Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
есть авто уже 7 лет по доверке.Думаю,в ближайшее время поставить на жену(доверка на меня).Хозяин не нужен в гаи,то ясно,жинка его вроде тоже,хотя иногда как попадешь,могут придраться,я слышал. Теперь газ...Сейчас нету,но буду ставить.Как сначала-оформить или газ поставить и ехать уде на месте его регистрировать?

есть авто уже 7 лет по доверке.Думаю,в ближайшее время поставить на жену(доверка на меня)

главное что бы при постановке на учёт не выяснилось случайно ,что у хоз по тех пас есть арест за какую нибудь комуналку или не оплаченый штраф

.Как сначала-оформить или газ поставить и ехать уде на месте его регистрировать?
если газ поставишь ,заставят хозяина авто вписать газ а потом дадут добро на переоформление.

есть авто уже 7 лет по доверке.Думаю,в ближайшее время поставить на жену(доверка на меня).Хозяин не нужен в гаи,то ясно,жинка его вроде тоже,хотя иногда как попадешь,могут придраться,я слышал. Теперь газ...Сейчас нету,но буду ставить.Как сначала-оформить или газ поставить и ехать уде на месте его регистрировать?

Если деньги на это уже отложены, то ставишь и в течении 10 дней едишь переоформлять авто (документы действительный 10 дней для регистрации газа).

Можешь поставить сейчас и через 3 месяца переоформить, но договорись, что б газавщики пакет документов отдали перед постановкой, что б не просрочились документы.

Если сейчас перерегистрируешь авто, а потом захочешь вписать газ, то придется заплатить 400 грн за новый ТП. Поэтому наверное проще будет договориться, что б документы газовщики не отдавали и когда переоформлять тачку на нового владельца будете, то уже и документы на газ принесете

Вообщем,наверно переоформить пока без газа. А потом как лучше,в какой момент газ устанавливать?

Вообщем,наверно переоформить пока без газа. А потом как лучше,в какой момент газ устанавливать?

на это сейчас не обращают внимание на дороге

С точки зрения закона, то в течении 10 дней нужно поменять ТП.

А так ставь, как только будет возможность, сразу начнешь бабло экономить!!! Уже при продаже купишь доки или установщики пусть отдадут пакет и сразу впишет новый хозяин, что б два раза не платить.

Вести с полей:

Песочин - людей много, в очереди номер 70 - ***.

Мерефа, сегодня, переоформление с куплей-продажей. В очереди номер 50, но визуально людей мало.

Вся процедура вместе с выдачей номеров, оплатой, осмотром экспертов заняла 40 минут - 10 мин посидели у стола, подписали бумаги, вышли оплатили с помощью тетки-администратора квитанции у автомата, пошли к эксперту на осмотр, вернулись, зашли к столу, еще 10 мин, пару подписей и вынесли номера (по месту прописки).
Но!!!! Просидели в электронной очереди 3 часа ((

Вывод - приезжать после 3х...

ЗЫ: 790 грн, иномарка.

Всем доброго времени суток! подскажите если я покупаю машину в Харькове, прописан в Кировограде. Я могу поставить на учет в Харькове? И в Харькове получить Кировоградские номера?

Всем доброго времени суток! подскажите если я покупаю машину в Харькове, прописан в Кировограде. Я могу поставить на учет в Харькове? И в Харькове получить Кировоградские номера?
можете и можете.

ктото пробовал записываться в очередь в мрэо через электронный кабинет водителя?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
??

Всем привет.
Первый раз в своей жизни решил переоформить свое авто без бегунков.

История вкратце:
*приехали с покупателем в МРЭО Песочин в 8:30 в субботу 05.01.19
*заняли очередь
*в 9:00 встали в эл. очередь, билет №10
*в 11:00 покупатель уехал с новым техпаспортом :україна:

:незнаю:. как то так

Из рассказа приятеля который ставил новое авто на учёт в далёком 12г ( когда при азирове хотели утиль сбор забацать) Вызвонил бегунка, приехали в песочин а там пусто ))) посидел на лавке пока тот побегал, отвалил бабла и грустный поехал домой!

Из рассказа приятеля который ставил новое авто на учёт в далёком 12г ( когда при азирове хотели утиль сбор забацать) Вызвонил бегунка, приехали в песочин а там пусто ))) посидел на лавке пока тот побегал, отвалил бабла и грустный поехал домой!

И... к чему пост?

да

Назад
Зверху Знизу