Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Ну я имею в виду без поездок в другую область обойдется, по месту оформить хочу, тобиш в харькове

Подскажите могут ли возникнуть проблемы при переоформлении машины если было мелкое ДТП?
В 2012 году во дворе таксист ударил мою стоячую машину и с*****ся. Я вызвал ГАИ, оформил ДТП в надежде что ******а найдут. В итоге никто без денег никого не искал... или нашли и обилетили без моего участия)). Справка о ДТП на руках. Могут ли возникнуть вопросы при продаже?

А что там сейчас со снятием авто с учета? Отменили его или нет? Страховку то считают по месту регистрации авто, а не владельца.

Снятие с учета отменили, а перерегистрацию нет. В ТП будет указано место актуальной регистрации (тот ТСЦ, где ты оформлял машину).

Подскажите могут ли возникнуть проблемы при переоформлении машины если было мелкое ДТП?
В 2012 году во дворе таксист ударил мою стоячую машину и с*****ся. Я вызвал ГАИ, оформил ДТП в надежде что ******а найдут. В итоге никто без денег никого не искал... или нашли и обилетили без моего участия)). Справка о ДТП на руках. Могут ли возникнуть вопросы при продаже?

Нет. Ты же не в розыске.

подскажите плиз
Еду за авто в другом городе. как быть со страховкой, если хочу застраховать авто в Харькове по приезду..?

подскажите плиз
Еду за авто в другом городе. как быть со страховкой, если хочу застраховать авто в Харькове по приезду..?

страховка будет считаться по тому городу где переоформишь авто.

подскажите плиз
Сделай на неделю в том городе где авто будешь забирать. Меня лично тормознули на посту в валках и смотрели страховку когда я из Киева ехал. Там 200 грн максимум. А потом в Харькове уже на год сделаешь.

Меня лично тормознули на посту в валках и смотрели страховку когда я из Киева ехал.

Страховку могут проверять если ты что то нарушил или при ДТП.Я пару раз лез в одно место,и мусора как правило меняют тему разговора:незнаю:
Это классический развод старых мусоров.
Как дела,что пили вчера,страховка есть? И прочее.

В ТП будет указано место актуальной регистрации (тот ТСЦ, где ты оформлял машину).
Это понятно. Вопрос в чем. Если я зарегистрирую машину в Киеве, то буду платить страховку по киевским ценам, и пофиг в какой Зажопинск я оттуда уеду.
Раньше можно было на транзитах доехать к себе домой, там поставить на учет, и платить страховку по местным ценам.
Получается теперь единственный вариант - повторная перерегистрация по месту жительства?

Как дела,что пили вчера,страховка есть? И прочее.
Меня как то у нас на посту в Высоком тормознули, жена долго после этого ржала.
Останавливают, и диалог :
- Добрый утро, сержант ляляляля.
- Доброе утро, что то случилось ?
- нет, у вас все нормально ?
- все отлично!
- А документы есть ?
- Есть!
И сижу при этом ему улыбаюсь ничего не делая... Чувак немного в ступоре... И тут следует фраза которая сделала мой день.
- А покажите ?
:D

подскажите, оформил авто на себя, сменил прописку (другая улица, все остальное старое), продал авто по доверке (в ней указана новая прописка), новый владелец хочет переоформить, а ему говорят что в доверке и ТП разные прописки хозяина, нужна замена анкетных данных в ТП хозяином, потом переоформят.
это такой новый способ заработка СЦ!? замена ТП 400грн и потраченное время.

Подскажите еще такой момент:
буду сдавать на хранение свои номера и вешать потом на новую машину. Номера классической формы а новая машина из США и нужен один квадратный.
Как и где лучше переделать? И нужно ли переделывать оба в евростандарт (с синим краем)?

подскажите, оформил авто на себя, сменил прописку (другая улица, все остальное старое), продал авто по доверке (в ней указана новая прописка), новый владелец хочет переоформить, а ему говорят что в доверке и ТП разные прописки хозяина, нужна замена анкетных данных в ТП хозяином, потом переоформят.
это такой новый способ заработка СЦ!? замена ТП 400грн и потраченное время.

хз, продавал машину по доверке с новой пропиской, все человек нормально переоформил (по крайней мере я доверку давал на пол года, а машину продал 1.5 года назад).

Это понятно. Вопрос в чем. Если я зарегистрирую машину в Киеве, то буду платить страховку по киевским ценам, и пофиг в какой Зажопинск я оттуда уеду.
Раньше можно было на транзитах доехать к себе домой, там поставить на учет, и платить страховку по местным ценам.
Получается теперь единственный вариант - повторная перерегистрация по месту жительства?
Получается:незнаю:
Либо доверка.

Оформи ДКП и едь оформляйся где угодно.

Так на ней уже будут американские наклейки - транзиты. Зачем ее в Киеве оформлять. Пригнал в Мерефу и на учет.

Подскажите еще такой момент:
буду сдавать на хранение свои номера и вешать потом на новую машину. Номера классической формы а новая машина из США и нужен один квадратный.
Как и где лучше переделать? И нужно ли переделывать оба в евростандарт (с синим краем)?
Гугли дубликаты автономеров. На Шевченко возле и мрео есть

Гугли дубликаты автономеров. На Шевченко возле и мрео есть

да там многа контор. года два назад заказывал по телефону дубликат старючего 5-ти значного номера: 300грн 1шт. и 450грн -2штуки стоило. Это с доставкой было.

Назад
Зверху Знизу