Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё раз подскажите,читал последние 20 страниц,так и не понял. Можно ли на растаможенную, но не зарегистрированную поставить газ и припереться со свежими доками на газ и сразу получать тп?
проблемно снять с учёта когда газ не зарегистрирован.читал последние 20 страниц,так и не понял
Нужна помощь -авто поляк после растаможки,но есть проблема с сертификатом,на табличке с винкодом нет дерективы что авто класса евро2.Изэтого все морозятся по выдаче сертификата.Может кто знает как его сделать ?
Не поможет.Это не поможет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нужна помощь -авто поляк после растаможки,но есть проблема с сертификатом,на табличке с винкодом нет дерективы что авто класса евро2.Изэтого все морозятся по выдаче сертификата.Может кто знает как его сделать ?
Народ, подскажите кто сталкивался: один "малознакомый мне" человек продает свой госномер. Говорит что он на хранении в СЦ и вопрос делов прийти в СЦ и он его перепишет на нового владельца. А дальше вешай его на авто когда захочешь...
Это что так уже можно стало? Т.е. теперь сам номер авто это личная собственность и можно ей вот так распоряжаться?!?
Кто сталкивался просветите плиз с процедурой что да как...А то стремновато как-то но номер уж больно тот нужен, хочу супруге задарить )))
Сенкс
Это знаю.ты что никогда ланосов с номером ХХ7777XX не видел?номерок висит на недорогом авто и в случае нахождения заинтересованного и готового заплатить человека перерегистрируется на другое авто.
ты что никогда ланосов с номером ХХ7777XX не видел?номерок висит на недорогом авто и в случае нахождения заинтересованного и готового заплатить человека перерегистрируется на другое авто.
Спасибо,сняли головную боль
Я и таврюху с 0001 и матиза 5555 видал))) конечно шоково!
сбыт и хранениеСхема работает
чего шоково? Харьков - город понтов![]()
Поверьте... ВЕЗДЕ номерами понтуются! Это типа Статус
Вот, давече, был в ОАЭ... там ваще поголовно.
И цифры, и допсимволы на номере...
Даже в Турции такая х..ня есть!