Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
вопрос немного не по теме, но отдельный топик создавать впадлу:
переоформил авто, номера новые, в страховке номера старые, она уже не действительна?
з.ы. еще номер кузова там указан реальный, или на него *****?

переоформил авто, номера новые, в страховке номера старые, она уже не действительна?

Наверное, надо новую делать.
Я помню,покупал авто,переоформлял на себя,но номера оставались старые.Так вот страховка была на предыдущего хозяина,но авто осталось же на старых номерах,те которые в страховке.Так я почти еще год катался.Проблем не было.И останавливали,и страховку смотрели.Все нормально.
Но лучше бы Вам в ГАИ где-то спросить или в страховщиков знакомых,если есть.Но я думаю надо новую делать.

Задайте этот вопрос специалисту -> Александра.

Новые номера,новая страховка

Новые номера,новая страховка

Я тоже так сделал, так как сумма страховки небольшая по ссравненю с ценой авто, а еще нужно было ехать на новых номерах из другого города и был риск на трассе встретиться со старыми ушлыми гайцами , которые могут попросить 500 грн, например или бесконечно выносить мозг. :D

я после покупки переоформил полис на себя
т.е. в рамках предыдущего - написал заяву на руководителя
в связи с тем то тем., то номерной знак и бла, бла ..... (страховая МСК )
в итоге новый бланк - дабы все было должным образом

но у меня ничего не менялось касаемо суммы - машина и владельцы Харьковские

Вас просто тупо развели еще и на этом...
в чем ? на то что вписали в техпаспорт газ, при том, что - нет никаких на него доков и его нет физически

в чем ? на то что вписали в техпаспорт газ, при том, что - нет никаких на него доков и его нет физически

Вот теперь я не удивляюсь, что вас так легко развели на приличную сумму при переоформлении! :D

(прочтите еще раз, что обсуждалось, когда вы написали про "этот вопрос решился +500 грн." ;))
:D:D

Кстати, сколько всего вы потратили на переоформление? Учитывая официальную часть и взятки. :)

- машина и владельцы Харьковские

Тогда зачем вы решили менять номера? :незнаю:

еще раз повторяю никто никого не разводил
вопрос нужно было закрыть за 1 день (даже за пол)
но гаи было любезно предложено - 1. повесить танзиты 2. сдать все доки на офомление и ждать номера ..... ни один вариант не устраивал
Тогда зачем вы решили менять номера?
старые хозяин себе их оставлял

что вас так легко развели на приличную сумму при переоформлении!
по сравнению со стоимостью авто я бы не назвал ее приличной

500 грн. отданные за впис. газа ничуть не жалко, даже морально прибывание в этов ***дстве (гаи+смотровая) уже того стоит
дабы второй раз там не фигурировать

По кругу 1560 грн. + 100$ номер

Знатоки,подскажите!!!Есть авто 2007 года,п ТП мотор 1.4,по факту стоит 1.6!Возможно ли при переоформлении (за благодарность разумеется),сделать чтоб записали 1.6?Только конкретно,а не байки сейчас травить))!Спс

...итого ~4000 грн.

Поздравляю! Если бы без "развода", то вы на эту сумму могли переоформить 8 (восемь!) автомобилей! :ги:
:D:D:D

Так там человек 2500 отдал за номер.
Переоформление 1500 обошлось

ереоформить 8 (восемь!) автомобилей!
и на все 8 повесить красивый номер и вписать несущестувующий газ
не несите ерунды

как единаразово мне пох - машина могла уйти
а это недопустимо

Так там человек 2500 отдал за номер.
Переоформление 1500 обошлось

Это при том, что переоформление стоит 494 грн. ;)
:D:D

и на все 8 повесить красивый номер
***... :рл:

Выдали бы вам номер, никуда бы они не делись. ;)

То просто проверка на прочность - готовы вы стать в позу чтоб вас отымели, или начнете упираться.

Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему:
- Смотри, записываю: «Волк, серый, одна штука». Сегодня придешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял?
- Понял.
- Есть вопросы?
- Hет.
Пошел Волк понурый.
Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису.
- Смотри, Рыжая, записываю: «Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука». Сегодня придешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла?
- Поняла.
- Вопросы есть?
- Hет.
Пошла Лиса, закручинилась.
А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит:
- Смотри, Косой, записываю: «Заяц, серый, уши длинные, одна штука». Завтра придешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял?
- Понял.
- Вопросы есть?
- Есть.
- Задавай!
- А можно не приходить?
- Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!

:D

и вписать несущестувующий газ
А его то зачем вообще сейчас вписывать? По привычке? :незнаю:
(машины с газом и без отметок в ТП, прекрасно ездят и без каких-либо проблем переоформляются)

Останнє редагування:
Это при том, что переоформление стоит 494 грн.
даже по квитанциям
переоформление 420 и 160 эксперт

машины с газом и без отметок в ТП, прекрасно ездят и без каких-либо проблем переоформляются
с литовскими номерами тоже ездят и что из этого следует

даже по квитанциям
переоформление 420 и 160 эксперт
Дважды переоформлял машины в апреле - оба раза заплатил по 494 грн. и все! :yahoo:
(переоформление + площадка + услуги банка).

Но это без замены номеров.

привет. Давно не следил за данной веткой. Поднялся вопрос покупки авто. Как я понял из этой статьи, справка-счет уже "все"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просмотрел 4 предыдущих страницы топика - увидел инфу только о переоформлении. А по купле/продаже - ничего. Из статьи:
"- для грузового автомобиля, автобуса, прицепа, тягача и при повторных продажах любых транспортных средств в
течение текущего года - 5 процентов от стоимости. " - т.е. налог должен платить только продавец, а не покупатель? И если это первая продажа авто за год, то налог не платит даже он?
Если можно, опишите или дайте ссылку на описание всего процесса, от момента "продавец согласен продать, покупатель согласен купить". Наличный/безналичный расчет, какие +/- риски в случае оформления в гаи или у нотариуса?
как происходит оплата в случае если авто дороже 150к грн? и т.д.
Спасибо.

Дважды переоформлял машины в апреле - оба раза заплатил по 494 грн. и все!
я тоже снимал с учета в апреле- да были такие цены
теперь в конце мая 420 (прямое переоформление) и 160 (эксперт) ценники
и если бы предыдущий хозяин оставил мне свой номер, то 420 + 160 столько бы и уложился

Назад
Зверху Знизу