Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Можно так же приехать и в обед после ажиотажа, постановка на учёт евробляхи заняла 3 часа.

По доверке хотят купить!
Перекуп наверное;)

ну так вставай завтра в 3 утра и дуй в песочин. Занимаешь очередь, если повезет будешь первым. Цифры очереди пишут на видном месте. В 9:00 выходит человек и включает терминал регистрации. Советую в карманах держать что-то тяжелое, не исключено что придется отбиваться от тех, кто лезет без очереди. Получаешь заветный номерок и когда он зажгется на табло, тебе зеленый свет на переоформление.

Регистрируешься на определенное время через електронный кабинет водителя и под завистные взгляды тех кто простоял с 3 ночи заходишь первым ;)

А в чем прикол сидеть в очередях,просыпаться в 3 часа ночи,занимать очередь,где-то регистрироваться?
Просто берёшь едешь на Шевченко 62,без очереди и напряга сам за пару часов и гривен за 700-900 оформляешься.
А в песочин приезжаешь,стать негде,толпы,в очереди воняет,ужас короче, такое ощущение что свет клином сошёлся на том песочине

А в чем прикол сидеть в очередях,просыпаться в 3 часа ночи,занимать очередь,где-то регистрироваться?
Просто берёшь едешь на Шевченко 62,без очереди и напряга сам за пару часов и гривен за 700-900 оформляешься.
А в песочин приезжаешь,стать негде,толпы,в очереди воняет,ужас короче, такое ощущение что свет клином сошёлся на том песочине

какие то безосновательные причины.

Лично За Песочин:
1. Места больше чем на Шевченко
2. Толпы везде сейчас, во всяком случае были
3. Дальнейшая цена страховой полис.
4. ничего не воняло, вы про что вообще?

А там дело каждого и каждый решает где ему удобней

За Шевченко62 рассмешил.

Лично За Песочин:

Все верно. Кроме п.3.

Лично За Песочин:

У меня история с точностью до наоборот: в Песочите инспектор пытался развести на деньги, придирался к докам на газ в итоге уехал не с чем т.к. не стал платить + потерян день (хотя там с доками всё было в порядке), а на Шевченко 62 всё прошло гладко и быстро + людей гораздо меньше было.

Испектор на Шевченко, хоть был в 2 раза толще песочинского, но разговаривал вежливо, а песочиский охламон сразу дерзить начал, думал щас как **** разведёт.

В чт ставил на учет в Песочине, два авто.
одно через "знакомого", другое в порядке живой очереди.
По порядку:
приехал в 8:00 встал в очередь.
в 9:15 взял талоны с номерами 63 и 64
в 11:00 попали к "менеджеру"
*то авто что через знакомого, на номерах уехало в 12:00
*то что в порядке живой очереди в 15:30 цена вопроса порядка 700грн +/-

НО ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ В ПЕСОЧИНСКОМ СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ - СКОТСКОЕ!!!

НО ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ В ПЕСОЧИНСКОМ СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ - СКОТСКОЕ!!!

Полностью согласен.

На Шевченко без "помощников" приехал к 9.00, уехал в 12.00 (это при том что первых отоварили тех кто был с группой поддержки).

У меня история с точностью до наоборот: в Песочите инспектор пытался развести на деньги, придирался к докам на газ в итоге уехал не с чем т.к. не стал платить + потерян день (хотя там с доками всё было в порядке), а на Шевченко 62 всё прошло гладко и быстро + людей гораздо меньше было.

Испектор на Шевченко, хоть был в 2 раза толще песочинского, но разговаривал вежливо, а песочиский охламон сразу дерзить начал, думал щас как **** разведёт.

А как пытался развесит на деньги? Говорил,плати а то дела не будет?

За Шевченко62 рассмешил.

Так а что с 62 не так? Я просто с оформлением сталкиваюсь раз в несколько лет, тоже хотел через бегунка,но они называют такие цены,что ************. Почитал цены официоз и поехал оформил по процедуре. За весь транспорт который оформлял, ни разу деньги не вымогали, да и не собирался кому то платить не за что, и в целом в госструктурах вроде давно такого нет,чтобы кто-то тупо требовал деньги, мне кажется что это паранойя у тех у кого требует или просто они зрадофилы

А как пытался развесит на деньги? Говорил,плати а то дела не будет?

Как только я вошёл, он на моё приветствие ответил кислой миной. Сначала пробовал придраться к моей доверенности, долго её вычитывал и придирался к некоторым пунктам. После придрался к докам на газ, показывал какую-то устаревшую бумагу (это я потом узнал, что она устарела) в которой сказано, что лицензия конторы которая указана у меня в документах приостановлена (точно не помню, там что-то с сертификацией). Там было, что действие лицензии приостановлено кажись с 11.05, но у них должено было быть следующее постановление, где написано, что действие лицензии восстановлено с какой-то там другой даты. Так вот этот нехороший человек показал мне старый документ, а новый нет. При том, что эта канитель с приостановкой лицензии имела место в мае/начале лета, а оформлял я в августе, т.е. не могло такого быть, что новый документ до них ещё не дошёл. Говорил, что может придержать мою очередь на пол часа чтоб я "на месте" решил этот вопрос.

На Песочине за 4 столиком оформляет и при этом в телефоне футбол смотрит и вообще не приятный чел

Такой вопрос: Хотел продать машину, но папал в ДТП, моя вина, машину сделал и также хочу ее продать, но суда еще не было. Есть ли какой-то запрет на рег. действия с моим авто? Смогу ли я его переоформить на нового владельца до суда?

Зарегався в електронній черзі на Шевченко 26 на сб на 11, пише 5-й номер
Це взагалі працює? А то начитався тут, тепер сумніваюсь, що отак просто приїду в 10:50 і в 11:30 з номерами буду.

Назад
Зверху Знизу