Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хрен его знает, зачем сейчас платить бегункам?
Ох уж эти взяткодавателиНа Шевченко или Песочин? И сколько сейчас по цене? Раньше в сотку баксов укладывался, сейчас, небось подросло?
А, увидел уже.
так вон ниже пишет ,готов до смерти взятки раздавать![]()
так на этом же и выезджают ёбучие бегунки , получается без вариантов 2 недели ждать за 700грн переоформить, ни каких гарантий ,что за 2 недели у хоз авто не арестуют счета за какую нибудь комуналку или алиментыГлянул, в Песочин регестрация за две недели. А если корчЪ подвернётся раньше?![]()
Всем привет! Нуждаюсь в подсказках. Записался на перерегистрацию в тсц на Шевченко 62. У меня доверка, оформлять буду на жену. Кто в курсе, ответьте на вопросы, плиз:
1. Нужно ли заранее оформлять договор купли-продажи или это можно сделать по месту?
2. Нужны ли ксерокопии каких-либо документов?
3. В какую приблизительную сумму обходится переоформление и постановка на учет? Номера хочу поменять.
Всем привет! Нуждаюсь в подсказках. Записался на перерегистрацию в тсц на Шевченко 62. У меня доверка, оформлять буду на жену. Кто в курсе, ответьте на вопросы, плиз:
1. Нужно ли заранее оформлять договор купли-продажи или это можно сделать по месту?
2. Нужны ли ксерокопии каких-либо документов?
3. В какую приблизительную сумму обходится переоформление и постановка на учет? Номера хочу поменять.
Если кому нужен талон на регистрацию авто, то могу подарить свой на 5.05
дополню вопрос - супруга (на кого переоформляется авто) необходима при переоформлении или нет?Всем привет! Нуждаюсь в подсказках. Записался на перерегистрацию в тсц на Шевченко 62. У меня доверка, оформлять буду на жену. .
дополню вопрос - супруга (на кого переоформляется авто) необходима при переоформлении или нет?
Так а самое главное? За две недели запись была или пришел и переоформил?Свежий отчет: переформили авто, расходы на эксперта, техпаспорт, новые номера и комиссию за 2 платежа 805 грн в терминале, еще 5 грн сожрало на комиссию за перевод остатка на телефон, итого всего затрат 810 грн. Номера старые оставить не дали, сослались на новое постановление что мол теперь низзя, хотя я предлагал за них заплатить как за новые. Техпаспорт выглядит не так как в прошлом году и категории пишут иначе, шрифт хрен разглядишь. Все отметки, в т.ч. про ГБО переписали со старого в новый бланк, дополнительных расходов 0. Времени почти 3 часа, хотя если бы не протупил в последней очереди уложились в 2:40.
Так а самое главное? За две недели запись была или пришел и переоформил?
Конечно, за 2 недели зашел зарегился как белый человек, без электронной записи бомжей с улицы не пускают, о чем висит предупреждающая надпись, что в связи с карантином только через сайт и все такое.
Ну, 2 недели ждать - не совсем как белый.
Сами же придумали эти сроки, чтоб к бегунам обращались.
Свежий отчет: переформили авто, расходы на эксперта, техпаспорт, новые номера и комиссию за 2 платежа 805 грн в терминале, еще 5 грн сожрало на комиссию за перевод остатка на телефон, итого всего затрат 810 грн. Номера старые оставить не дали, сослались на новое постановление что мол теперь низзя, хотя я предлагал за них заплатить как за новые. Техпаспорт выглядит не так как в прошлом году и категории пишут иначе, шрифт хрен разглядишь. Все отметки, в т.ч. про ГБО переписали со старого в новый бланк, дополнительных расходов 0. Времени почти 3 часа, хотя если бы не протупил в последней очереди уложились в 2:40.
в каком МРЄО провернул фокус?