Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
все по договоренности. Я считаю что более справедливо расчитывваться после подписания договора КП, и ДО получения новым хозяином номеров.

мне сегодня покупашки заявили, что рассчитаются только после получения св-ва о регистрации :D
соответственно были посланы нах

на шевченко(маленькое здание) сегодня переоформляли-такое впечатление,что вернулся назад в прошлое :рл: площадка осмотра в песочине реально 10-15 минут, на шевченко час-полтора чуть ли не со скандалом пришлось тянуть эксперта так как они все тупо по шабашкам работают на гандонов которые секеляться перед ними как шлюхи , суют в руку деньги и лыбляться -фу черти , а затем ещё пару часов провести после площадки при получении тех паспорта . МРАК.

на шевченко бегунки ни куда так и не делись-все на местах-работаю по полной :рл: а всё из за лохов которые ни как не вымрут :D
Песочин форэва :yahoo:

на шевченко(маленькое здание) сегодня переоформляли-такое впечатление,что вернулся назад в прошлое :рл: площадка осмотра в песочине реально 10-15 минут, на шевченко час-полтора чуть ли не со скандалом пришлось тянуть эксперта так как они все тупо по шабашкам работают на гандонов которые секеляться перед ними как шлюхи , суют в руку деньги и лыбляться -фу черти , а затем ещё пару часов провести после площадки при получении тех паспорта . МРАК.

а потом эти же додики спрашивают почему у нас все через жопу и коррупция:рл:

на шевченко бегунки ни куда так и не делись-все на местах-работаю по полной :рл: а всё из за лохов которые ни как не вымрут :D
Песочин форэва :yahoo:

Тут как попадёшь, меня летом 2018 г на Песочине завернули, кушать инспектору очень хотелось, придрался к честным докам на гбо. На Шевченко всё прошло гладко, правда экперта ждал часа 2 и потом час техпаспорт.

уже 20 год на дворе

Я в курсе, но то уже тоже после реформы было с электронной очередью, новыми-старыми кадрами-мордами и т.д., с того времени вроде никаких изменений не было. Так что и на Песочине поганые овцы присутствуют, тут наверное к какому инстпектору попадёшь.

экспертиза не обязательна, она крайне редко чтото находит, занимает очень много времени и бабло идет в мусорской общак
шлите на юг, даете паспорта и пусть девки сразу оформляют новый техпаспорт, если номера не менять 400грн и 15 минут времени на все оформление
шлите громко чтобы слышали и знали все остальные в зале

экспертиза не обязательна, она крайне редко чтото находит, занимает очень много времени и бабло идет в мусорской общак
шлите на юг, даете паспорта и пусть девки сразу оформляют новый техпаспорт, если номера не менять 400грн и 15 минут времени на все оформление

ты революционер? или обычный подстрекатель?:D

ты революционер? или обычный подстрекатель?:D

effab9cc0147edea60a.jpg

говорить что мне экспертиза не нужна?:незнаю:

да, они обязаны посмотреть что это именно то авто, но это дело 1 минуты и бесплатно
а платная за 200 грн экспертиза на криминал и разные подделки документов по желанию, вот за этой экспертизой все стоят в очереди часами, экспед один и все за ним бегают
а он нах не нужен, последний раз завернули машину еще при януковоще наверно

В 13 году ,когда регистрировал машину на себя,так и сказал ,,экспертиза мне не нужна,, какой-то мент вышел глянул под капот ,в багажник ... Через 20 мин.номера и техпаспорт.

Всем привет , есть авто , в техпаспорте вписан газ , вчера хотел переоформить авто , послали к эксперту , эксперт все посмотрел , написал что рама БН , в общем фото решения прилагаю , кто может помочь в переоформлении и сколько это будет по деньгам ?

Вкладення

• IMG_20200219_181524.jpg
    IMG_20200219_181524.jpg
    142.1 КБ · Перегляди: 275
Всем привет , есть авто , в техпаспорте вписан газ , вчера хотел переоформить авто , послали к эксперту , эксперт все посмотрел , написал что рама БН , в общем фото решения прилагаю , кто может помочь в переоформлении и сколько это будет по деньгам ?

Так проблема в БН или в чем?Лет 20 назад тоже стыкался с проблемой БН.И кузов и двигатель.Решалось через Бокариуса.Поехал,сделали экспертизу,выдали бумажку-заключение,что все нормально.С ней в МРЭО.
Может и сейчас так же:D

А в старом ТП написано,что рама БН?

Так проблема в БН или в чем?Лет 20 назад тоже стыкался с проблемой БН.И кузов и двигатель.Решалось через Бокариуса.Поехал,сделали экспертизу,выдали бумажку-заключение,что все нормально.С ней в МРЭО.
Может и сейчас так же:D

А в старом ТП написано,что рама БН?

В старом ТП написано , Шасси , кузов , рама , коляска , номер 4037 и все , больше никаких номеров и отметок в тех паспорте нет , газ вписан , регистрировали в 2005 году

Назад
Зверху Знизу