Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто ***** тему прикрепленную открепил?Кому там делать нехуй?![]()
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почему договор купли-продажи в сервисном центре МВД (на шевченко ) стоит 500 грн, если он заключается бесплатно?
кто сталкивался с этим?
Хочу переоформить машину с ГБО которое не вписано в ТП и заодно вписать.Но сертификаты с СТО где устанавливали просрочены.Шо деать?
Господа, была вроде отдельная тема, но не могу найти.
Подскажите по процедуре ПРОДАЖИ. А то все время продавал по доверенности, ни разу не переоформлял в МРЭО. Когда собственно деньги считать?
Т.е. процедура:
1. Делаем то-то
2. Считаем деньги
3. Делаем то-то
Заранее спасибо.
после договора купли-продажи.
Да лучше перед...ибо потом может быть поздно)))
Авто на крымских номерах, в песочине с учёта не сняли - требуют "витяг из рубежа" что машина не в розыске, шлют на шевченко. Кто сталкивался с подобным?[/Q
А разве в Песочине работает МРЭО?
Авто на крымских номерах, в песочине с учёта не сняли - требуют "витяг из рубежа" что машина не в розыске, шлют на шевченко. Кто сталкивался с подобным?[/Q
А разве в Песочине работает МРЭО?
Работат.....с чего ему не работать?
Не забываем, что со следующего года возвращается техосмотр. .
источник?
по каналам⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Господа, была вроде отдельная тема, но не могу найти.
Подскажите по процедуре ПРОДАЖИ. А то все время продавал по доверенности, ни разу не переоформлял в МРЭО. Когда собственно деньги считать?
Т.е. процедура:
1. Делаем то-то
2. Считаем деньги
3. Делаем то-то
Заранее спасибо.
Ребят, помогите, я вообще запутался.
Есть ГАЗ 31105 на днепровских номерах, по доверенности на меня и отца. Доверенность через пол-года заканчивается да и страховки по прописке в области уже не действует. Решил отец зарегистрировать авто по нормальному на одного из нас. Как проще всего это сделать?
Номер авто красивый, хотелось бы оставить.
Отец женат, я - нет. Субсидии нет и не планируется.
Из сервисных центров ближе всего находится Песочин.
В будущем тоже самое хотелось сделать с мотоциклом. Honda CB600, киевские номера, так же по доверенности на меня и отца.