Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
:рл:

Вам это грозит ужаснейшей трагедией - установкой на вашей машине бу-шных номеров нового образца! :увага:
:D:D

Давайте попробуем мыслить логически - если вы белую машину покрасили в зеленый цвет, документы менять придется? Придется.

Но ведь под новой краской, старое лкп останется на месте и того цвета, что указано? Ведь так? ;) :ги:
Но суть пленки же в том, что ее всегда можно отодрать и машина опять белая)) я это имел в виду

То номеров нет,то техпаспортов.То эксперта днем с огнем не сыщещь:D

сегодня ставил на учёт:
номера есть, и много, даже полтавские новые нашли(ну или выглялят как новые)
и эксперты есть
но в моём случае(с полтавской пропиской)
пришлось к бегункам....
получилось дешевле
2800(услуги)\2=1400
если бы в полтаве ставил получилось бы по кругу дороже

З.Ы. и ламинатор на техпаспотр оказывается работает без збоев:)

Ребята, такой вопрос, если машина по ген.доверености на меня и отца, можно ли без участия хозяина машины сделать перерегистрацию на себя или отца?) или по доверености так не получится?
Заранее спасибо!

Ребята, такой вопрос, если машина по ген.доверености на меня и отца, можно ли без участия хозяина машины сделать перерегистрацию на себя или отца?) или по доверености так не получится?
Заранее спасибо!

Можно

Ясно-понятно, надо к бегункам обращаться.

Ни в коем случае.Тебе,что охота переплачивать в 4-5 раз больше.Там самому на 2-3 часа работы.Почитай внимательно ветку,тут все расписано.Куда идти и сколько платить.

Подскажите алгоритм действий. Нужно вернуть в гаи временный техпаспорт и забрать свой постоянный оригинал. 3 года назад сие действо осуществлялось через знакомых, сейчас придется пойти естественным путем.

Там самому на 2-3 часа работы.
вчера ставил авто на учет, так машин на площадке осмотра было столько что это просто ****ец, так что 2-3 часа это басни крылова. Я выбрал "льготный тариф" и то проторчал на площадке порядка часа, все инспектора обслуживали только ЛЬГОТНИКОВ, таких же как и я))). Удовольствие обошлость в 2000 грн , номера сам выбирал из новых.

вчера ставил авто на учет, так машин на площадке осмотра было столько что это просто ****ец, так что 2-3 часа это басни крылова. Я выбрал "льготный тариф" и то проторчал на площадке порядка часа, все инспектора обслуживали только ЛЬГОТНИКОВ, таких же как и я))). Удовольствие обошлость в 2000 грн , номера сам выбирал из новых.

а если все станут льготниками - в общую очередь и 2000гр + :D

так машин на площадке осмотра было столько что это просто ****ец, так что 2-3 часа это басни крылова.

Тебе просто не повезло,что было много авто.В этом году переоформлял три машины.Максимум в 12.00 уже получал новый ТП.Никаких басен Крылова.

вчера ставил авто на учет, так машин на площадке осмотра было столько что это просто ****ец, так что 2-3 часа это басни крылова.
Я дважды в апреле оформлял машины. Первый раз попал именно так как вы - машин было ****ец сколько. В результате все оформление заняло примерно 5-5,5 часов. Учитывая перерыв.

Второй раз машин было мало, и получилось где-то 2-2,5 часа. ;)

Тебе просто не повезло,что было много авто.В этом году переоформлял три машины.Максимум в 12.00 уже получал новый ТП. Никаких басен Крылова.

Все верно! :клас:

Ни в коем случае.Тебе,что охота переплачивать в 4-5 раз больше.Там самому на 2-3 часа работы.Почитай внимательно ветку,тут все расписано.Куда идти и сколько платить.

Мой бегунок в отпуске, попробую сам научёт поставить. Теперь вопрос: лучше на Шевченко ехать или в Песочин? В Песочине пару лет назад переоформлял авто, получилось быстро.

Мой бегунок в отпуске, попробую сам научёт поставить. Теперь вопрос: лучше на Шевченко ехать или в Песочин? В Песочине пару лет назад переоформлял авто, получилось быстро.

В Песочине уже нету МРЭО.Тут пишут,что в Чугуеве быстрее и головняка меньше.Но я там не был,не знаю.

добрый день, подскажите по такому вопросу. авто по генеральной доверенности на меня и на мать. вчера позвонил хозяин по техпаспорту и сказал что у него проблемы с банком и что желательно бы переоформить авто на себя. у меня вопрос где в гаи узнать не в розыске ли уже машина за кредит и не заберут ли ее у меня на штрафплощадку при прохождении процедуры переоформления. и если все будет ок то как оформить авто на мать (живет и прописана в харькове), т.к. я прописан в другой обл. но живу здесь.
Это можно узнать у нотариуса

подскажите сколько стоит снять и поставить авто на учёт?и где лучше это сделать???в Харькове в Мерефе в Песочине или Валках???

Останнє редагування:
подскажите сколько стоит снять и поставить авто на учёт?и где лучше это сделать???в Харькове в Мерефе или Валках???

А зачем Вам надо снимать-ставить?
В Мерефе-Валках может народа поменьше,чем в Харькове.

Назад
Зверху Знизу