*** внатурє пабєспрєдєлу братан, нє дают копєйдос с-под покойніка, на котором долгов как шелков, оформіть втьомнуюЗвєрі
да ты внатуре шаришь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** внатурє пабєспрєдєлу братан, нє дают копєйдос с-под покойніка, на котором долгов как шелков, оформіть втьомнуюЗвєрі
НЕТ , там ФИО не спрашивают.Я записался в электронную очередь в песочин.Записался со своего кабинета,но я продавать машину не буду,а буду покупать,можно ли так или оформлять очередь должен только продавец?
Связался с газовщиками, они сказали что нужно будет съездить в Песочин на какое-то там сто, потом вернутся к ним и они выдадут нужный пакет документов для полиции.
Выходит, что без машины можно прийти оформлять.
Процес в полиции я не сильно представляю, но думается, что если без эксперта, то намного проще и быстрее чем раньше- записаться заранее на прием, подойти к столу или в кабинет, полицейский проверит документы и даст квитанию на оплату, оплатить, вернутся и получить техпаспорт новый.
Или я размечтался?
Газ кто нибудь вписывал недавно ? Какие затраты вышли?
В Словакию надо мотануться. Разве не нужно вписывать? По Украине уже 3 года езжу , проблем не было .
Как нынче дела - Луганск, Донецк переоформляется? Сколько запрос, на штрафы или что она там проверяют, длится? А то года 4 назад, ждал неделю ответа.
Думаю там вообще никто не смотрит ни на какие отметки на тему газа.В Словакию надо мотануться. Разве не нужно вписывать? По Украине уже 3 года езжу , проблем не было .
Думаю там вообще никто не смотрит ни на какие отметки на тему газа.
Когда мне говорят, вы там погуляйте часика два, три четыре, я всегда спрашиваю, как там дела с лошадьми и наездником?
Они-в смысле?
Ну там,накормлены ли лошади,наездник ,пожрал,поспал,посрал ли?
А то ему скакать за запросом, в Донецкую,сумскую или др область.
В наш то 21 век.
МуЗчинв не морочьте нам голову,говорят.
Это если без денег оформляюсь.![]()
а бегунок ща сколько?
от полтора часа до пол дня - как повезёт .Принципиально ни каких шеколадок и тд. бегунки уже должны все давно быть вымершимиКак то не уловил сути) То есть сейчас это быстро и не сложно? Золотить ручку принципиально не хочу.
средняя цена по Шевченко 100 долларов