Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как нынче дела - Луганск, Донецк переоформляется? Сколько запрос, на штрафы или что она там проверяют, длится? А то года 4 назад, ждал неделю ответа.
Думаю там вообще никто не смотрит ни на какие отметки на тему газа.В Словакию надо мотануться. Разве не нужно вписывать? По Украине уже 3 года езжу , проблем не было .
Думаю там вообще никто не смотрит ни на какие отметки на тему газа.
Когда мне говорят, вы там погуляйте часика два, три четыре, я всегда спрашиваю, как там дела с лошадьми и наездником?
Они-в смысле?
Ну там,накормлены ли лошади,наездник ,пожрал,поспал,посрал ли?
А то ему скакать за запросом, в Донецкую,сумскую или др область.
В наш то 21 век.
МуЗчинв не морочьте нам голову,говорят.
Это если без денег оформляюсь.![]()
а бегунок ща сколько?
от полтора часа до пол дня - как повезёт .Принципиально ни каких шеколадок и тд. бегунки уже должны все давно быть вымершимиКак то не уловил сути) То есть сейчас это быстро и не сложно? Золотить ручку принципиально не хочу.
средняя цена по Шевченко 100 долларов
Ну на песочине с бегунком под ключ 1500грн все. Но смысла нету,я за 1,5 часа все оформил за 520грн. Просто надо в личном кабинете водителя стать в электронную очередь на определенное время и все. Я б
Ну на песочине с бегунком под ключ 1500грн все. Но смысла нету,я за 1,5 часа все оформил за 520грн. Просто надо в личном кабинете водителя стать в электронную очередь на определенное время и все. Я б
Слава поставил сегодня на учет и сразу же ******* техпаспорт:
![]()
![]()
Рассказываю. На Шевченко 62 все стало цивильно: электронная очередь, видеонаблюдение и прочая ****а....
Садишься к инспектору, он при тебе сам делает вытяги на обмеження-обтяження и если все нормально оформляет Заяву. Если в техпаспорте не соответствуют данные (например я сменил прописку и не поменял техпаспорт,) то есть два примерно равноценные пути:
1.Оплатить новый техпаспорт с изменением данных 410 грн
2. Оформить Договор купли-продажи 500 грн.
После этого тебе дают заяву с которой пестуешь на площадку осмотра. Там тебе будут парить Экспертное заключение за 200 гривен, можно отказаться.
После того как эксперт осмотит и сверит номера кузова и двигателя- ставят подпись, печать и обратно через дорогу в Сервисный центр. Если номера меняете- снимаете старые и оплачиваете новые.