Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Уже неделю не могу записаться на перерегистрацию авто, не говоря уже про постановку. Электронная очередь не работает уже неделю, по телефону можно записаться только на Шевченка 26, но там никто трубку не берет, либо телефон отключен. Не ту страну назвали Гондурасом, руководству пох.. Зато у бегунков сейчас Золотая Эра!

С такими аппетитами бегунков прощу сьездить в область в мрео

Песочин, не? Там попроще с эл. очередью было

Песочин, не? Там попроще с эл. очередью было
Сама электронная очередь не работает уже неделю, ну это как я пробую, может и больше :D А по телефону они не записывают. Все для людей :yahoo:

По ГБО ничего не изменилось, кто что знает?
Нужно вписать себе гбо

3000 тыщ этим *****ам не хочу отдавать

По ГБО ничего не изменилось, кто что знает?
Нужно вписать себе гбо

3000 тыщ этим *****ам не хочу отдавать
Сертификат 2500Грн делается 3 дня + перерегистрация в МРЕО около 500грн, это если без бегунков, если с ними +3-3.5к :D
Да пробую на Шевченка 26 записаться, не получится, придется в Богодухов записываться, туда хоть дорога нормальная, последний раз ездил туда на паркетнике дорога убитая была!

а в самих ТСЦ уже нет автоматов, которые тоже записывают и дают талончик? покращили?

Нихера он не спрашивает, а вписывает среднепотолочную. Стоимость авто можно указать если через ДКП продавать у сторонних чуваков рядом с мрео. Они же бегунки.

а если через бегунков переоформлять,то могут наебать?

а документ какой-то ж они відают?

Если вы согласны покупать,то на переоформлении вам все скажут.Если есть пооблемы,вам просто не разрешат ее поставить на учет.Проблемные машины сразу на штрафплощадку.

Если вы согласны покупать,то на переоформлении вам все скажут.Если есть пооблемы,вам просто не разрешат ее поставить на учет.Проблемные машины сразу на штрафплощадку.

а деньги за машину отдают уже когда все данные проверят? что бы я не осталась без ничего)))

а деньги за машину отдают уже когда все данные проверят? что бы я не осталась без ничего)))
Как это вы покупаете машину, и без обсуждения на ХФ? :D
По делу "покупка" авто может происходить разными способами, смотря как вы хотите!

Назад
Зверху Знизу