Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
И еще вопрос, можно ли в Песочине оплачивать с карты в терминале? Или только в банк бежать?

Там банк в принципе рядом.В банке можно оплатить и в окошко и терминал есть.В самом МРЭО терминала не видел.Может просто не обращал внимания:незнаю::D

Там банк в принципе рядом.В банке можно оплатить и в окошко и терминал есть.В самом МРЭО терминала не видел.Может просто не обращал внимания:незнаю::D
А что там за банк, не подскажите? А то я что-то на карте не найду...

конечно проверяется. без справки о погашении кредита не перерегистрируют.

Справки *****. Проверяют реестр обтяжень. Не всегда банк заморачивается снятием запрета после выплаты кредита :іржач:

А что там за банк, не подскажите? А то я что-то на карте не найду...

Не подскажу.Потому что даже не не помню,а не знаю.Не обратил внимания.Он находится в одном здании с МРЭО.С торца на втором этаже.Там все платят,так что найдете.

Забыла еще важное спросить.
Как обстоят дела со страховкой после перерегистрации? Номера у авто поменяются 100%, у нас с продавцом разные прописки.
Мне надо оформлять новый полис? Или старый будет действовать?

Если новый покупать, то где в Песочине купить? И какой брать?) Плиззз, подскажите.

Забыла еще важное спросить.
Как обстоят дела со страховкой после перерегистрации? Номера у авто поменяются 100%, у нас с продавцом разные прописки.

Если новый покупать, то где в Песочине купить? И какой брать?) Плиззз, подскажите.
страховщики говорят старый действует до конца срока сего полиса,если не смущает что в полисе не ваши номера то пох, а если смущает, то купите новый полис

День добрый. А не подскажете в ЛС бегунка для перерегистрации автомобиля?

Доброго! Подскажите,собираюсь продавать авто,амв свидоцтве прописка старая. Надо заранее ехать менять или в один день с продажей можно провернуть?

Старый будет действовать, страховка привязана в ВИН-коду авто, а не к гос.номеру
если не смущает что в полисе не ваши номера то пох, а если смущает, то купите новый полис
Ничего не надо покупать, приходите в страховую и Вам бесплатно выдают другую бумажку с новым номером

Доброго! Подскажите,собираюсь продавать авто,амв свидоцтве прописка старая. Надо заранее ехать менять или в один день с продажей можно провернуть?

По такому же вопросу сегодня был в СЦ на Шевченко, и 26 и 62. Говорят - надо обяз. менять свидоцтво перед продажей. Стоит около 400 грн. Говорят - для этого машина даже не нужна. Одновременно хочу газ вписать.

Почему? У меня товарищ так получал новый полис.
По такому же вопросу сегодня был в СЦ на Шевченко, и 26 и 62. Говорят - надо обяз. менять свидоцтво перед продажей. Стоит около 400 грн. Говорят - для этого машина даже не нужна. Одновременно хочу газ вписать.
Можно выписать доверку на кента с действующей пропиской и пускай он от своего имени продает.
Я продавал так машину, в техпаспорте была старая прописка, выписал доверку чуваку на пол года, он уже потом сам без меня переоформлял.

Старый будет действовать, страховка привязана в ВИН-коду авто, а не к гос.номеру

Ничего не надо покупать, приходите в страховую и Вам бесплатно выдают другую бумажку с новым номером
это может сделать только тот на кого выписан полис

для замены ТП машина может и не нужна, а для вписать ГБО полюбому нужна.

Добрый день.
Подскажите в Песочине снимут переоформят машину с учета если отсутствует номер двигателя (поржавел и не читаемый совсем), в техпаспорт номера двигателя не вписан.
Машину переоформлял в 14 году на Шевченко, и номер двигателя не прочитали потому и не вписали его.
Слышал что в Песочине с такой проблемой отказывают в переоформлении.

звонил в страховую-говорят только тот кто купил у них полис

Хм, возможно то проблемы конкретной страховой. Если не ошибаюсь, то с AXA таких приколов не было.

Ну и в целом вердикт таков - страховка при смене номеров действует, главное что ВИН-код тот же)

Назад
Зверху Знизу