Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пост 6071
Большое спасибо.
Во второй строчке там написано: Генералка была идеальная, продавец не женат в генералке вписаны я и жена.
Продавец не женат, продавец в данном случае это тот кто вписан в свидетельстве о регистрации ТС? Если да, то как быть если я не знаю, замужем или нет сейчас, потому как генеральная доверенность оформлялась в 2006 году.
в лом в доверу глянуть?
Так если есть запись о браке владельца по техпаспорту, то получается машину по доверенности (у меня вторая доверенность) не переоформишь?таки да, в нормальной доверке написано - "..який має запис щодо реестрації шлюбу з ....."
Если номера не менял то можешь ездить.Допустим купил авто.Переоформил на себя.Страховка старого владельца еще действительна полгода.Могу ли я кататься с этой страховкой,пока она не закончится,или надо делать новую?Страховка самая обычная.
Если номера не менял то можешь ездить.
Ну не усьо там так прозрачно. Это Александру звать надо. Стаж у нынешнего драйвера 3 года есть?Всем привет!!!
Вопрос по страховке.Где-то тут читал,но не могу найти.
Допустим купил авто.Переоформил на себя.Страховка старого владельца еще действительна полгода.Могу ли я кататься с этой страховкой,пока она не закончится,или надо делать новую?Страховка самая обычная.
Так если есть запись о браке владельца по техпаспорту, то получается машину по доверенности (у меня вторая доверенность) не переоформишь?
искать жену владельца и переоформлять.
Ну не усьо там так прозрачно. Это Александру звать надо. Стаж у нынешнего драйвера 3 года есть?
То есть доверку можно вообще выбросить? Вот это покращення![]()
дык вроде и раньше по второй доверке токо катацо можно было?
Читать нужно а не гадать.В ней написано что можно а что нельзя.
Без разницы какая по счету доверенность - если в ней указанно что владелец женат, то половина имущественных прав принадлежит жене владельца. Соответственно без ее согласия ни муж, ни вы по доверенности выданной вам мужем, не можете отчуждать имущество.Так если есть запись о браке владельца по техпаспорту, то получается машину по доверенности (у меня вторая доверенность) не переоформишь?
Не советую вам это делать...То есть доверку можно вообще выбросить?
Читать нужно а не гадать.В ней написано что можно а что нельзя.
До отмены Справки-счета, я по доверенности мог продать машину без проблем. Теперь же получается, мне что бы переоформить авто, нужно искать хозяина по тех-паспорту (который продал машину и уже забыл про нее, а может и за кордон свалил) , его жену и тащить их к нотариусу. Бред от новой власти.Без разницы какая по счету доверенность - если в ней указанно что владелец женат, то половина имущественных прав принадлежит жене владельца. Соответственно без ее согласия ни муж, ни вы по доверенности выданной вам мужем, не можете отчуждать имущество.
Что в общем-то логично, не так ли?
в доверенности как раз и написано, что я могу продать авто, а получается по новым правилам это нельзя сделать.Читать нужно а не гадать.В ней написано что можно а что нельзя.
Без разницы какая по счету доверенность - если в ней указанно что владелец женат, то половина имущественных прав принадлежит жене владельца. Соответственно без ее согласия ни муж, ни вы по доверенности выданной вам мужем, не можете отчуждать имущество.
Что в общем-то логично, не так ли?![]()
Чушь, такое в доверке никогда не указывалось. И разрешение жены или мужа нужно только если договор купли-продажи через нотариуса делается.
у меня в доверке указано что состоит в браке.