4000 грн на місяць

Поставьте диагноз

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Замена корзины и диска сцепления....и едите дальше с обычными оборотами

Там 2 набора ковриков!

На подножке тоже неплохо

Я сегодня в метро зашел. Вот где пиздец. Со 100 грн там делать нечего.
Ковры по 5 грн/кг, своих девать некуда. А про метро это точно, меня пару недель назад тоже не пустили. Решил на пьянку проехаться на общественном транспорте первый раз за год, оказалось надо иметь мелкие деньги, а где их взять то? Пришлось наехать мол пускайте бесплатно или давайте сдачу, в итоге нашли мне размен с 20-ки с трудом.

не, ты реально считаешь, что тс поедет в какую то шарагу сцепу менять? он состоятельный человек и может себе позволить обслуживать машину у официалов. к то му же твоё сто позиционируется как самообслуга. с каких пор там появились специально обученные люди?

не, ты реально считаешь, что тс поедет в какую то шарагу сцепу менять? он состоятельный человек и может себе позволить обслуживать машину у официалов. к то му же твоё сто позиционируется как самообслуга. с каких пор там появились специально обученные люди?

От ты доебался:D Та хай поедет просто диагностику сделает...

До, на Туксоне тоже подрамник снимаете?

на полноприводном-да. на моно можно отодвинуть. а в чем собственно подвох? поссать только ширинку расстегнуть или приспустить штаны

на полноприводном-да. на моно можно отодвинуть. а в чем собственно подвох? поссать только ширинку расстегнуть или приспустить штаны

На полном тоже отодвигается успешно.

поссать только ширинку расстегнуть или приспустить штаны

Все вы рассказываете что нужно штаны снимать, а нужно всего лишь ширинку расстегнуть.

зы. Уехали первый раз от одних с открученым колесом, в этот раз с открученой стойкой. Рукожопы.

Диагноз простой: пизда рулю.:D

Такая же фигня была на Л200 в декабре. Именно на 4-й. Корзина, диск и выжимной под замену

В той шараге сделают лучше чем у официалов. Еще ни одного человека не видел, кто бы официалов хвалил.

Назад
Зверху Знизу