Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Добрый день.
Ответ на свой вопрос нашел частично, хотел уточнить.
Есть купленное авто по Ген.доверенности и оформленное на меня и жену. По тех паспорту ГБО не вписано.
Я хочу поставить ГБО и переоформить авто на себя с вписанием в тех паспрот ГБО, жена снимает и на меня ставит, доверенность это позволяет.
Вопрос, смогу ли я так сделать, или в МРЭО скажут , что бы сначала хозяин вписывал газ, а потом я смогу переоформить тех паспорт, или сделают все сразу, переоформление и вписку гбо ? Заранее спасибо.

Купить авто по доверке нельзя.
Доверка на то и дается ,что хозяин доверяет тебе делать с ней какие то вещи,и вписать гбо тоже.Хозяин авто не нужен.
Но при постановке на учет еще нужны документы на ГБО.

Купить авто по доверке нельзя.
Доверка на то и дается ,что хозяин доверяет тебе делать с ней какие то вещи,и вписать гбо тоже.Хозяин авто не нужен.
Но при постановке на учет еще нужны документы на ГБО.

Вписать ГБО смогу,спасибо, а сразу переоформить на себя техпаспорт смогу ?

Транзиты отменили. Нужно только сразу переоформлять.

При переоформлении, я смогу сразу вписать газ в тех паспорт ? Я газ поставил на авто, но в тех паспорте его нет.
По ген.доверенности я могу переоборудовать, снимать, продавать авто и т.п. Как и жена.

При переоформлении, я смогу сразу вписать газ в тех паспорт ? Я газ поставил на авто, но в тех паспорте его нет.
По ген.доверенности я могу переоборудовать, снимать, продавать авто и т.п. Как и жена.

да сможешь. если документы на установку ГБО будут того же числа что и постановка на учет.

Буду рад,если окажусь неправ: При оформлении газа выписывается новый техпаспорт,а доверенности у Вас на него нет. Его и отдать Вам не могут.

только есть нюанс. чтоб вписать ты должен быть собственником авто. То есть придется 2 раза бесплатно переоформлять. Можно и 1 раз - но через платный договор КП.

Если бесплатно, то как я понял, я еду вписываю газ в техпаспорт владельца, а потом приезжаю второй раз и переоформляю на себя.
Если платно, то через платный договор КП , но делаю за один раз.

Вообще - бред, если честно.

Мне в МРЭО это объяснят, или будут морозиться ?

Подскажите что сейчас с очередями на оформление , говорят евробляхи все заполонили

Подскажите что сейчас с очередями на оформление , говорят евробляхи все заполонили

В субботу в песочине переоформлял. Реально народу дофига - продавец сам был в шоке от количества машин. Говорит раньше намного меньше было. ***х процентов 40-50. Так что таки и тут они создают трудности нормальным автовладельцам :D

подскажите, можно ли поставить авто на учет например в Мерефе, если прописан в Харькове (чтоб дешевле страховка была и все такое)?
если уже вписан газ, то при переоформлении нужно ли иметь с собой какие-то док-ты на него ? (их ес-но нет)

можно в любом городе, на газ доки уже забрали ели он вписан.

Назад
Зверху Знизу