Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Доброго! Подскажите,собираюсь продавать авто,амв свидоцтве прописка старая. Надо заранее ехать менять или в один день с продажей можно провернуть?

По такому же вопросу сегодня был в СЦ на Шевченко, и 26 и 62. Говорят - надо обяз. менять свидоцтво перед продажей. Стоит около 400 грн. Говорят - для этого машина даже не нужна. Одновременно хочу газ вписать.

Почему? У меня товарищ так получал новый полис.
По такому же вопросу сегодня был в СЦ на Шевченко, и 26 и 62. Говорят - надо обяз. менять свидоцтво перед продажей. Стоит около 400 грн. Говорят - для этого машина даже не нужна. Одновременно хочу газ вписать.
Можно выписать доверку на кента с действующей пропиской и пускай он от своего имени продает.
Я продавал так машину, в техпаспорте была старая прописка, выписал доверку чуваку на пол года, он уже потом сам без меня переоформлял.

Старый будет действовать, страховка привязана в ВИН-коду авто, а не к гос.номеру

Ничего не надо покупать, приходите в страховую и Вам бесплатно выдают другую бумажку с новым номером
это может сделать только тот на кого выписан полис

для замены ТП машина может и не нужна, а для вписать ГБО полюбому нужна.

Добрый день.
Подскажите в Песочине снимут переоформят машину с учета если отсутствует номер двигателя (поржавел и не читаемый совсем), в техпаспорт номера двигателя не вписан.
Машину переоформлял в 14 году на Шевченко, и номер двигателя не прочитали потому и не вписали его.
Слышал что в Песочине с такой проблемой отказывают в переоформлении.

звонил в страховую-говорят только тот кто купил у них полис

Хм, возможно то проблемы конкретной страховой. Если не ошибаюсь, то с AXA таких приколов не было.

Ну и в целом вердикт таков - страховка при смене номеров действует, главное что ВИН-код тот же)

Песочин цивилизация по сравнению с шевченко :D записался на нужное мне время в особистом кабинете водия и через полтора часа с новым тех паспортом номерами уехал :клас:

Это на e-driver.hsc.gov.ua? Запись реально работает?

да всё работает-как в европе
не знаю как в Европе, но у нас реально таки работает, по крайней мере там, Шевченко 26, где мы переоформляли машину. за пару часов можно авто переоформить и это вместе с прохождением площадки. Сразу скажу что не понравилось, везде нужен нал, хоть на площадке, хоть в самом сервисном центре, нет нигде терминалов для оплаты картой, реально было бы очень удобно если бы были терминалы прямо там.

Это на e-driver.hsc.gov.ua?
да.
Запись реально работает?
я сам скептически к этому относился, поэтому приехал в сервисный центр к 9 утра, хотя записался на 10:00, но все было так, как и должно быть, мой номер появился на мониторе ровно в 10 утра, таки о чудо, оно работает.

да.

я сам скептически к этому относился, поэтому приехал в сервисный центр к 9 утра, хотя записался на 10:00, но все было так, как и должно быть, мой номер появился на мониторе ровно в 10 утра, таки о чудо, оно работает.

Я номер машины обязательно вбивать в форме? Там пункт фамилия и имя, я вписал имя, а номер нет.

да.

Ни хера не работает.У меня регистрация 2012 г.

Шо щас на шевченко,как обстановка?Завтра надо поехать с учета снять авто. Куда лучше,на шевченко или в песочин? Или вообще в мерефу ехать?

Шо щас на шевченко,как обстановка?Завтра надо поехать с учета снять авто.
запишитесь онлайн на сайте e-driver.hsc.gov.ua и все, в нужное время подъедите и все у вас получится.
Ни хера не работает.У меня регистрация 2012 г.
у меня тоже, мое авто уже есть в базе, думаю и ваше уже тоже. во вторых, вы можете не указывать номер авто, я лично не указывал номер авто и все получилось. ну или как вариант приезжайте к открытии стойте в очередь к терминалу за талончиком электронной очереди.

запишитесь онлайн на сайте e-driver.hsc.gov.ua и все, в нужное время подъедите и все у вас получится.

у меня тоже, мое авто уже есть в базе, думаю и ваше уже тоже. во вторых, вы можете не указывать номер авто, я лично не указывал номер авто и все получилось. ну или как вариант приезжайте к открытии стойте в очередь к терминалу за талончиком электронной очереди.
Не,не прокатит,у меня авто на генералке,там регистрация 2004 года)))

Назад
Зверху Знизу