Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Re: Постановка Авто на учет

так талончик по месту берешь и ждешь пару часов ) в песочин кстати когда онлайн регился то полно дней где почти по пол дня свободно для регистрации

Та я имел в виду, что можно ли приехать без талончика, как раньше, по-старинке.

какие бланки? тех пас из обычного куска пластика на котором машинка печатает текст и сверху плёнка с голограммой

Новые с чипом идут, сейчас нет по всей Украине. Скорее всего идет передел, кто будет их печатать.

Отстал от жизни.
Давненько не покупал машин.
При покупке б.у. авто сбор в ПФ есть?
Или только при первой регистрации нового или растаможенного?

Вторичная регистрация, пенсионного нет. Только оф платежи за тп и регистрацию. Но сейчас нет тп в центрах.

А штраф за несвоевременную перерегистрацию сейчас есть?Читал что 800 грн.А то я покупал в марте,а переоформлять сейчас надумал..

А штраф за несвоевременную перерегистрацию сейчас есть?Читал что 800 грн.А то я покупал в марте,а переоформлять сейчас надумал..

Я загнал в декабре и растаможить. А на учёт ставил в апреле. Хотя в таможенной бумаге было указанно 10 дней для постановки. Никаких штрафов не было.

Я загнал в декабре и растаможить. А на учёт ставил в апреле. Хотя в таможенной бумаге было указанно 10 дней для постановки. Никаких штрафов не было.

Спасибо,вроде с марта ввели

Кто-то переоформлял машины с ГБО? Какова процедура нужны сертификаты и ещё какие-то документы?

Кто-то переоформлял машины с ГБО? Какова процедура нужны сертификаты и ещё какие-то документы?

Если газа нет в ТП,нужен сертификат на гбо.3000-3500 стоит

подскажите, можно ли сейчас переоформить машину без снятия с учета? 3,5 года назад переоформлял так, обошлось около 700 грн, с новыми номерами, можно ли сейчас так?
просто завтра нужно переоформлять.

подскажите, можно ли сейчас переоформить машину без снятия с учета? 3,5 года назад переоформлял так, обошлось около 700 грн, с новыми номерами, можно ли сейчас так?
просто завтра нужно переоформлять.

Через бегунка, тыщи за 3 сделаешь

а если в песочине?

Ради прикола попробовал в Песочин.7.07 ближайшее время

Назад
Зверху Знизу