Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Был у них сегодня, снова, номеров нет, но... бегунки за $ могут передать оперативно ))))
Красным номерам осталось 3 дня.
Шо делать? -номеров нет, все об этом знают, штормить вас не будут -ездийте.

ну вот, а мне тут не верят

бегунки за $ могут передать оперативно ))

зрада бл....
и что самое интересное от 100$ они не просто есть, а еще на мало-мальский выбор

Доброго времени суток, долго читал эту тему, но ответы на свои вопросы устал искать по крохам. Да и тема уже крайне разрослась.
Может кто из более опытных людей посоветует:

Дано:
Я прописан В другой области, хочу купить машину у человека прописаного в этой области

Моя последовательность действий?

Как я понимаю на данный момент:
1. Владелец снимает с учёта в Харькове машину. Как это происходит это полностью его проблема, время и деньги
2 Проходит экспертизу
3. Машину ставят на "красные" номера
4. идём к нотариусу заключаем договор купли продажи
5. Собственно сам момент передачи денет
6. Я еду на этом авто к себе в город и ставлю там на учёт на себя руководствуясь договором купли продажи

Но сейчас узнал что можно оформлять без договори у нотариуса, а прямо в ГАИ.

добрые люди, расскажите нубу, что и как делать

и вопрос, нужно ли мне присутствовать при снятии авто с учёта?

Был у них сегодня, снова, номеров нет, но... бегунки за $ могут передать оперативно ))))
Красным номерам осталось 3 дня.

А я что говорил?

А кто-то тут распинался, что это всё мура и лажа ...

Я прописан В другой области, хочу купить машину у человека прописаного в этой области
переоформляйте в Харькове и сразу цепляйте номера своей области (только уточните у ******ов в 201,202,203 кабинетах если таковые имеются)

прямое переоформление в ГАИ гораздо дешевле, разве что вся ответственность лежит на продавце-покупателе

нужно ли мне присутствовать при снятии авто с учёта?
желательно

готовы вы стать в позу чтоб вас отымели, или начнете упираться
я б на вашем месте извинился

переоформляйте в Харькове и сразу цепляйте номера своей области (только уточните у ******ов в 201,202,203 кабинетах если таковые имеются)

А до этих "хороших людей" можно каким то образом дозвониться?
или всё можно только узнать, самому туда явившись?

лучше явится
я услышал ответ в 202-м что номеров нет, и потом после решения вопроса посмотрел в те же ******ные глаза, но удержал себя от комментария

я б на вашем месте извинился
Ок, я никогда не против извиниться, если для этого есть основания. Основание есть?

я услышал ответ в 202-м что номеров нет, и...
...что вы предприняли по этому поводу чтоб вас не нагнули?

А кто-то тут распинался, что это всё мура и лажа ...

Так это и есть мура и лажа.
В главный СЦ Харькова (цитирую) "номера привозили два раза за последние 2 года по 20 штук" - я не знаю кем надо быть, чтобы поверить в эту чушь :D
Причём врут нагло, глядя в глаза. Позвонить что ли на горячую линию МВД?...

Сегодня переоформлял машину.
Делали через знакомого инспектора.
А так же вписали газ.
вышло 2500
по времени 3 часа всё по кругу включая перерыв.

Сегодня переоформлял машину.
Делали через знакомого инспектора.
А так же вписали газ.
вышло 2500
по времени 3 часа всё по кругу включая перерыв.

Стандартный заработок бегунка....

Доброго времени суток, долго читал эту тему, но ответы на свои вопросы устал искать по крохам. Да и тема уже крайне разрослась.
Может кто из более опытных людей посоветует:

Дано:

Моя последовательность действий?

Как я понимаю на данный момент:
1. Владелец снимает с учёта в Харькове машину. Как это происходит это полностью его проблема, время и деньги
2 Проходит экспертизу
3. Машину ставят на "красные" номера
5. Собственно сам момент передачи денет
6. Я еду на этом авто к себе в город и ставлю там на учёт на себя руководствуясь договором купли продажи

Но сейчас узнал что можно оформлять без договори у нотариуса, а прямо в ГАИ.

добрые люди, расскажите нубу, что и как делать

и вопрос, нужно ли мне присутствовать при снятии авто с учёта?

ДОбавлю:
могу ли я с регистрацией(пропиской) в другом городе, купить машину и переоформить её на себя, не меняя номеров, в харьковской гаёвне?

