Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Авто на крымских номерах, в песочине с учёта не сняли - требуют "витяг из рубежа" что машина не в розыске, шлют на шевченко. Кто сталкивался с подобным?

Кто ***** тему прикрепленную открепил?Кому там делать нехуй?:рл:

Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почему договор купли-продажи в сервисном центре МВД (на шевченко ) стоит 500 грн, если он заключается бесплатно?
кто сталкивался с этим?

Переоформляли вчера авто.
Диалог на смотровой площадке.
парень стоит рядом с экспертом и ведут беседу
подходит циганка, обращается к парню

-я пошептала, все у тебя будет хорошо,все хорошо
позолоти ручку

парень ей:

так сними, *****, арест с авто

циганка :

-все будет хорошо, я пошептала

-так арест сними

немая сцена, цыганка потихоньку тикает :D:D:D

Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почему договор купли-продажи в сервисном центре МВД (на шевченко ) стоит 500 грн, если он заключается бесплатно?
кто сталкивался с этим?

очередная кормушка

Хочу переоформить машину с ГБО которое не вписано в ТП и заодно вписать.Но сертификаты с СТО где устанавливали просрочены.Шо деать?

Господа, была вроде отдельная тема, но не могу найти.
Подскажите по процедуре ПРОДАЖИ. А то все время продавал по доверенности, ни разу не переоформлял в МРЭО. Когда собственно деньги считать? ;)
Т.е. процедура:
1. Делаем то-то
2. Считаем деньги
3. Делаем то-то

Заранее спасибо.

Подскажите по процедуре ПРОДАЖИ. А то все время продавал по доверенности, ни разу не переоформлял в МРЭО. Когда собственно деньги считать? ;)
Т.е. процедура:
1. Делаем то-то
2. Считаем деньги
3. Делаем то-то

Заранее спасибо.

после договора купли-продажи.

Авто на крымских номерах, в песочине с учёта не сняли - требуют "витяг из рубежа" что машина не в розыске, шлют на шевченко. Кто сталкивался с подобным?[/Q

А разве в Песочине работает МРЭО?

Авто на крымских номерах, в песочине с учёта не сняли - требуют "витяг из рубежа" что машина не в розыске, шлют на шевченко. Кто сталкивался с подобным?[/Q

А разве в Песочине работает МРЭО?

Работат.....с чего ему не работать?

Т.е. процедура:
1. Делаем то-то
2. Считаем деньги
3. Делаем то-то

Заранее спасибо.

Когда договор купли продажи подписывается, тога и расчет.
Рассчитались - передали договор в окошко.

Ребят, помогите, я вообще запутался.

Есть ГАЗ 31105 на днепровских номерах, по доверенности на меня и отца. Доверенность через пол-года заканчивается да и страховки по прописке в области уже не действует. Решил отец зарегистрировать авто по нормальному на одного из нас. Как проще всего это сделать?
Номер авто красивый, хотелось бы оставить.
Отец женат, я - нет. Субсидии нет и не планируется.

Из сервисных центров ближе всего находится Песочин.

В будущем тоже самое хотелось сделать с мотоциклом. Honda CB600, киевские номера, так же по доверенности на меня и отца.

Ребят, помогите, я вообще запутался.

Есть ГАЗ 31105 на днепровских номерах, по доверенности на меня и отца. Доверенность через пол-года заканчивается да и страховки по прописке в области уже не действует. Решил отец зарегистрировать авто по нормальному на одного из нас. Как проще всего это сделать?
Номер авто красивый, хотелось бы оставить.
Отец женат, я - нет. Субсидии нет и не планируется.

Из сервисных центров ближе всего находится Песочин.

В будущем тоже самое хотелось сделать с мотоциклом. Honda CB600, киевские номера, так же по доверенности на меня и отца.

Едете в СЦ и оформляете прямую перерегистрацию. Если отец будет продавать тебе, то возможно понадобится согласие его жены.
Номера выдаются той области, где прописан покупатель. Если местный, днепровский номера тебе не оставят.

Назад
Зверху Знизу