Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
в договоре купли-продажи (в каждом) пишите к примеру сумму 40000 грн.

Такс с этим понятно,а про 50 косых...Эт шо, я могу за любой таз писать 50 000 гр?

да, я своего продавал, сказали пишите 10 000 грн. так и написал.

Всвязи с изменениями в налоговом кодексе 1797-римская8 от 26.12.16. Обязательно наличие оценки авто от оценщика. Так что сам уже сумму не придумаешь.

Обязательно наличие оценки авто от оценщика. Так что сам уже сумму не придумаешь.

для примера
покупали дежурного ланоса в начале января - написали 40000 грн.
никто оценку не спрашивал на Шевченко 26

Всвязи с изменениями в налоговом кодексе 1797-римская8 от 26.12.16. Обязательно наличие оценки авто от оценщика. Так что сам уже сумму не придумаешь.
Можно сюда цитату, оттуда где это говорится (из налогового кодекса)?
И ссылку.

На официальном сайте ГСЦ МВС України, никакой информации о таких изменениях нет:

Перелік документів, необхідних для отримання послуги, а також вимоги до них:

1. для реєстрації (перереєстрації) транспортних засобів усіх категорій вітчизняного виробництва та країн СНД або окремих агрегатів:

- заява встановленого зразка (заповнюється в ТСЦ);
- документ, що посвідчує особу;
- реєстраційний номер облікової картки платника податків;
- документ, що підтверджує правомірність придбання, отримання, ввезення, митного оформлення транспортного засобу;
- документ, де зазначена вартість транспортного засобу (для первинної реєстрації транспортного засобу);
- документ, щодо відповідності конструкції транспортного засобу установленим вимогам безпеки дорожнього руху;
- платіжні документи (квитанції), які засвідчують оплату адміністративної послуги та плату за бланкову і спеціальну продукцію.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для примера
покупали дежурного ланоса в начале января - написали 40000 грн.
никто оценку не спрашивал на Шевченко 26
:клас:

Кто-нибудь сталкивался с перерегистрацией авто, у которого номер двигателя не соответствует паспорту? Авто 1980г. выпуска с родным тех. паспортом. Документов на двигатель нет.
Какие ожидать сюрпризы?

Панове,а ещё ютуб утверждает,что коль тазик у супружеской пары в использовании,то необходимо согласие второй половинки.То е так?

то необходимо согласие второй половинки
при продаже да
но по идее если техпаспорт был выдан до вступления в брак то не нужно согласие
ибо имущество приобретенное до брака или подаренное до или во время брака не дерибанится

единственный минус указания заниженной цены в договоре - это если вдруг захочешь вернуть деньги/машину продавец может вернуть тебе указанную в договоре сумму и юридически он будет прав.

на данный момент субсидианты даже не хотят покупать-продавать указывая меньше 50000 грн.

при продаже да
но по идее если техпаспорт был выдан до вступления в брак то не нужно согласие
ибо имущество приобретенное до брака или подаренное до или во время брака не дерибанится
писдец....а моя бывшая **** развод мне даёт *** знает сколько уже...

Кто-нибудь сталкивался с перерегистрацией авто, у которого номер двигателя не соответствует паспорту? Авто 1980г. выпуска с родным тех. паспортом. Документов на двигатель нет.
Какие ожидать сюрпризы?
Никаких, если "номер не имеет признаков изменений или кустарного нанесения" (как-то так это примерно формулируется). И этот номер не проходит по базам данных числящихся в розыске.

Сейчас пофиг какой установлен двигатель - он идет как запчасть.
Важно чтоб:
1. номер присутствовал
2. чтоб номер был не перебит
3. чтоб этот двигатель не был в розыске

Далее вам просто этот новый номер вписывают в лист осмотра и все. В свидетельстве его не указывают.

Да, и еще такой момент. По-моему, объем двигателя должен быть таким как шел с завода. Грубо говоря, если у вас модель авто где был движок 1,3, то вы по идее не можете самостоятельно установить 1,5. То есть установить то можно, но в таком случае нужно будет оформлять переоборудование.
Но вот в этом моменте я не уверен - может сейчас разрешают без переоборудования. :незнаю:

Через суд не?

оффтоп, но -
так не бывает !
если детей нет - через загс аж бегом (хочеш, не хочеш, заява и вперед)
если киндеры - через суд (макс. 3 заседания и автоматом разводят)
насильно в браке никто не держит (нет таких законов)
я уже все стадии прошел

жентельмены,а если от супружницы письменное разрешение принести,проканает? Или в обяз её тащить?

три судовых сбора мне уже казначейство вернуло...

детей есть...

я уже все стадии прошел
ты с моей ебонашкой не знаком :)) эта такие письма судье пишет,романы можно слезливые выпускать.

эта такие письма судье пишет,романы можно слезливые выпускать.
та пихуй
если 3 раза не является и ты истец - разводят
ты напиши железобетонное заперечення на все эти "слезы" (я в свое время так сделал)
3 раза х... ложила и развели заочно

Назад
Зверху Знизу