Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення

Большое спасибо.

Во второй строчке там написано: Генералка была идеальная, продавец не женат в генералке вписаны я и жена.

Продавец не женат, продавец в данном случае это тот кто вписан в свидетельстве о регистрации ТС? Если да, то как быть если я не знаю, замужем или нет сейчас, потому как генеральная доверенность оформлялась в 2006 году.

Большое спасибо.

Во второй строчке там написано: Генералка была идеальная, продавец не женат в генералке вписаны я и жена.

Продавец не женат, продавец в данном случае это тот кто вписан в свидетельстве о регистрации ТС? Если да, то как быть если я не знаю, замужем или нет сейчас, потому как генеральная доверенность оформлялась в 2006 году.

в лом в доверу глянуть?

таки да, в нормальной доверке написано - "..який має запис щодо реестрації шлюбу з ....."
Так если есть запись о браке владельца по техпаспорту, то получается машину по доверенности (у меня вторая доверенность) не переоформишь?

Всем привет!!!
Вопрос по страховке.Где-то тут читал,но не могу найти.
Допустим купил авто.Переоформил на себя.Страховка старого владельца еще действительна полгода.Могу ли я кататься с этой страховкой,пока она не закончится,или надо делать новую?Страховка самая обычная.

Допустим купил авто.Переоформил на себя.Страховка старого владельца еще действительна полгода.Могу ли я кататься с этой страховкой,пока она не закончится,или надо делать новую?Страховка самая обычная.
Если номера не менял то можешь ездить.

Всем привет!!!
Вопрос по страховке.Где-то тут читал,но не могу найти.
Ну не усьо там так прозрачно. Это Александру звать надо. Стаж у нынешнего драйвера 3 года есть?

Так если есть запись о браке владельца по техпаспорту, то получается машину по доверенности (у меня вторая доверенность) не переоформишь?

искать жену владельца и переоформлять.

Ну не усьо там так прозрачно. Это Александру звать надо. Стаж у нынешнего драйвера 3 года есть?

Я ж и говорю,что где-то тут читал,но не могу найти.А всю тему не осилю.Стажа есть не 3,а 33 года)

Без разницы какая по счету доверенность - если в ней указанно что владелец женат, то половина имущественных прав принадлежит жене владельца. Соответственно без ее согласия ни муж, ни вы по доверенности выданной вам мужем, не можете отчуждать имущество.
Что в общем-то логично, не так ли? ;)

То есть доверку можно вообще выбросить?
Не советую вам это делать... :rolleyes:
:D:D:D

Читать нужно а не гадать.В ней написано что можно а что нельзя.
:клас:
:угу:

Без разницы какая по счету доверенность - если в ней указанно что владелец женат, то половина имущественных прав принадлежит жене владельца. Соответственно без ее согласия ни муж, ни вы по доверенности выданной вам мужем, не можете отчуждать имущество.
Что в общем-то логично, не так ли?
До отмены Справки-счета, я по доверенности мог продать машину без проблем. Теперь же получается, мне что бы переоформить авто, нужно искать хозяина по тех-паспорту (который продал машину и уже забыл про нее, а может и за кордон свалил) , его жену и тащить их к нотариусу. Бред от новой власти.
P.S.
Читать нужно а не гадать.В ней написано что можно а что нельзя.
в доверенности как раз и написано, что я могу продать авто, а получается по новым правилам это нельзя сделать.

Что в общем-то логично, не так ли? ;)

Чушь, такое в доверке никогда не указывалось. И разрешение жены или мужа нужно только если договор купли-продажи через нотариуса делается.

Назад
Зверху Знизу