а зачем платный договор делать?
чтоб вписать сразу гбо.
Но Можно сделать 2 бесплатных договоров КП и займет это минимум 2 дня + стоимость оф платежей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем платный договор делать?
Можно, машины уже не снимаются с учета при переоформлении. В Днепре можно получить харьковские номера.1. Могу ли я, там его и поставить на Харьковский учет?, или снимать с учета и гнать сюда
Если сразу переоформлять то это один процесс.2. Эксперт осматривает авто при снятии с учета? или при постановке на учет?
если не ставить сразу, то в твоих интересах что бы машину смотрел эксперт сразу.3. Если эксперт осмотрел авто в Днепре, в Харькове повторно проходить эксперта?
Всем привет. Подскажите, столкнулся в первые с иногородней машиной.
Еду в Днепр там снимать авто с учета
1. Могу ли я, там его и поставить на Харьковский учет?, или снимать с учета и гнать сюда
2. Эксперт осматривает авто при снятии с учета? или при постановке на учет?
3. Если эксперт осмотрел авто в Днепре, в Харькове повторно проходить эксперта?
Можно, машины уже не снимаются с учета при переоформлении. В Днепре можно получить харьковские номера.
Если сразу переоформлять то это один процесс.
если не ставить сразу, то в твоих интересах что бы машину смотрел эксперт сразу.
Спасибов Днепре очень слабая экспертиза. Оттуда оч часто всякое гавно по Украине разъезжается.
Да их там видно издалека. Трудно их не увидеть.Подскажите как найти "бегунка" на Шевченко.
К сожалению так и есть.Может не слабая, а просто больше корупционная, что можно всякое ****о протулить
Это не по-мажорски, это какой-то ******изм и боязнь подобных мест. Меня всегда удивляли такие люди, "Блин, там дяди тети строгие сидят, а вдруг я не там галку поставлю или не так что-то сделаю-расстреляют, Лучше я отдам вот этому человеку 2200 грн. он та точно знает что делать." Где б еще можно было найти работу за 2200 грн. за 1,5 часа?По мажорски. 2200 переплаты
Это не по-мажорски, это какой-то ******изм и боязнь подобных мест. Меня всегда удивляли такие люди, "Блин, там дяди тети строгие сидят, а вдруг я не там галку поставлю или не так что-то сделаю-расстреляют, Лучше я отдам вот этому человеку 2200 грн. он та точно знает что делать." Где б еще можно было найти работу за 2200 грн. за 1,5 часа?

Подскажите, машину на учет можно только по паспорту поставить? Или по правам/загранке тоже можно?

внутренний паспорт и ИНН
права - точно нет![]()
А по загранке - нет инфы? Потому что деньги в банке по правам тоже не выдают, но вот по загранке выдают.
Хотя чисто логически - в техпаспорте же пишется прописка, тогда по идее только паспорт подходит.
Привет, всем. Есть пара вопросов, я без харьковской прописки, хочу поставить на учет машину. Проблем никаких не будет?
И второй: я так понял мрео в любом случае с утра до обеда занимает время для снятия и сразу постановки на учет?