Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
так вот он сказал, что если нет газа - ничего не впишем типа новый закон с 2016 г. только по факту. за денюжку тоже не согласился, сказал что мол для него работа важнее... скажите меня на*бали?
правильно не вписывают
через посредника от 500 грн. цена вопроса

Был у них сегодня, снова, номеров нет, но... бегунки за $ могут передать оперативно ))))
Красным номерам осталось 3 дня.
Шо делать? -номеров нет, все об этом знают, штормить вас не будут -ездийте.

Значит номера ЕСТЬ !!!
Идите к начальнику с требованием о письменном отказе.
отказывает - звоните на горячую линию.
Вызывайте полицию :) - пишите заяву - заяву пусть регистрируют - не дадут - быстрей номера дадут !

Главное чтоб руки и речь не тряслась !

Значит номера ЕСТЬ !!!
...

Номеров нет -- ни новых, ни старых. Не вводи людей в заблуждение.

Обещают поставку номеров после 10'го -- лучше немного обождите и переоформите после 10'го, когда появятся номера.

Красным номерам осталось 3 дня.
Шо делать?

Шо делать, шо делать... :D

Идите к начальнику с требованием о письменном отказе.

Если в СЦ говорят, что чего-то нет - пишем заяву начальнику центра и требуем письменного отказа выдать номера/техпаспорт.

По собственному опыту добавлю, что вам не придется ни скандалить ни ругаться, ни тем более писать каких-то заяв - после обращения к начальнику с вопросом об отсутствии чего-то что в действительности есть, это что-то как правило волшебным образом появляется. ;)

Если и от начальника будет отказ (что очень-очень маловероятно), то тогда опять же спокойно и без скандала, на основании закона об обращениях граждан, писать заявление в котором описать свою проблему. В конце написать "прошу дать ответ в письменной форме". Писать в двух экземплярах, при регистрации проследить чтоб на вашем экземпляре проставили входящий номер и дату регистрации обращения.
:)

Номеров нет, техпаспортов нет, экспертов нет, работников на местах нет, бумага для принтеров закончилась, ручки исписались, въезд на площадку осмотра перекопали трактором!
А начальник СЦ от такой жизни ушел в запой! :rolleyes:
:D:D:D

Останнє редагування:
на основании закона об обращениях граждан, писать заявление в котором описать свою проблему. В конце написать "прошу дать ответ в письменной форме". Писать в двух экземплярах, при регистрации проследить чтоб на вашем экземпляре проставили входящий номер и дату регистрации обращения.

совершенно согласен
но они гады пользуются ситуацией

Номеров нет, техпаспортов нет, экспертов нет, работников на местах нет, бумага для принтеров закончилась, ручки исписались, въезд на площадку осмотра перекопали трактором!
А начальник СЦ от такой жизни ушел в запой! :rolleyes:
:D:D:D

Вся жизнь-******.Все девки-***ди.А Солнце-*****ый фонарь(с)

Ребята, а как растаможить авто? Перед поездкой нужно тут в Харькове искать какого то брокера, чтоб он примерно составил документы на растаможку?

еще хотели вписать в техпаспорт родственника при переоформлении, тетя в окошке, где принимали документы отказалала, сказала, что уже не вписывают да и не нужно это. так ли это? или везде нужен бегунок??? что за ***?

еще хотели вписать в техпаспорт родственника при переоформлении, тетя в окошке, где принимали документы отказалала, сказала, что уже не вписывают да и не нужно это. так ли это? или везде нужен бегунок??? что за ***?

А зачем вписывать?Взял техпаспорт и вперед

Ребята, а как растаможить авто? Перед поездкой нужно тут в Харькове искать какого то брокера, чтоб он примерно составил документы на растаможку?

Думаю тут вам не ответят.Гуглите

Кто в курсах, буду перерегистрировать свое авто на другого владельца, но мое авто покупалось в кредит и имеется отметка в тп о кредите, письмо о закрытие кредита из банка есть.
Какие могут возникнуть сложности при переоформление?

по какому адресу взять справку об отсутствии ареста на авто и не числится ли оно в угоне? запрос от нотариуса есть, заранее спасибо

Хочу переоформить машину на жену бесплатно :), а что в таком случае указывать в поле "стоимостью..." в договоре купле-продажи или бесплатно не получится?

Хочу переоформить машину на жену бесплатно :), а что в таком случае указывать в поле "стоимостью..." в договоре купле-продажи или бесплатно не получится?

Бесплатно это дарственная нужна а вам просто советую в договоре купли продажи указать символическую сумму и оформлять на жену.
Хотя лучше уточнить...

Бесплатно это дарственная нужна а вам просто советую в договоре купли продажи указать символическую сумму и оформлять на жену.
Хотя лучше уточнить...

Спасибо, завтра уточню по месту.

Назад
Зверху Знизу