4000 грн на місяць

Поставьте диагноз

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
В той шараге сделают лучше чем у официалов. Еще ни одного человека не видел, кто бы официалов хвалил.
Я обслуживаюсь у мастера который до этого у официалов работал. Сейчас у него свой бокс на своей территории, и он там с сыном работает. Претензий нет. Территориально - на баварии

Я обслуживаюсь у мастера который до этого у официалов работал. Сейчас у него свой бокс на своей территории, и он там с сыном работает. Претензий нет. Территориально - на баварии
а у каких официалов, что за марка?

иногда корзину менять не нужно,если не насиловали машину, можно обойтись просто диском сцепления.
естественно это дешевле обойдётся.

иногда корзину менять не нужно,если не насиловали машину, можно обойтись просто диском сцепления.

А потом через 2 тыщи лопнет лепесточек, который на момент осмотра был "еще походит" и что?
Не стоит риск того.

такое можно исполнять под ответственность клиента, при условии установки шмурдяка, а не оригинала. зачастую корзинка отдельно не продается, только комплектом.

Старшего Игорь зовут? В ЧС живет и работает.

такое можно исполнять под ответственность клиента, при условии установки шмурдяка, а не оригинала. зачастую корзинка отдельно не продается, только комплектом.

Я оригинал покупал все по отдельности, все шло как отдельная деталь. Корзина и диск Exedy оригинал.

Прокладку между рулём и сиденьем менять? :D

Вообще то надо смотреть машину. Если там хуйня, то это без проблем можно починить. А если там пиздец, то как известно это уже непоправимый случай. Ведь пиздец это пиздец.:)

Ответ дали в первых постах
Дальше нет вопроса, только попытки выебнуться в остроумии :D

Это я видел... Я не понял зачем было тему создавать то... Рост оборотов до 6к без скорости в 200 - говорит что там либо сцепе хана либо трансмиссии, но трасмиссия если она проворачивается - будет хрустеть что не в себя...
Тоесть остается только сцепа.

Назад
Зверху Знизу