4000 грн на місяць

Поставьте диагноз

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это я видел... Я не понял зачем было тему создавать то... Рост оборотов до 6к без скорости в 200 - говорит что там либо сцепе хана либо трансмиссии, но трасмиссия если она проворачивается - будет хрустеть что не в себя...
Тоесть остается только сцепа.

Увы не все умные и подкованные в авто как мы с тобой :)

Уже гребешь в Украине?

Интересно было бы глянуть на корзину сцепления автомобиля ТСа ..
если отжигал -это одно, если просто нормально эксплуатировал и уже на пробуксовке сцепления не сжёг корзину до синевы и трещин, + лепестки внимательно осмотреть на предмет трещин, то странно слышать утверждения об полной замене сцепления.

если отжигал -это одно, если просто нормально эксплуатировал и уже на пробуксовке сцепления не сжёг корзину до синевы и трещин, + лепестки внимательно осмотреть на предмет трещин, то странно слышать утверждения об полной замене сцепления.

Я на трех машинах менял сцепление.
Два механика и один робот - везде менял комплектом.
Везде был износ лепестков, в одном случае лепестки лопнули.
Стоимость корзины не десятки раз больше стоимости работы. Не вижу смысла рисковать. И как я понимаю сам производитель рекомендует менять комплект.
Если бы длиск стерся за 30 тысяч, я бы еще подумал (на роботах бывает сцепа ходит по 60 тыс и люди оставляют корзину) но если комплект прошел 120 тыс, то оставлять корзину - как по мне оч рисковано.
Возможная экономия в 1000-1500 грн по моему того не стоит.

Вскрытие покажет. Напрягает, что в данном случае всё очень запущенно, если сцепление безбожно буксовало, а ТС отвинчивал 6000 оборотов.
ЗЫ Я на своей старой машине наездил 500+ ткм. Корзина родная так и уехала вместе с машиной к новому покупателю. Только диски и подшипники менял и всё. Но я не допускал до клинического случая. Если педаль сцепления берёт вверху - пора менять.

Вскрытие покажет. Напрягает, что в данном случае всё очень запущенно, если сцепление безбожно буксовало, а ТС отвинчивал 6000 оборотов.
ЗЫ Я на своей старой машине наездил 500+ ткм. Корзина родная так и уехала вместе с машиной к новому покупателю. Только диски и подшипники менял и всё. Но я не допускал до клинического случая. Если педаль сцепления берёт вверху - пора менять.

Моя вообще не понимать как на машине отличной от ланоса и\или жигулей вы можете менять только диск сцепления, любая маломальски номральная контора продает все комплектом....

Моя вообще не понимать как на машине отличной от ланоса и\или жигулей вы можете менять только диск сцепления, любая маломальски номральная контора продает все комплектом....
Вы считаете, что только на Ланосах и Жигулях очень надёжное сцепление, которое можно не менять? На Мерсах и БМВ корзину нужно менять каждые 100 ткм? Сейчас можно купить комплект, а можно всё в разнобой.

Вы считаете, что только на Ланосах и Жигулях очень надёжное сцепление, которое можно не менять? На Мерсах и БМВ корзину нужно менять каждые 100 ткм? Сейчас можно купить комплект, а можно всё в разнобой.

На все можно купить все в разнобой, китайцы умеют делать все...
Вопрос в том что я не видел нормальных дисков сцепления без корзин, скажем так на инормаки 2005+

Дима, отпиши потом за сколько купил запчасти и какой фирмы. Просто ради интереса узнаю у своего поставщика запчастей.

Так а что тут думать 2300A003 - цена 4-5к.

Ну и при цене работ в 2-4к можно подумать над тем как наипаьт судьбу и обойтись без корзины :D

На все можно купить все в разнобой, китайцы умеют делать все...
Вопрос в том что я не видел нормальных дисков сцепления без корзин, скажем так на инормаки 2005+
А что Вы называете нормальными дисками? LUK, SACHS, достаточно нормальные диски? Их можно купить без корзин.

Ты эту глупость больше никому не говори:D

Ааа, затряслись коленочки. Так и сказали официалы, автомат это определённые работы на 150 тысяче. Масло это не всё что меняется регламентно. Хотя вы и регламента нихуя не знаете, ездите пока не умрёт.

Ааа, затряслись коленочки. Так и сказали официалы, автомат это определённые работы на 150 тысяче. Масло это не всё что меняется регламентно. Хотя вы и регламента нихуя не знаете, ездите пока не умрёт.

А ты их слушай больше... Хотя если речь о вариаторе или роботе то вполне возмижно :D

Не,ну официалы тебе много чего чего скажут,это их заработок:D А по факту в акпп кроме замены масла и фильтров,и иногда дополнительной адаптации ничего делать не надо.И то,далеко не на всех акпп предусмотрена вообще замена масла.Но ты бди,тебе со слов официалов видней чем из опыта людей:D

Так и сказали официалы, автомат это определённые работы на 150 тысяче.
если мы говорим именно про 1-й аутлендер, то у него коробка- автомат намного надежнее механики и миллион выхаживает без проблем

Надежная, но прло лям ты загнул... 300-500к ей придел - потом в переборку.
я с тобой спорить не буду, ибо этот вопрос я изучил тогда, когда ты о покупке мицубиси даже не задумывался

Назад
Зверху Знизу