Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
При экспертизе более детально исследуют все нормера, раньше, говорят, кислотой капали и что-то там еще (не вникал)

Мне при осмотре кислотой на номер кузова капали, когда с учета снимал.

Подскажите если человек прописан в другой области, он может купить машину в Харькове и поставить её на учет в Харькове?

Уважаемые это ****етс просто
сегодня заяву оформили, договор, прошли эксперта -
приходим в 202,203 - номеров Харьковских нет вообще
пришлось дать 100 -ку зелени посреднику
сразу и номера есть + выбор

пришлось дать 100 -ку зелени посреднику
:ги:

(у меня такое впечатление, что гайцы влет определяют кто готов "дать 100-ку зелени", и для них сразу становится "нет номеров". А для всех остальных все есть... :rolleyes:)

Подскажите как лучше поступить покупаем авто с невписаным гбо. Лучше всего купить его как будто его нет, потом переоформлять? Или можно как то в процессе переоформления оформить гбо? Что выгодней по деньгам и по времени.

ровно в 14-00 подали доки. В 15-20 забрал свидетельство о регистрации. 1 час 20 минут, такое впечатление, что это все приснилось.

Все удовольствие обошлось в 536 грн.

Все работники, с кем пришлось общаться в этот день сама любезность. Никакого вымогалова.
:клас:
:)

Лучше всего купить его как будто его нет, потом переоформлять?
Вы лучше задумайтесь вот о чем - а оно вообще надо оформлять то гбо? ;)

Подскажите как лучше поступить покупаем авто с невписаным гбо. Лучше всего купить его как будто его нет, потом переоформлять? Или можно как то в процессе переоформления оформить гбо? Что выгодней по деньгам и по времени.

Ты не пройдёшь площадку, если стоит ГБО, а документов нет -- эксперт сделает отметку "стоит ГБО", а в окошке с этой отметкой документы не примут по причине *******ьного ГБО.

Единственных вариантов зарегистрировать такую машину только два:
1. Снять ГБО и регить без него.
2. Искать через знакомых выходы на эксперта (или платить бегункам от 2000 грн. и выше), чтобы эксперт не поставил отметку о наличии ГБО. Всучить прямо на площадке эксперту Х гривен (как раньше) уже не получится -- они сейчас боятся брать и могут задокументировать дачу взятки, с вытекающим цугундером для дающего ...

А подождать не могли?Или срочно нужны были номера?

чего ждать ?
сделку нужно было закрыть за 1 день и точка

Ты не пройдёшь площадку, если стоит ГБО, а документов нет -- эксперт сделает отметку "стоит ГБО", а в окошке с этой отметкой документы не примут по причине *******ьного ГБО.

2. Искать через знакомых выходы на эксперта (или платить бегункам от 2000 грн. и выше), чтобы эксперт не поставил отметку о наличии ГБО. Всучить прямо на площадке эксперту Х гривен (как раньше) уже не получится -- они сейчас боятся брать и могут задокументировать дачу взятки, с вытекающим цугундером для дающего ...

вчера этот вопрос решился +500 грн. к сумме

экспертам мало 160 грн. официального платежа

Чушь полнейшая. От первого до последнего слова. :)

Вас просто тупо развели еще и на этом... :(

чего ждать ?
сделку нужно было закрыть за 1 день и точка

экспертам мало 160 грн. официального платежа

я брал справку на сто об установке гмо ,200грн кажись,приложил к докам при переоформлении и аля улю

И когда через пол-года четвертый доверенностьдержатель сообщил мне, что второй ищет машинку :eek:
То я ее срочно продал своему отцу и вписал себя в тех.паспорт.

Во, а кто-то может рассказать поподробнее, как это провернуть? В смысле, как по ген. доверенности "продать" авто кому-то из своих родителей - продать в кавычках, потому что реальной продажи, понятное дело, не будет.

Короче,если у меня авто по генералке,и я его продаю,то не надо искать жену(мужа) хозяина авто по техпаспоту?

Пардон за тупой вопрос, а жена / муж вписываются именно в тех. паспорт (кроме доверки)?

Чушь полнейшая. От первого до последнего слова. :)

Как и все ответы в этой теме ;)

Забанься.Я тебя прошу.

Назад
Зверху Знизу