Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, еще вопрос остается ли техпаспорт после снятия машины с учета на руках?
Народ, а как проверить зарегена на меня машина еще или нет? Продал по гендоверке на полгода, по идее перекуп ее уже продал.шоп штрафы на меня не приходили, а то печалька будет.![]()
Остается со срезанным углом
сравнить фамилию в регистрационном свидетельстве с фамилией в водительском удостоверении !!!Продавец говорит, что хозяин то техпаспорту,
Т.е. так можно узнать хозяин он или перекуп?
Нет конечно
Поясните. Если ТП на руках, пусть и со срезанным углом, и договор купли-продажи с ним - значит он хозяин. Как я понимаю. или не так?
сравнить фамилию в регистрационном свидетельстве с фамилией в водительском удостоверении !!!
Народ, а как проверить зарегена на меня машина еще или нет?
Топай в мрео
Заходите на сайт igov.org.ua и ищите "Витяг з Єдиного державного реєстру МВС" - на всякий случай вот сразу туда ссылка- там заходите (я использовал вход с помощью BankID - это вход через какой-то сервис онлайн-банкинга, я использовал приват24, думаю карта привата есть почти у всех) - потом после входа будут ваши данные, и внизу поле для ввода имейла и тип услуги - выбираем ваш вариант - информация о ТС юрлица или физлица - ждем - на почту прийдет нформация какие машины на вас оформлены.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Печалька. Тазик с учета не снимали... Как узнать нового владельца и шоп он на себя машину оформил?
Думаю никак))) Так как владелец машины вы, а кто ей управляет, вы не найдете))) Там уже могло быть сотня людей, которым машина продавалась))) При чем не только в Харькове.
Да, можете, но доверенность будет отмененная, только когда тот на кого она выписана узнает об этом, а не в момент отмены)) Посмотрите, может остался номер телефона и позвоните спросите. Кстати, владелец то вы ТС, и если там уже еще 10 доверенностей выписано, то даже и не знаю, это лучше спросить у нотариуса.от сцук.
Та есть какая то мулька что я могу доверку отменить в любой момент
Так может машина до сих пор у него.Та перекупу продал
Вот наверное нужно было выписывать доверенность, без права выписывания новой, чтобы перекуп не смог больше ни на кого ее выписать.Вопрос больше к тому, кто у него купил - че было на себя не переоформить
Ну так же проще)) Штрафы пойдут вам - может они за это переживали))) Лучше больше переживать за то, что на машине никого не собъют, и что банк на ней грабить ну будут, потому как будут искать владельца машины, которым являетесь вы.600грн жалко?
Какие штрафы? У нас пока штраф выписывается на месте на водителя. Никак не на автомобиль.Штрафы пойдут вам - может они за это переживали)))
Ну найдут, что дальше.Лучше больше переживать за то, что на машине никого не собъют, и что банк на ней грабить ну будут, потому как будут искать владельца машины, которым являетесь вы.
Какие штрафы? У нас пока штраф выписывается на месте на водителя. Никак не на автомобиль.
Ну как минимум можно стать подозреваемым, и нужно еще доказать, что автомобиль хоть и мой, но езжу на нем не я. С нашей правоохранительной системой лучше в такие ситуации не попадать. А так конечно, в принципе, ничего такого, я ж и не говорил, что прям сразу владелец ТС будет в чем-то виноват, но нервы потрепают в таком случае это точно.Ну пришли, взяли пояснения и ушли