензин и т.д. Но вот вопрос: почему было сразу не подумать и не взять дизеля, для экономии, а не городить из бульдога носорога?

сразу видно, что человек не разбирается в вопросе
кстати, хороший показатель - таксисты, а гбо там повсюду.
другой вопрос - арифметика и окупаемость. если срок 3 года - то конечно вопрос, стоит ли ставить...
у меня 3-я машина на газу, и следующие тоже будут. свой опыт вещь такая, труднооспариваемая, попробуй переубедить![]()
![]()
Эти моторы сделаны с большим запасом, так сказать, ГБО могут и незаметить.
Каждый решает сам для себя. Когда я покупал себе машину - Сиеру, я отказался от двух достойных экземпляров только потому, что на первой ГБО стояло, а на второй были следы его установки. Сейчас подумываю над тем, что бы ее сменить, смотрю в сторону Аудюх и Пассатов конца 90х, и эта машина, так же будет без ГБО и следов его применения. Захочу экономии куплю дизель.Каждому свое. Просто люди, которые ездят на дорогих машинах на газу - всегда хотят экономии, и это вовсе не значит, что у них денег не хватает. Просто такие люди привыкли считать деньги.Захочу экономии куплю дизель.
Каждому свое. Просто люди, которые ездят на дорогих машинах на газу - всегда хотят экономии, и это вовсе не значит, что у них денег не хватает. Просто такие люди привыкли считать деньги.
Считаю глупым навязывать кому-то свое мнение, каждый по-своему прав. По поводу ресурса - тоже спорный вопрос, но как правило машину все равно продают раньше полной выработки ресурса, был он искусственно сокращен или нет.
Дизель - хорошо, но у него есть свои минусы.
Если пробеги небольшие, да и двигатель с минимальным аппетитом, то и говорить не о чем. Когда я ездил на моторах до 2л, об усановке газа не задумывался. Сейчас, на объеме 2.8 - езжу на газу и радуюсь.
У каждого свои приоритеты при выборе машины, я выбрал то, что хотел.
Экономия на топливе ощутимая - так зачем платить больше? Про потерю мощности 30% - неправда, такая потеря лишь на метане.
Случаи скорой смерти двигателей - собственно не от езды на газу, а от кривых рук установщиков. Сдуру, как известно, можно и хер сломать.
Но справедливости ради скажу, что на хондовский Ви-тек я бы газ не рисковал ставить, как и на болид Формулы-1.
та понятно, что на октавию с турбиной никто не будет ставить газ. Но в целом страшного ничего нет, если на простые двигателя будут ставить газ. В германии порядка 20% на газу.
ставить или не ставить решать вам но по своему опыту 2110 бензин 9.3 газ 11.5 vectra 2.0 газ 13 бензин 9.5 могу сказать что большой экономии не будет как бы вас не убеждали в обратном