Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Как нынче дела - Луганск, Донецк переоформляется? Сколько запрос, на штрафы или что она там проверяют, длится? А то года 4 назад, ждал неделю ответа.

Как нынче дела - Луганск, Донецк переоформляется? Сколько запрос, на штрафы или что она там проверяют, длится? А то года 4 назад, ждал неделю ответа.

Когда мне говорят, вы там погуляйте часика два, три четыре, я всегда спрашиваю, как там дела с лошадьми и наездником?
Они-в смысле?
Ну там,накормлены ли лошади,наездник ,пожрал,поспал,посрал ли?
А то ему скакать за запросом, в Донецкую,сумскую или др область:).
В наш то 21 век.

МуЗчинв не морочьте нам голову,говорят.
Это если без денег оформляюсь. :клас:

Думаю там вообще никто не смотрит ни на какие отметки на тему газа.

Туда выпустят , допустим . А назад начнутся качели что за балон(это когда канистру не каждую можно) , в доках его нет и тд .Внятного ответа пока не услышал , что бы кто то через границу с невписанным ГБО ездил .

Когда мне говорят, вы там погуляйте часика два, три четыре, я всегда спрашиваю, как там дела с лошадьми и наездником?
Они-в смысле?
Ну там,накормлены ли лошади,наездник ,пожрал,поспал,посрал ли?
А то ему скакать за запросом, в Донецкую,сумскую или др область:).
В наш то 21 век.

МуЗчинв не морочьте нам голову,говорят.
Это если без денег оформляюсь. :клас:

Как то не уловил сути) То есть сейчас это быстро и не сложно? Золотить ручку принципиально не хочу.

Как то не уловил сути) То есть сейчас это быстро и не сложно? Золотить ручку принципиально не хочу.
от полтора часа до пол дня - как повезёт .Принципиально ни каких шеколадок и тд. бегунки уже должны все давно быть вымершими

Ну на песочине с бегунком под ключ 1500грн все. Но смысла нету,я за 1,5 часа все оформил за 520грн. Просто надо в личном кабинете водителя стать в электронную очередь на определенное время и все. Я б

И ждать вообще не надо.

Ну на песочине с бегунком под ключ 1500грн все. Но смысла нету,я за 1,5 часа все оформил за 520грн. Просто надо в личном кабинете водителя стать в электронную очередь на определенное время и все. Я б
:клас:

Я тоже год назад слышал цену - 1500 грн. Тоже не мало, не говоря уже о 100 баксах.

*** не мамонт - не вымрет

Слава поставил сегодня на учет и сразу же ******* техпаспорт:

gfhg5f.webp

e154870360db4006fd51cebd19aedce9.webp

Рассказываю. На Шевченко 62 все стало цивильно: электронная очередь, видеонаблюдение и прочая ****а....

Садишься к инспектору, он при тебе сам делает вытяги на обмеження-обтяження и если все нормально оформляет Заяву. Если в техпаспорте не соответствуют данные (например я сменил прописку и не поменял техпаспорт,) то есть два примерно равноценные пути:
1.Оплатить новый техпаспорт с изменением данных 410 грн
2. Оформить Договор купли-продажи 500 грн.
После этого тебе дают заяву с которой пестуешь на площадку осмотра. Там тебе будут парить Экспертное заключение за 200 гривен, можно отказаться.
После того как эксперт осмотит и сверит номера кузова и двигателя- ставят подпись, печать и обратно через дорогу в Сервисный центр. Если номера меняете- снимаете старые и оплачиваете новые.

Рассказываю. На Шевченко 62 все стало цивильно: электронная очередь, видеонаблюдение и прочая ****а....

Садишься к инспектору, он при тебе сам делает вытяги на обмеження-обтяження и если все нормально оформляет Заяву. Если в техпаспорте не соответствуют данные (например я сменил прописку и не поменял техпаспорт,) то есть два примерно равноценные пути:
1.Оплатить новый техпаспорт с изменением данных 410 грн
2. Оформить Договор купли-продажи 500 грн.
После этого тебе дают заяву с которой пестуешь на площадку осмотра. Там тебе будут парить Экспертное заключение за 200 гривен, можно отказаться.
После того как эксперт осмотит и сверит номера кузова и двигателя- ставят подпись, печать и обратно через дорогу в Сервисный центр. Если номера меняете- снимаете старые и оплачиваете новые.

А через какую дорогу переходить к эксперту надо?Что,сейчас площадка осмотра одна на два МРЭО(26 И 62)?
В апреле оформлял там же(на Шевч.62),так эксперт осматривал все авто прямо возле МРЭО.Там возле входа минипарковочка.Вот там и осматривали все машины.Это понравилось больше всего.Не то,что на Шевч.26 и в Песочине.Бегать на эти площадки осмотра надо было черт знает куда.
А на Шевч.62 все окошка в помещении на одном квадратном метре,там же все сдавать-забирать-платить и осмотр рядом.Короче,тоже там понравилось.

Назад
Зверху Знизу