Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
совсем запутал...Ничего не понял
в ГАИ им это до лампочки, говорят пишите любую сумму, которую считаете нужнойлюбой таз писать 50 000 гр?
чудно..спасибо.в ГАИ им это до лампочки, говорят пишите любую сумму, которую считаете нужной
Обязательно наличие оценки авто от оценщика. Так что сам уже сумму не придумаешь.
Можно сюда цитату, оттуда где это говорится (из налогового кодекса)?Всвязи с изменениями в налоговом кодексе 1797-римская8 от 26.12.16. Обязательно наличие оценки авто от оценщика. Так что сам уже сумму не придумаешь.
Перелік документів, необхідних для отримання послуги, а також вимоги до них:
1. для реєстрації (перереєстрації) транспортних засобів усіх категорій вітчизняного виробництва та країн СНД або окремих агрегатів:
- заява встановленого зразка (заповнюється в ТСЦ);
- документ, що посвідчує особу;
- реєстраційний номер облікової картки платника податків;
- документ, що підтверджує правомірність придбання, отримання, ввезення, митного оформлення транспортного засобу;
- документ, де зазначена вартість транспортного засобу (для первинної реєстрації транспортного засобу);
- документ, щодо відповідності конструкції транспортного засобу установленим вимогам безпеки дорожнього руху;
- платіжні документи (квитанції), які засвідчують оплату адміністративної послуги та плату за бланкову і спеціальну продукцію.
для примера
покупали дежурного ланоса в начале января - написали 40000 грн.
никто оценку не спрашивал на Шевченко 26
при продаже дато необходимо согласие второй половинки
чудно..спасибо.
Панове,а ещё ютуб утверждает,что коль тазик у супружеской пары в использовании,то необходимо согласие второй половинки.То е так?
писдец....а моя бывшая **** развод мне даёт *** знает сколько уже...при продаже да
но по идее если техпаспорт был выдан до вступления в брак то не нужно согласие
ибо имущество приобретенное до брака или подаренное до или во время брака не дерибанится
Никаких, если "номер не имеет признаков изменений или кустарного нанесения" (как-то так это примерно формулируется). И этот номер не проходит по базам данных числящихся в розыске.Кто-нибудь сталкивался с перерегистрацией авто, у которого номер двигателя не соответствует паспорту? Авто 1980г. выпуска с родным тех. паспортом. Документов на двигатель нет.
Какие ожидать сюрпризы?
Через суд не?писдец....а моя бывшая **** развод мне даёт *** знает сколько уже...
оффтоп, но -писдец....а моя бывшая **** развод мне даёт *** знает сколько уже...
три судовых сбора мне уже казначейство вернуло...Через суд не?
детей есть...если детей нет
ты с моей ебонашкой не знакомя уже все стадии прошел
та пихуйэта такие письма судье пишет,романы можно слезливые выпускать.