Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Большая просьба,давно не снимал-ставил авто на учет,с учета.

как сейчас происходит переоформление авто?

Слышал справку-счет убрали.

Вот есть авто на меня,хочу его переоформить,что для этого надо?

Коротко.

в Гаи идем туда,платим столько то,потмо туда,потом туда и готово.

спасибо большое

Вот есть авто на меня,хочу его переоформить,что для этого надо?
авто, техпаспорт, паспорта и коды продавца и покупателя, подымаетесь к информатору на 2-й этаж и там все соорентируют

Ребята,подскажите,могу ли я по генеральной доверенности зарегить гбо,со сменой регистрационного док-та???или нужен хозяин авто??

Подскажите, все таки оформление купли продажи и перерегистрация на Шевченко 26 или Шевченко 62? Или в обоих можно?

Подскажите -база сегодня есть уже? оформить реально?
Вчера вроде сбой какой то был...

сегодня с 09:00 до 12:00. прямая перерегистрация из смены номеров. 570 грн.
напрягают только ****ие бегунки, нагло лезущие без очереди.

Добрый день, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит снять авто с учёта? спасибо.

лень читать, вопрос такой
есть авто, хозяин (мужик) умер
жена вступила в наследство, авто на себя ещё не переоформила
сколько будет стоить (примерно) оформить авто не на жену умершего мужа
а сразу на нового хозяина???
и правильно ли все это???

может кто поделится контактом хорошего бегунка...

Бегунка неправильно, т.к это 2000-2500 грн

Можно ли сразу на другого, не знаю.
А вот по поводу оформления наследственного авто я подробно писал.
пост тут
Можете дать хозяйке мануал.
Если не сразу на вас, то потом стандартно как тут писали еще 400-600 грн

Подскажите форумчане? Нужно ли мне при покупке авто ехать к нотариусу оформлять договор купли-продажи после снятия с учета,что бы в дальнейшем поставить его
Благодарен за ответ!!

Подскажите форумчане? Нужно ли мне при покупке авто ехать к нотариусу оформлять договор купли-продажи после снятия с учета,что бы в дальнейшем поставить его
Благодарен за ответ!!

Нет.В мрео бесплатно делают договор

подскажите, как вписать при переоформлении ГБО ?? где брать бумаги для того, чтобы вписали ГБО при оформлении .... и еще при перерегистрации так же вписать возможно или только при снятии\постановке на учет ??
СПАСИБО...

кто был недавно.............
25 грн за въезд еще вымагают ?

дд. прочитал очень много полезной информации. спасибо всем за дельные советы.
и решил для себя, что сам буду делать прямую перерегистрацию. есть разница или 600 грн и 1 день, максимум 2. или 2500-3000 пару часов. к сожалению столько не зарабатываю, чтоб разбрасываться такими деньгами. лучше их потратить на обновки для машины. притом уже тошнит от коррупции...

так вот хочу все сделать в мерефе. кто может поделиться последовательностью действий, ходьбы по кабинетам, номерами. именно в мерефе. а то по шевченок хорошо расписано.

назрел еще вопросик. на мне числится уже одно авто. регистрация 4 года назад. еще одно могу на себя оформить? и если я ФОП, то не требуют никаких справок из налоговой?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу