Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
И еще вопрос: на этом же авто менялся двигатель! то есть номер агрегата не родной! что мне заявят по этому поводу???
Выручайте, чувствую кучу проблем!!!
Спасибо за ответ!

Если двигатель штатный соответствует объему и типу топлива, то не должны. Просто его пробьют по базе и у себя поставят его номер. А вам простое оформление. Но слышал бывает могут начать рассказывать. Человек даже с родной головкой в багажнике приезжал, в тот день так и не оформив.

я был на грузовике в тот день и парконулся возле м.Киевская и сразу потопал на Шевченко 62-там мне заявили в инф.окошке что мотономеров нет в наличии т.к. не сезон и топайте на Шевченко 26-тут мол не далеко.

Что взял-то ? Эндуро или спорта?:-)

Всем Здрастье!
Кто подскажет или кинет ссылку, Буду Признателен!
На днях продаю свое авто!
Какая щас процедура снятия/постановки на учёт?
Ограничения по стоимости авто в 50тис.в Купчей, если больше, то через банк (раньше вроде так было?
И Прочее.....
Шагать буду на Шевченко, что ближе к метро!
Заранее Спасибо!

Как обезопасить себя от штрафов за нарушение ПДД,при продаже авто по доверенности?

Как обезопасить себя от штрафов за нарушение ПДД,при продаже авто по доверенности?

ну сколько раз объяснять что по доверке не продают, а дают покататься перекупам. никак не обезопасишь. только переоформление.

Просто хотят только по доверке:(

Просто хотят только по доверке:(

Значит что-то там нечисто, скорее всего с документами или номером кузова. Опять же может быть арест из-за долгов или еще какой-то хрени. Переоформление нынче стоит копейки, а попасть с этой доверкой можно крепко, зачем оно надо?

Всем Здрастье!
Кто подскажет или кинет ссылку, Буду Признателен!
На днях продаю свое авто!
Какая щас процедура снятия/постановки на учёт?
Ограничения по стоимости авто в 50тис.в Купчей, если больше, то через банк (раньше вроде так было?
И Прочее.....
Шагать буду на Шевченко, что ближе к метро!
Заранее Спасибо!

Шагай в Песочин - там электронная очередь, без бегунков и прочего лайна. По цене - примерно до 1000грн, теперь снимать с учета не нужно, просто перерегистрация на нового владельца. Договор Купли - Продажи впроде как около 650грн.

Значит что-то там нечисто, скорее всего с документами или номером кузова. Опять же может быть арест из-за долгов или еще какой-то хрени. Переоформление нынче стоит копейки, а попасть с этой доверкой можно крепко, зачем оно надо?

С доками на авто у меня все в порядке!
У меня хотят купить,а я хочу перестраховаться.

С доками на авто у меня все в порядке!

так продавай, потом отзывай доверку и (через сколько там по закону дней, не помню) пиши заяву об угоне авто. :yahoo: Знаю людей прошедших через это, кинули их хорошие, до этого, знакомые.

ну так вставай завтра в 3 утра и дуй в песочин. Занимаешь очередь, если повезет будешь первым. Цифры очереди пишут на видном месте. В 9:00 выходит человек и включает терминал регистрации. Советую в карманах держать что-то тяжелое, не исключено что придется отбиваться от тех, кто лезет без очереди. Получаешь заветный номерок и когда он зажгется на табло, тебе зеленый свет на переоформление.

Назад
Зверху Знизу