Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Продаю свой vw cc. Есть идея продать номера АХ1212ВХ. Мне они *** не нужны на новой машине.
Подскажите возможно ли это как-то оформить? На свою машину понятно что можно. А вот можно ли их передать другому человеку на другую машину? И сколько просить если что?
Пы.Сы. в ценах не ориентируюсь, мне они бесплатно достались в 2009 году.

Продавай вместе с номером и попроси доплатить с покупашки баксов 100:збентежений:

Добрый день! Продаю свой vw cc. Есть идея продать номера АХ1212ВХ. Мне они *** не нужны на новой машине.
Подскажите возможно ли это как-то оформить? На свою машину понятно что можно. А вот можно ли их передать другому человеку на другую машину? И сколько просить если что?

это называется-за муку ебемся а хлеба просим!

Сережа,у тя ж ланос был!ты номера с ланоса перекинул?

Продавай вместе с номером и попроси доплатить с покупашки баксов 100:збентежений:

логично! Но люди хотят всё и бесплатно. И так машину отдаю дешевле чем обошлась из штатов (за 9700), думаю может хоть на номерах до 10000 дотянуть.

"Старые" номера могут не отдать.
Вчера знакомый на Шевченко оформлял авто, так у него забрали старые номера с укр.флагом и выдали новые, но само собой с другим номерным знаком.

Когда свои сдавал номера с укр.флагом, мне намекнули что можно оставить(договориться), но потом всё равно старый номерной знак делать нового образца при регистрации авто и за свой счёт.

А с учётом того что сейчас именные номера стоят не так дорого, то я бы забил на твоём месте.

Подскажите, будут ли проблемы при перерегистрации авто по наследству. Это грузовой Пежо Партнер, но у него стоят стекла на кузове и перегородка только за креслом водителя. Прежним владельцем машина ставилась в том же виде на учет на Шевченка через решалу, поэтому вопросов не задавали.

И еще, нужно ли оформлять мне страховку до постановки на учет? Старая страховка по понятным причинам не действительна и срок ее вышел. Я водить не умею. Машина до продажи будет стоять на стоянке.

Сама спросила, сама отвечаю. Вопросов при осмотре не возникло, так как машина ввозилась в Украину в таком же виде. Переоформились часа за 2. В принципе, почти нигде не ждали. Записывалась через электронный кабинет.

Кто там был недоволен коррупцией и прочим при перерегистрации,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно кто пользовался?

Был сегодня в Изюме, переоформление заняло 5 часов(с 10 до 15), с первого взгляда все цивильно, народ новый, но персонал долго думает, один принимает доки, эксперт смотрит, и дама выдает.
По ценам: все на руки давать, ни каких касс, эксперт 250грн(более менее), но после подписания договора загнули 1200грн, сошлись на 1000, т.к 500 ушел менять, а тп на руки уже выдали)))решил что им хватит, так это ещё номера старые остались, спорить здоровье не позволяло, срочно уехал.
Вот такие делы.

"Старые" номера могут не отдать. ****ежь!
Вчера знакомый на Шевченко оформлял авто, так у него забрали старые номера с укр.флагом и выдали новые, - второй ****ежь

Номера остаются(при желании).

Кто там был недоволен коррупцией и прочим при перерегистрации,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно кто пользовался?

Да! Вполне.
Но проще в 7 утра очередь занять.

Подскажите, при покупке машины б/у если я оставляю номера предыдущего владельца, за них платить не нужно?

Ну все об одном и том же - все легко и просто

Назад
Зверху Знизу