Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сама электронная очередь не работает уже неделю, ну это как я пробую, может и большеПесочин, не? Там попроще с эл. очередью было
А по телефону они не записывают. Все для людей 
Та хочется без бегунков, что бы по закону все было![]()
по телефону записывайсяочередь не работает уже неделю,
Сертификат 2500Грн делается 3 дня + перерегистрация в МРЕО около 500грн, это если без бегунков, если с ними +3-3.5кПо ГБО ничего не изменилось, кто что знает?
Нужно вписать себе гбо
3000 тыщ этим *****ам не хочу отдавать

дорога бомба, в Европу попалБогодухов записываться, туда хоть дорога
все ихние расценки знаюесли с ними +3-3.5к
На 18 число у них ближайщая запись, точно все быстро как в Европе!дорога бомба, в Европу попал

На 18 число у них ближайщая запись, точно все быстро как в Европе!![]()

Аресты и залоги видят нотариусы.Соответствие это на площадке скажут,при переоформлении.
Нихера он не спрашивает, а вписывает среднепотолочную. Стоимость авто можно указать если через ДКП продавать у сторонних чуваков рядом с мрео. Они же бегунки.
а документ какой-то ж они відают?перед переоформлением посмотрят на угоны и прочие залоги
а документ какой-то ж они відают?
то есть если что-то на ней висит,то скажут?
Если вы согласны покупать,то на переоформлении вам все скажут.Если есть пооблемы,вам просто не разрешат ее поставить на учет.Проблемные машины сразу на штрафплощадку.
Как это вы покупаете машину, и без обсуждения на ХФ?а деньги за машину отдают уже когда все данные проверят? что бы я не осталась без ничего)))

а если через бегунков переоформлять,то могут наебать?
Сейчас если без бегунков, то записываться за 2 недели надо!Без понятия, никогда их услугами не пользовался.