ДОбавлю:
могу ли я с регистрацией(пропиской) в другом городе, купить машину и переоформить её на себя, не меняя номеров, в харьковской гаёвне?

Можно в харьковском гаи. Номера не менять, если только номера будут региона твоей прописки. Харьковские номера не дадут, если ты из другой области.
Кстати, какая область? Если донецка или луганская, то здесь вроде с их номерами вообще проблем нет.

Можно в харьковском гаи. Номера не менять, если только номера будут региона твоей прописки. Харьковские номера не дадут, если ты из другой области.
Кстати, какая область? Если донецка или луганская, то здесь вроде с их номерами вообще проблем нет.

Полтавская

Разжуйте и дня меня как я должен действовать.
Так, есть машина на номерах 01 ХХХ ХХ КР
у меня на машину доверенность "з повноi або частковоi передовiри.. "
прописка не Крымская и не Харьковская.
1. Как сменить номера на НЗ нового образца какие мои действия?
2. Кто будет вписан в техпаспорте- прежний владелиц или уже я?
3. какова цена данных манипуляций, без коррупционной составляющей
4. НЗ буду выдавать нового образца но Крымские или по моей прописке? Харьковские получить нельзя?
5. Если произошла замена номера, доверенность становится не действительной (НЗ в не вписан)?

Тогда два варианта: либо ваш, в котором продаван здесь снимает с учета и вы ставите в полтаве, либо второй вариант: можно заехать здесь в гаи, узнать, есть ли полтавские номера. Если есть, то можно прямо с продаваном приезжать в гаи и делать там прямую перерегистрацию. 600 гривен и три часа делов.

Разжуйте и дня меня как я должен действовать.
Так, есть машина на номерах 01 ХХХ ХХ КР
у меня на машину доверенность "з повноi або частковоi передовiри.. "
прописка не Крымская и не Харьковская.
1. Как сменить номера на НЗ нового образца какие мои действия?
2. Кто будет вписан в техпаспорте- прежний владелиц или уже я?
3. какова цена данных манипуляций, без коррупционной составляющей
4. НЗ буду выдавать нового образца но Крымские или по моей прописке? Харьковские получить нельзя?
5. Если произошла замена номера, доверенность становится не действительной (НЗ в не вписан)?

Что то мне кажется, что без хозяина не получиться сменить номера. Можно пойти вторым путем и переоформить на себя. Узнать в гаи, если ли номера вашего региона, взять подругу/друга, на которых передоверить и которые продадут вам авто, и перерегистрировать. Цена действа - 600грн.

продаван здесь снимает с учета и вы ставите в полтаве

Интересует вопрос:
(я нуб)
машина снимается с учёта(она же ещё на продавце)
на неё ставят красные номера
я отдаю баблецо продавцу
еду в полтаву
ставлю на учет

интересует момент, как регламентируется момент передачи денег, заключения договора. Ибо как говорят можно не пользоваться услугами нотариуса

Интересует вопрос:
(я нуб)
машина снимается с учёта(она же ещё на продавце)
на неё ставят красные номера
я отдаю баблецо продавцу
еду в полтаву
ставлю на учет

интересует момент, как регламентируется момент передачи денег, заключения договора. Ибо как говорят можно не пользоваться услугами нотариуса

Без нотариуса - это при прямой перерегистрации в гаи. Когда вы снимаете и тут же ставите авто на себя. Если ехать в другое место, как в вашем случае, то без нотариуса и договора купли продажи - никак.

народ скажите, правда ли, что газ не вписывают больше если на регистрируемом авто его фактически нет, а будет только в будущем? сегодня переоформлял на отца машину в которой нет газа ( но в будущем хотим поставить) сказали это эксперту который проводил экспертизу, так вот он сказал, что если нет газа - ничего не впишем типа новый закон с 2016 г. только по факту. за денюжку тоже не согласился, сказал что мол для него работа важнее... скажите меня на*бали?

народ скажите, правда ли, что газ не вписывают больше если на регистрируемом авто его фактически нет, а будет только в будущем? сегодня переоформлял на отца машину в которой нет газа ( но в будущем хотим поставить) сказали это эксперту который проводил экспертизу, так вот он сказал, что если нет газа - ничего не впишем типа новый закон с 2016 г. только по факту. за денюжку тоже не согласился, сказал что мол для него работа важнее... скажите меня на*бали?

нет -просто они щас боятся брать бабки на площадке.все решается через бегунков.

Назад
Зверху Знизу