Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну на песочине с бегунком под ключ 1500грн все. Но смысла нету,я за 1,5 часа все оформил за 520грн. Просто надо в личном кабинете водителя стать в электронную очередь на определенное время и все. Я б
Ну на песочине с бегунком под ключ 1500грн все. Но смысла нету,я за 1,5 часа все оформил за 520грн. Просто надо в личном кабинете водителя стать в электронную очередь на определенное время и все. Я б
Слава поставил сегодня на учет и сразу же ******* техпаспорт:
![]()
![]()
Рассказываю. На Шевченко 62 все стало цивильно: электронная очередь, видеонаблюдение и прочая ****а....
Садишься к инспектору, он при тебе сам делает вытяги на обмеження-обтяження и если все нормально оформляет Заяву. Если в техпаспорте не соответствуют данные (например я сменил прописку и не поменял техпаспорт,) то есть два примерно равноценные пути:
1.Оплатить новый техпаспорт с изменением данных 410 грн
2. Оформить Договор купли-продажи 500 грн.
После этого тебе дают заяву с которой пестуешь на площадку осмотра. Там тебе будут парить Экспертное заключение за 200 гривен, можно отказаться.
После того как эксперт осмотит и сверит номера кузова и двигателя- ставят подпись, печать и обратно через дорогу в Сервисный центр. Если номера меняете- снимаете старые и оплачиваете новые.
средняя цена по Шевченко 100 долларов
От 30 минут до пару часовЗолотить ручку принципиально не хочу
А через какую дорогу переходить к эксперту надо?Что,сейчас площадка осмотра одна на два МРЭО(26 И 62)?
В апреле оформлял там же(на Шевч.62),так эксперт осматривал все авто прямо возле МРЭО.Там возле входа минипарковочка.Вот там и осматривали все машины.Это понравилось больше всего.Не то,что на Шевч.26 и в Песочине.Бегать на эти площадки осмотра надо было черт знает куда.
А на Шевч.62 все окошка в помещении на одном квадратном метре,там же все сдавать-забирать-платить и осмотр рядом.Короче,тоже там понравилось.
Так площадка осмотра по ходу одна. От Шевченко 62 ехать метров 200 в сторону Киевской и там белое дсухэтажное здание плюс СТО и установка газа.
Так площадка осмотра по ходу одна. От Шевченко 62 ехать метров 200 в сторону Киевской и там белое дсухэтажное здание плюс СТО и установка газа.
В прошлом году с основныой площадки эксперта присылали на Шевченко 62 и он осматривал машины прямо на парковке, никуда ехать не надо было.
В прошлом году с основныой площадки эксперта присылали на Шевченко 62 и он осматривал машины прямо на парковке, никуда ехать не надо было.
Хотя номера и явлюятся собственностью гражданина, но продать их напрямую проблематично (имхо).Добрый день! Продаю свой vw cc. Есть идея продать номера АХ1212ВХ. Мне они *** не нужны на новой машине.
Подскажите возможно ли это как-то оформить? На свою машину понятно что можно. А вот можно ли их передать другому человеку на другую машину? И сколько просить если что?
Пы.Сы. в ценах не ориентируюсь, мне они бесплатно достались в 2009 году.