Re: Постановка Авто на учет
Короче апдейт по переоформлению
ни х*** не менялось с прошлого года, все работает в обычном режиме
взяли талончик через сайт на субботу, но было время в четверг - поехали переоформлять на удачу...
взяли в автомате талончик в 9 утра, благополучно проеб... очередь - не успел приехать продавец...
в общем новый заход - новый талончик взяли в 10.15, в 13.40 новый техпаспорт на руках. Все где-то 850 грн.
Машин средне ( как для Песочина)..
Замечания 1 - многих на оформление заворачивают из-за незакрытых долгов ( не проплаченных штрафов и тд) - человек нарушил ппд, получил штраф, - оплатил. В ДИЕ штрафов нет, по факту висит "запрет на рег. действия". Нужно ехать разбираться в исполнительную службу, там 1-2 дня. Соответственно теряешь место в очереди, снова нужно брать талон на сайте на мрео через 2 недели и тд.
Таких было 3-4 человека, вроде кто-то порешал через фирму на 3 этаже. Развод или нет, я хз.
Замечания 2 - еб. перекупы постоянно бронят места в очереди на сайте, это чтоб можно было оперативно продать машину и "клиент не сошел" в очереди в мрео 2 недели ( или нормально сгонять на сто). Почти половина забронированных талонов не приходит. Очередь утром шла очень быстро, после 11 стопорнулась - стало много людей через бегунков.
Замечания 3 - работник сервис центра , - пока оформлял меня, параллельно еще оформил двоих через бегунков. Меня по времени это не задержало, он крутился что волчок. Отдача на 150 % ))))