Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ковры по 5 грн/кг, своих девать некуда. А про метро это точно, меня пару недель назад тоже не пустили. Решил на пьянку проехаться на общественном транспорте первый раз за год, оказалось надо иметь мелкие деньги, а где их взять то? Пришлось наехать мол пускайте бесплатно или давайте сдачу, в итоге нашли мне размен с 20-ки с трудом.Там 2 набора ковриков!
На подножке тоже неплохо
Я сегодня в метро зашел. Вот где пиздец. Со 100 грн там делать нечего.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4810020
Вот... Съезди на диагностику. Человек реально шарит. Я от своего мастерового к нему перебежал))) Тебе вообще рядом, Алексеевка.

это стёб? или димокс будет сам сцепу менять?![]()
это стёб? или димокс будет сам сцепу менять?![]()
не, ты реально считаешь, что тс поедет в какую то шарагу сцепу менять? он состоятельный человек и может себе позволить обслуживать машину у официалов. к то му же твоё сто позиционируется как самообслуга. с каких пор там появились специально обученные люди?
Та хай поедет просто диагностику сделает...От ты доебалсяТа хай поедет просто диагностику сделает...
обслуживать машину у официалов
До, на Туксоне тоже подрамник снимаете?
на полноприводном-да. на моно можно отодвинуть. а в чем собственно подвох? поссать только ширинку расстегнуть или приспустить штаны
поссать только ширинку расстегнуть или приспустить штаны
Сцепе кают, просто поменяйЕщё похоже что диски сцепления воняют
Я их правда газом сам дожимаю... могу и не жать
И сколько денег?Такая же фигня была на Л200 в декабре. Именно на 4-й. Корзина, диск и выжимной под замену

Прокладку между рулём и сиденьем менять?Диагноз простой: пизда рулю.

Оригинал - 6200 комплект. Мастер где-то накопал. Я находил только валео за 4800, но это говно. На л200 в оригинале Экседи идёт, его я находил за 8И сколько денег?![]()
В той шараге сделают лучше чем у официалов. Еще ни одного человека не видел, кто бы официалов хвалил.не, ты реально считаешь, что тс поедет в какую то шарагу сцепу менять? он состоятельный человек и может себе позволить обслуживать машину у официалов. к то му же твоё сто позиционируется как самообслуга. с каких пор там появились специально обученные люди?