Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как обезопасить себя от штрафов за нарушение ПДД,при продаже авто по доверенности?
ну сколько раз объяснять что по доверке не продают, а дают покататься перекупам. никак не обезопасишь. только переоформление.
Просто хотят только по доверке![]()
Просто хотят только по доверке![]()
Всем Здрастье!
Кто подскажет или кинет ссылку, Буду Признателен!
На днях продаю свое авто!
Какая щас процедура снятия/постановки на учёт?
Ограничения по стоимости авто в 50тис.в Купчей, если больше, то через банк (раньше вроде так было?
И Прочее.....
Шагать буду на Шевченко, что ближе к метро!
Заранее Спасибо!
Значит что-то там нечисто, скорее всего с документами или номером кузова. Опять же может быть арест из-за долгов или еще какой-то хрени. Переоформление нынче стоит копейки, а попасть с этой доверкой можно крепко, зачем оно надо?
С доками на авто у меня все в порядке!
У меня хотят купить,а я хочу перестраховаться.
С доками на авто у меня все в порядке!
У меня хотят купить,а я хочу перестраховаться.
ну так вставай завтра в 3 утра и дуй в песочин. Занимаешь очередь, если повезет будешь первым. Цифры очереди пишут на видном месте. В 9:00 выходит человек и включает терминал регистрации. Советую в карманах держать что-то тяжелое, не исключено что придется отбиваться от тех, кто лезет без очереди. Получаешь заветный номерок и когда он зажгется на табло, тебе зеленый свет на переоформление.У меня хотят купить,а я хочу перестраховаться.
ну так вставай завтра в 3 утра и дуй в песочин. Занимаешь очередь, если повезет будешь первым. Цифры очереди пишут на видном месте. В 9:00 выходит человек и включает терминал регистрации. Советую в карманах держать что-то тяжелое, не исключено что придется отбиваться от тех, кто лезет без очереди. Получаешь заветный номерок и когда он зажгется на табло, тебе зеленый свет на переоформление.
А в чем прикол сидеть в очередях,просыпаться в 3 часа ночи,занимать очередь,где-то регистрироваться?
Просто берёшь едешь на Шевченко 62,без очереди и напряга сам за пару часов и гривен за 700-900 оформляешься.
А в песочин приезжаешь,стать негде,толпы,в очереди воняет,ужас короче, такое ощущение что свет клином сошёлся на том песочине
А в чем прикол сидеть в очередях,просыпаться в 3 часа ночи,занимать очередь,где-то регистрироваться?
Просто берёшь едешь на Шевченко 62,без очереди и напряга сам за пару часов и гривен за 700-900 оформляешься.
А в песочин приезжаешь,стать негде,толпы,в очереди воняет,ужас короче, такое ощущение что свет клином сошёлся на том песочине
За Шевченко62 рассмешил.
какие то безосновательные причины.
Лично За Песочин:
1. Места больше чем на Шевченко
2. Толпы везде сейчас, во всяком случае были
3. Дальнейшая цена страховой полис.
4. ничего не воняло, вы про что вообще?
А там дело каждого и каждый решает где ему удобней