Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДаЯ могу поставить на учет в Харькове?
Если будут в наличииИ в Харькове получить Кировоградские номера?
можете и можете.Всем доброго времени суток! подскажите если я покупаю машину в Харькове, прописан в Кировограде. Я могу поставить на учет в Харькове? И в Харькове получить Кировоградские номера?
Из рассказа приятеля который ставил новое авто на учёт в далёком 12г ( когда при азирове хотели утиль сбор забацать) Вызвонил бегунка, приехали в песочин а там пусто ))) посидел на лавке пока тот побегал, отвалил бабла и грустный поехал домой!
И... к чему пост?
Всем доброго времени суток! подскажите если я покупаю машину в Харькове, прописан в Кировограде. Я могу поставить на учет в Харькове? И в Харькове получить Кировоградские номера?
Подскажите пожалуйста на машине установлено ГБО без документов. Сейчас машину нужно переоформлять на другого владельца, какой механизм действий в данном случае?
1 вписать ГБО в техпаспорт и переоформлять
2 снять ГБО и переоформлять
3 башлять но не везде берут.![]()
я не терял. но переоформил за час и получил новые. нагуя бегунок хзу кого есть телефон бегунка который поможет с восстановлением утерянных прав?
справка медицинская была?я не терял. но переоформил за час и получил новые. нагуя бегунок хз
справка медицинская была?
Подскажите плиз, хочу тачку растаможить из рф, первая машина моя, вопрос, ее потом так же нельзя год продать?
и второй вопрос, после растаможки, на ней можно выезжать за границу? в Молдову/Беларусь