Неправда в том, что номера всегда есть. Можно получить двумя путями: стать рачки и дать 100 баксов либо начать требовать и скандалить. Каждому свое.
Ну да коррупцию ни кто не отменял!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неправда в том, что номера всегда есть. Можно получить двумя путями: стать рачки и дать 100 баксов либо начать требовать и скандалить. Каждому свое.
В том что он пишет!vad-cher так а в чем не правда?
Требовать или скандалить категорически не нужно. Нужно не бояться идти к начальнику с вопросом.Неправда в том, что номера всегда есть. Можно получить двумя путями: стать рачки и дать 100 баксов либо начать требовать и скандалить. Каждому свое.
Ну да коррупцию ни кто не отменял!!!
Коррупцию никто, никогда, и нигде полностью отменить не сможет. Вопрос в масштабах этой коррупции, и в возможностях отдельного человека ей успешно противостоять.
Вместо нытья о том как хотелось бы в идеале, вы скажите спасибо горе правителям хотя бы за то, что они уже сделали.Горе правители никак не хотят сделать регистрацию хотя бы как у Грузинов.....
За то **** переименовали в сервисный центр))) цирк..
Может и можно, но в любом случае вам эту проблему нужно как-то решать официально.Ребята а как думаете, можно ездить если техпаспорт висит в гаи как украденый ?Но он имеется на руках . Сама то машина как украденая то не числится.
Можно, если ваше "слегка бежеватое" все-таки останется в пределах "белая", а не перейдет в разряд "бежевая"Ребят, такой вопрос, если перекрасить авто, то надо менять техпаспорт, то есть по сути надо пройти всю процедуру перерегистрации авто? а если поменять оттенок, надо менять техпаспорт? Машина белая, можно ли сделать слегка бежеватой её без переоформления?
добрый день, подскажите по такому вопросу. авто по генеральной доверенности на меня и на мать. вчера позвонил хозяин по техпаспорту и сказал что у него проблемы с банком и что желательно бы переоформить авто на себя. у меня вопрос где в гаи узнать не в розыске ли уже машина за кредит и не заберут ли ее у меня на штрафплощадку при прохождении процедуры переоформления. и если все будет ок то как оформить авто на мать (живет и прописана в харькове), т.к. я прописан в другой обл. но живу здесь.
Номера люди выносили, но вот, кажись, только старого образца, возможно, б/у, ну новых я точно не видел, ну и был там не так и долго.
.
чем мне грозит установка бу-шных номеров нового образца
Давайте попробуем мыслить логически - если вы белую машину покрасили в зеленый цвет, документы менять придется? Придется.Спасибо за ответ, но тут назрел еще один вопрос) А если пленкой обтянуть или ***кой резиной покрасить, переоформлять придется? Ведь лкп останется на месте и того цвета, что указано
1) Заявление я не писал на 2 этаже, там тётя сама всё набрала
Не пойму, почему через допустим лет 10 после подачи заявления о краже техпаспорта не возможно отозвать заявление. Меня разводят в гаи ?
У нас уже сервис - центры, как в Киеве или ещё подобие мрео?
Название сервис центры....а все рожи и система осталось та же....., только мусорскую одежду на штатскую сменили![]()
Так а что у нас сейчас? Ничего не поменялось?
То номеров нет,то техпаспортов.То эксперта днем с огнем не сыщещь![]()